svetach7777 139 Опубликовано 9 февраля, 2011 Может, под большой попой подразумевалась широкая кость? Наверное, я раньше тоже напрягалась по этому поводу...Но попа при весе 53 кг и росте 165 так и осталась 46 размера, физиология такая.... Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 февраля, 2011 Может, под большой попой подразумевалась широкая кость? Если кость широкая,как не худей,кости не похудеют Будет скелет обтянутый кожей,тоже красивого мало. У меня тоже кость широкая при моём росте 168 68кг явно перебор,я себя хорошо чувствую 60-63,63 самое оно и не худая(как палка)и не толстая.Пять кг. кажется,как мало надо сбросить,но собачки такие не как не хотят уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дамы, косточки у меня вообще малюсенькие Раньше 44-45кг было, а сейчас вроде вес меньше стал (хотя не худею на диетах не стжу), а попа по сравнению с тоненькими ножками и ручками кажется толстенькой. Вы не подумайте, я не больная , просто самой непонятно как-то Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 Gurono4ka какая попа.? ты тростинка! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дамы, косточки у меня вообще малюсенькие Раньше 44-45кг было, а сейчас вроде вес меньше стал (хотя не худею на диетах не стжу), а попа по сравнению с тоненькими ножками и ручками кажется толстенькой. Вы не подумайте, я не больная , просто самой непонятно как-то может вам кажется? "толстенькой", это какой размер юбки/штанов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2011 sistra_podonka Тростинка это не то слово, я маленькая и косточки тоненькие, поэтому так и кажется, а жирка у меня на попе, и на боках, и на брюшке хватает tatysik 42 р-р. Сейчас меня по ходу палками закидают Ну вот хоть убей, когда 40р-р был, то нормально себя чувствовала, а сейчас как-то непропорционально кажется По ходу мне не худеть нужно, а какие-то упражнению делать, что бы нагрузка была... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 42 р-р. ага, значица я толстенькая... ужас-ужас. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) жирка у меня на попе, и на боках, и на брюшке хватает Качаться тебе надо железом. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня с одной стороны тоже такая проблема, даже когда была худенькая, попа и ножки уж очень выделялись, сейчас то еще и вес набрала так что вообще тумбочкой стала, а так были мысли дае про липосакцию, что бы хотя бы пропорционально было, а то ужос! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2011 tatysik Да я же не говорю, что 42 р-р это жир, это супер, но я от природы дрищ Сэмми Ш. Раньше в тренажёрный зал ходила, а сейчас забросила( Ленивой стала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки, всем здравствуйте. Когда-то в этой теме видела пару сообщений про врача эндокринолога-гинеколога. Кто был у такого? И где? Можете в личку написать отзывы, ФИО врача, ну и т.п. Я звонила в женскую консультацию г.Пушкино-мне на повышенных тонах сказали, что такого врача у них нет( Очень надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в поликлинике есть эндокринолог...правда к нему записываться нужно. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 февраля, 2011 Если я сижу и безумно есть хочу, я худею? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если я сижу и безумно есть хочу, я худею? Если хочется есть, надо есть. Только что-нибудь полезное. Кусочек вареной курочки, стакан кефира или что-нибудь в этом роде. Лично я кефир пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Девочки не надо себя изводить диетами. Спорт и правильное питание вмеру - лучшее средство для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя великолепно. От диет без физической активности толку мало. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Pingvinochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение