Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Gurono4ka Хотела вчера юбку одеть, ни в одну не в лезла, денег на новый гардероб нету, да и смысл, когда все же хочу похудеть!!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Кстати, у кого нить есть антицеллюлитные бриджи/брюки, есть от них толк?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

что творог,то орехи очень каллорийные...а сочитание это бомба!

Калорийность калорийности рознь.

Вкратце - калорийность определяется по тому, как продукт сгорает в горелке.

Другое дело, что орехи почти не усваиваются, кстати с грибами такая же фишка.

Поделиться сообщением

У меня были бриджи, снаружи из плотной ткани, внутри хлопок. Не помню как называется фирма, стоили дорого, около 150$. Если их просто носить, то толку ноль. Если заниматьться эффект тот же...Целлюлит где был, там и остался :unsure: Короче деньги на ветер :16:

Изменено пользователем Иирраа

Поделиться сообщением

У меня штанцы такие. Целлилюта у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), я их зимой пододеваю, когда на лыжах катаюсь, после них кожа такая нежная становиться. Мне кажется, они пользу приносят в плане микромассажа кожи и утепления,но от целлюлита вряд ли...

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться новой системой питания, которой увлеклась в прошлый понедельник. В воскресенье 26 сентября услышала по радио Сити ФМ передачу про диету, но решила поделиться с вами информацией о ней только после своих результатов.

Начала с прошлого понедельника. Результат на сегодня - 2,8 кг. При этом регулярно и вкусно притаюсь, не голодаю.

Итак, вот ссылка - http://radiodieta.livejournal.com/217297.html#cutid1

Система питания предложена диетологом-эндокринологом - Екатариной Александровой.

Комментарий: Все продукты разбиты на 4 группы. Первую - исключаем. Вторую - едим только до 18-00. Перерыв между приемом продуктов из групп 2 и 3 - 3 часа. В перерыве можно все из 4 группы. Продукты из группы 4 можно сочетать и со второй и с третьей группами.

Есть вопросы, пишите, что знаю, подскажу. А так, Алексей Шахматов - ведущий передачи отвечает на вопросы участников. Его адрес radiodieta@Yandex.ru.

Участники программы для самодисциплины ведут дневники питания.

Поделиться сообщением

как же без морковки то. я не умею без нее готовить)

Поделиться сообщением

я пока решила без нее пожить.Меня кстати тоже удивило отсутствие в питании на время этой диеты морковки и свеклы. Надо уточнить у Алексеея. Может, чуть-чуть и не навредит.

Поделиться сообщением

Девчонки примите новенького в свои ряды! :16:))):)

Надо начать худеть, а руки никак не доходят до самого славного до самой себя!!! Нужна моральная поддержка. :plach:

Сегодня села на французскую диету (то же что и японская только без рыбы). :plach:

Если спортом занимаюсь, то сбрасываю меньше, зато дольше держится, а если на диетах сижу - результат лучше (стимула больше), но быстро потом все возвращается. Было в жизни и такое (-16кг) спорт+периодические диеты (боннский супчик), результат, понятное дело, лучше всего, но честно скажу это издевательство над собой и такое приличное издевательство!!! Как вспомню так прямо руки опускаются что-то опять начинать. :conf:

Изменено пользователем kisitshka

Поделиться сообщением

Девчонки, а я решила разгрузочные дни устраивать не так трудно и эффект на лицо! :conf:

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

Девчонки, а я решила разгрузочные дни устраивать не так трудно и эффект на лицо!

Поддерживаю, штука хорошая главное "не забывать" :blink: про эти дни!

Поделиться сообщением

Девчонки, а я решила разгрузочные дни устраивать не так трудно и эффект на лицо! 

А какими продуктами разгружаетесь?

Я решила завтра посидеть на овощном супчике. Какие еще действенны разгрузки?

Поделиться сообщением

Ol`chik, самое действенное - рот пластырем заклеить и не жрать.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Люди устраивают разгрузочные...а у меня получается наоборот, вся неделя в идеале, а выходные у меня загрузочные... :)

Поделиться сообщением

Люди устраивают разгрузочные...а у меня получается наоборот, вся неделя в идеале, а выходные у меня загрузочные...

Как то также. На работе человеку обычно все равно, что съесть, там главное голод утолить. А вечером, понятно, либо ничего, либо скромно. А в выходные начинается... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу