krol 61 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот позавчера пообщалась с подружкой, она похудела на 12 кг за месяц, перешла на раздельное питание..... потерять 12 кг веса за месяц - это ж трындец . это ж стресс для организма неимоверный. а какой же у нее изначальный вес был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 февраля, 2011 -60 Хорошая система. Зря вы набросились. У меня у дочки были лишние кило на талии и попкины уши. Она подросток, и это ее заботило сильно. И гадости им всегда охота. Я книжку купила Миромановой. Мы с ней в прогшлый январь начали это все делать... Трудно начинать после 18.00 не есть. И пилинг я ей делала собственноручно каждое утро... Похудела она до лета у меня хорошо!!! Скинула 8 кг... Весила полтос ... Теперь 42. Держит уже год!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 krol оооо я вас умоляю 95 кг. она психолог, и со стрессом не сталкивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya Лично тебе очень помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2011 Причем я похудела на эти 10 кг практически без спорта (нечастые и недолгие занятия на велотренажере я не считаю за спорт). Похудеть на 10 кг не так сложно. Гораздо сложнее скинуть последние 2-3 ненавистных килограмма. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я сама лет 10 назад худела на 40 кг. После сдвига гормонального так разжирела - не могла ботинки застегнуть. Диета была пластырная. И огромное желание. Год назад курить бросила - поправилась сильно. но не так все равно. Щас опять начну худеть по своей собственной системе... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) krol оооо я вас умоляю 95 кг. она психолог, и со стрессом не сталкивается... дык речь не о стрессе психологическом, а о шоке для организма. так весь обмен веществ может "полететь". Изменено 24 февраля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 95 кг Ну при таком излишнем весе так много скинуть не трудно при соответствущих усилиях. она психолог, и со стрессом не сталкивается... Улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 такое ощущение, что Вы ее пиар агент А я разве что-то навязываю? Что-то предлагаю купить? В чем мне выгода-то? Эта информация лежит в интернете совершенно бесплатно, смотрите и пользуйтесь. Просто я попробовала систему и счастлива от того, что она работает и что я похудела, и хочу поделиться этим с другими людьми. Да, конечно, не сразу верится в эффективность, но всегда можно попробовать самой и проверить. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубника Ага... После 18.00 жрать перестаю, зарядочка,ю массажик, ит.д. по литерам. Хорошо худею... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 я с удовольствием почитаю про ваш личный опыт, будете расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 Salem Witch я уже боюсь что-либо у нее спрашивать... злая она какая-то... мож от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 А если не трудно, распишите ваше дневное меню в момент похудения с приблизительной пограммовкой. Попробую, но с граммами у меня не очень, так как никогда этим не заморачивалась. Завтрак: например, глазированный сырок, печенье, вафелька, кусок тортика. Обед: часто ела макароны с сыром (но только макароны твердых сортов), грамм 200-300. Ужин: часто творог до 5% жирности (включительно) -грамм 300, яблоко, апельсин, иногда плюс стакан ряженки, или чая или кофе. Со временем я заметила, что 300 гр творога-мне много, уменьшила до 150-200. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 ну как бы нормальное диетическое! меню, не считая тортика. А мясо где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубника злая не я, а Вы, вероятно как раз-таки от голода. А я ем столько, сколько мне требуется. Просто на мои ответы у Вас какая-то странная реакция, обычно совсем не в тему. Ну не верите -и не надо. Пусть каждый остается при своем мнении. Просто говорить, что так не бывает, не попробовав самой-как-то глупо, по-моему. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение