svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 вот я-то как раз против диет. А система минус 60 та же диета! и я считаю ерундой, что когда человек хочет похудеть, то может есть сладкое, не важно в какое время суток. Да что ж Вы все перевираете-то? Где написано, что можно есть сладкое в любое время суток? Только на завтрак и только до 12 часов. По системе Вы можете есть ВСЕ продукты какие хотите в течение дня, но только ограничения по времени и по совместимости продуктов. А диета-это то нельзя вообще, это нельзя вообще, разве нет? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 А диета-это то нельзя вообще, это нельзя вообще, разве нет? А зачем организму нужны бигмаки, тортики, плюшки, чипсы и т.п.? Думаете, он очень пострадает, если от этого отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2011 Или ты со мной не согласна? Банана о том же говорила. Да, я именно об этом и говорила. Сыр "Филадельфия" - один из самых калорийных и жирных ингридиентов роллов, любое блюдо с ним тянет больше, чем на 300 ккал (источник), а вы же не один ролл за вечер съедаете, и не простой водой запиваете?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ангелина да это было 2 года назад. Я после такого приступа сидела на лечебной диете )) фи, как вспомню. Теперь все, никаких диет!!! единственное что, стараюсь просто меньше есть и больше воды пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 единственное что, стараюсь просто меньше есть Качество еды тоже важно. Свари продукт вместо жарки, например, и это уже большое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот позавчера пообщалась с подружкой, она похудела на 12 кг за месяц, перешла на раздельное питание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 А зачем организму нужны бигмаки, тортики, плюшки, чипсы и т.п.? Думаете, он очень пострадает, если от этого отказаться? Ну диеты разные бывают... Сомневаюсь, что, к примеру, рисовая диета принесет организму пользу (человек сорвется рано или поздно, да еще рис возненавидит). Про тортики-это понятно, но не все и сразу могут от них отказаться. Я вот, например, перестала есть шоколад вообще, не хочу его. А раньше ела шоколадки только так. Не хотите есть тортики-не ешьте, Ваше право.. Жить вообще вредно. Но по системе вы можете есть утром сладкое, но при этом худеть. Покажите мне хоть одну такую диету. Диета, как правило, длится какой-то период, а система-это на всю жизнь. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 Salem Witch лично я- не могу без чего-нить жаренного. поэтому, если "не могу"- не надо объедаться. съел чуть-чуть и все. Len_oGgG вот еще тока этого не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубника я те серьезно говорю, самое главное ка кона мне сказала есть один продукт, и не пить во время еду и после еды часа 2, а зная себя мне бы сразу захочется напиться воды,чаю еще плюшек кг сверху не люблю я эти диеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 Но по системе вы можете есть утром сладкое, но при этом худеть. Покажите мне хоть одну такую диету. Да я вам и без системы могу тоже самое сказать. Если вы съедите несколько долек горького шоколада, в этом ничего страшного не будет. И чай можно пить сладкий. Но я не поверю, что поедая по утрам торты и пирожные каждый день, можно худеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Len_oGgG да и я не люблю... но иногда надо бы скинуть. Вот сеня утром опять с этой мыслью проснулась. И уже успела обрадовать любимого, что сеня на ужин - рис, а не жаренная картошка Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубника кх.... любимый то тут причем??? Ночным спортом надо активно заниматься результат на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да я вам и без системы могу тоже самое сказать. Если вы съедите несколько долек горького шоколада, в этом ничего страшного не будет. И чай можно пить сладкий. Но я не поверю, что поедая по утрам торты и пирожные каждый день, можно худеть. Ну и не верьте, но я ела сладкое и худела. Проверьте сами, гарантию даю 100% при условии, если будете все соблюдать. Причем я похудела на эти 10 кг практически без спорта (нечастые и недолгие занятия на велотренажере я не считаю за спорт). А шоколад я не ем из-за того, что просто не хочу, а не из-за того, что его нельзя. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 А если не трудно, распишите ваше дневное меню в момент похудения с приблизительной пограммовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 такое ощущение, что Вы ее пиар агент Salem Witch не, ну я ж не тока на жаренном сижу )) но иногда-то хочется вот сеня бедрышки запеку в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение