Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2010 Супер - диета: Понедельник - взяла яйцо. Вторник - сварила. Среда - почистила. Четверг - съела белок. Пятница - съела желток. Выходные - разгрузочные дни. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 октября, 2010 Dodgy Banana, леночка-леночка, Вы явно напрашиваетесь на комплимент) Я Вас помню, на мой взгляд - лишнего у Вас ничего нет Вариация очень вкусного салатика сестры подонка: капуста морковь свекла (свежая) лук сок лимона оливковое масло (чуть-чуть) Вкусняшка!!! А калорий совсем мало.... Я пару дней назад себе сделала, так муж с дочкой всю миску слопали, пока я малыша спать укладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А мне килограмма 4-5 надо скинуть. Чтоб 55 весить)) При каком росте? Я тоже сейчас 60 добрых кг вешу,до родов 55-56 железно было.(рост 175) 4-5 кг осели в области попы и живота, спортом-лень заниматься, а так скинуть ну никак не получается и вот сейчас спать пора, я сижу поедаю рыбку красную из закупки Оли, ням-ням Изменено 21 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 октября, 2010 - 2 кг Кстати, правильно, verdy154 писала - когда вес болльшой, то кг быстро слетают, в первое время. А тем, кому пяточек надо скинуть тяжелее начинать. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2010 А мне килограмма 4-5 надо скинуть. Чтоб 55 весить)) При каком росте? 171 см. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reginka 12 Опубликовано 22 октября, 2010 Блин, какие вы все худющие... у меня 170 и стандарт 62 кг, а теперь набрала все 65 хорошо бы, конечно, сбросить до 58... Но это... сложно, да и охоты особой нету Я столько весила только раз в жизни один месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу с 44-го размера похудеть до 42-го. Правда, у меня никогда 42-го не было, боюсь, не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 октября, 2010 Да, уж точно, народ худеющий, сам худющий!!!!! Я понимаю худетьс 56 или там 52, 50 го размеров. А с 44го...Может только хуже будет ( грудь обвиснет и лицо осунется ) Просто не всегда идеальный вес соответствует нормам общим. Когда то я сильно похудела, но при этом подурнела. Так что перегибать не стоит тоже. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Может только хуже будет ( грудь обвиснет и лицо осунется ) Да, че-то не подумала, грудь действительно может здорово испортиться. Даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Да, уж точно, народ худеющий, сам худющий!!!!! Можно сделать скидку на то, что я ещё не рожала. Неизвестно ещё, как во время Б меня может разнести... Может только хуже будет ( грудь обвиснет и лицо осунется ) Да, че-то не подумала, грудь действительно может здорово испортиться. Даже не знаю. Да ну, с 44 до 42 ничего не испортится. Это если с 56 до 46 худеть, то сиськи и правда обвиснут и будут где-то около пупка висеть. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 с 44 до 42 ничего не испортится. Думаешь, не сдуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2010 с 44 до 42 ничего не испортится. Думаешь, не сдуются? Я как-то похудела на размер - ничё, не сдулись. Но там сдуваться особо нечему. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Dodgy Banana на размер я уже худела, размер груди тоже уменьшился, это не критично, конечно, я больше растяжек боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 октября, 2010 Можно сделать скидку на то, что я ещё не рожала. Неизвестно ещё, как во время Б меня может разнести... Кто худой, тот и после беременности худой, так что все будет стройненько Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 октября, 2010 verdy154 , Вы только почитайте, тут девочки на полметра выше меня весят 60 кг, и то худеть хотят! а Вы говорите - ничего лишнего.. а кстати, где мы встречались, по нику не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение