Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

svetach7777

вот я-то как раз против диет. А система минус 60 та же диета! и я считаю ерундой, что когда человек хочет похудеть, то может есть сладкое, не важно в какое время суток.

Да что ж Вы все перевираете-то? Где написано, что можно есть сладкое в любое время суток? Только на завтрак и только до 12 часов.

По системе Вы можете есть ВСЕ продукты какие хотите в течение дня, но только ограничения по времени и по совместимости продуктов. А диета-это то нельзя вообще, это нельзя вообще, разве нет?

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

А диета-это то нельзя вообще, это нельзя вообще, разве нет?

А зачем организму нужны бигмаки, тортики, плюшки, чипсы и т.п.? Думаете, он очень пострадает, если от этого отказаться? :lol:

Поделиться сообщением

Или ты со мной не согласна?

Банана о том же говорила.

Да, я именно об этом и говорила. Сыр "Филадельфия" - один из самых калорийных и жирных ингридиентов роллов, любое блюдо с ним тянет больше, чем на 300 ккал (источник), а вы же не один ролл за вечер съедаете, и не простой водой запиваете?..

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ангелина

да это было 2 года назад. Я после такого приступа сидела на лечебной диете )) :lol: фи, как вспомню. Теперь все, никаких диет!!!

единственное что, стараюсь просто меньше есть и больше воды пить.

Поделиться сообщением

единственное что, стараюсь просто меньше есть

Качество еды тоже важно. Свари продукт вместо жарки, например, и это уже большое дело.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Вот позавчера пообщалась с подружкой, она похудела на 12 кг за месяц, перешла на раздельное питание.....

Поделиться сообщением

А зачем организму нужны бигмаки, тортики, плюшки, чипсы и т.п.? Думаете, он очень пострадает, если от этого отказаться? :lol:

Ну диеты разные бывают... Сомневаюсь, что, к примеру, рисовая диета принесет организму пользу (человек сорвется рано или поздно, да еще рис возненавидит).

Про тортики-это понятно, но не все и сразу могут от них отказаться. Я вот, например, перестала есть шоколад вообще, не хочу его. А раньше ела шоколадки только так. Не хотите есть тортики-не ешьте, Ваше право.. Жить вообще вредно. Но по системе вы можете есть утром сладкое, но при этом худеть. Покажите мне хоть одну такую диету. Диета, как правило, длится какой-то период, а система-это на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Salem Witch

лично я- не могу без чего-нить жаренного. поэтому, если "не могу"- не надо объедаться. съел чуть-чуть и все.

Len_oGgG

вот еще тока этого не хватало :lol:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Клубника

я те серьезно говорю, самое главное ка кона мне сказала есть один продукт, и не пить во время еду и после еды часа 2, а зная себя мне бы сразу захочется напиться воды,чаю:lol: еще плюшек кг сверху :8):))):D:( не люблю я эти диеты:D

Поделиться сообщением

Но по системе вы можете есть утром сладкое, но при этом худеть. Покажите мне хоть одну такую диету.

Да я вам и без системы могу тоже самое сказать. Если вы съедите несколько долек горького шоколада, в этом ничего страшного не будет. И чай можно пить сладкий. Но я не поверю, что поедая по утрам торты и пирожные каждый день, можно худеть.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

да и я не люблю... но иногда надо бы скинуть. Вот сеня утром опять с этой мыслью проснулась. И уже успела обрадовать любимого, что сеня на ужин - рис, а не жаренная картошка :lol:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Клубника

кх.... любимый то тут причем??? Ночным спортом надо активно заниматься :lol::8):))) результат на лицо

Поделиться сообщением

Да я вам и без системы могу тоже самое сказать. Если вы съедите несколько долек горького шоколада, в этом ничего страшного не будет. И чай можно пить сладкий. Но я не поверю, что поедая по утрам торты и пирожные каждый день, можно худеть.

Ну и не верьте, но я ела сладкое и худела. Проверьте сами, гарантию даю 100% при условии, если будете все соблюдать. Причем я похудела на эти 10 кг практически без спорта (нечастые и недолгие занятия на велотренажере я не считаю за спорт).

А шоколад я не ем из-за того, что просто не хочу, а не из-за того, что его нельзя.

Поделиться сообщением

svetach7777

А если не трудно, распишите ваше дневное меню в момент похудения с приблизительной пограммовкой.

Поделиться сообщением

svetach7777

такое ощущение, что Вы ее пиар агент :lol:

Salem Witch

не, ну я ж не тока на жаренном сижу )) но иногда-то хочется :8): вот сеня бедрышки запеку в духовке )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу