Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

А потом все удивляются - почему так много разводов ))).

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю в тему или нет, моя подруга сильно поправилась с 75кг до 90..самостоятельно побороть аппетит и похудеть не смогла, решила обратиться к доктору Б., заплатила за встречи (4 встречи_где-то в районе 20тыр)..вообщем , с ними (группой)занимался психолог, индивидуально все выяснял, распрашивал...подруга начала задумываться об истиной причине обжорства и следствие ожирения..начала контролировать прием пищи, ела по 5-6 раз в день , но маленькими порциями, размер с кулак...вообще не ест майонез, масло раст под контролем..в основном все из духовки кушает...но так же и балует себя, то конфетку съест, то кусок торта

Вообщем результат есть..постепенно начала сбрасывать вес -5,6 кг...сейчас уже 9.5...радуется

На мой вопрос а не могла ли она сама безо всяких психологов дойти до этого, отвечает-не могла

Я вот тоже подумываю обратиться...

Поделиться сообщением

как она говорит там проходит треннинг, рассчитанный на подсознание..может быть где-то человек в глубине души и понимает, что ему надо худеть...но не может

Дак вон она говорит, начала исследуют причину..у кого какая.кто-то после родов, кто-то беду и нервы зеадает...потом назначают какие-то решения

Так вот подруга черпала энергию и эмоции в еде..вышла замуж..больше стала сидеть дома, никуда не ходят...так один ужин, второй, пятый ..на ночь наелисьпричем муж мало ест...а вот она "налегала"

ДАк вот, ей пооветовали больше ходить куда-то гулять, наслаждаться жизнью..и те деньги которые она потратит например на кино..уйдут в чет еды..

вроде бы все просто....

Далее ей надо себя баловать, вот мол молодец, похудела на 5 кг -купи себе то. о чем мечтала..моя подруга мечтала о сапогах..ходила выбирала -не нашла

На следующем занятии отругали, мол вот -не побаловала себя...

Поделиться сообщением

altrub честно, 20 тыс ...у меня сидит жаба и душит душит...я не могу 2-3 тыс

на антицеллюлитные штаны...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ну может быть просто у вас не такая критичная ситуация??

Может быть если бы Ваш вес был 90 и более кг ...подругому говорили

Поделиться сообщением

откуда его беды и что ему сможет помочь

в вопросе лишнего веса, мне кажется это и так все знают, только не все могут себя дисциплинировать

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

только не все могут себя дисциплинировать

Сказала она и пошла пить темное пиво )))

моим кг это не сильно повредит )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

с ними (группой)занимался психолог, индивидуально все выяснял, распрашивал...подруга начала задумываться об истиной причине обжорства и следствие ожирения..начала контролировать прием пищи

Очередной развод...

altrub, давайте я Вас пораспрашиваю на предмет того, чтобы Вы задумались о том, почему много кушаете ))) (бэзвозмэздно!!!). Лучше вдвоем с подружкой, имеющей лишний вес, обсудить все, да и на диету вместе сесть. Мы несколько лет назад на работе втроем на японке сидели - выдержали от и до, т.к. стимул был - не опростоволоситься.

А подобные психологические занятия мне очень напоминают "школу для будущих пап", где на 10 занятий растянуты рекомендации будущим отцам, как держать за ручку жену во время родов

Поделиться сообщением

verdy154

Присоединяюсь к выше сказанному

altrub

А на что нужны подружки, форум? Это ж самая самая замена психологам. Я когда худела все уши сестре прожжужала про похудение, она смотрела на меня и пальцем у виска крутила (подозреваю, что даже не всегда слушала, а только вид делала). Я только об этом и говорила, но мне было так легче, я выговаривалась, набиралась силы воли пока изливала на нее все и сама себя убеждала )))

А вообще смотрю у всех основная проблема - ужин. Может нам тут отчитываться? Выносить на всеобщий суд, чтобы мы друг друга ругали/поддерживали.

Нука, девочки худеющие, признавайтесь, чем сегодня ужинали )))

Поделиться сообщением

altrub

алис, она вроде как в районе 10 заплатила за доктора Б.

уже похудела на 8 кг. оч довольная. и все оч просто. нужно считать каллории)))

Поделиться сообщением

Знаете главное цель...несколько лет назад, я очень много набрала, и я себе реально поставила уель, весила 65 сбросила до 47 (примерно за 8 месяцев) , сейчас же...как то мне лень, могу и конфетку схомячить и печенюшку, но если реально захотеть, то можно!!! Кстати ужин...недоваренный рис, селедка и овощной салатик )))) вроде все нормальное

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Нука, девочки худеющие, признавайтесь, чем сегодня ужинали )))

Ужин был в 17-00 : Яблоко, творог и кефир.

В 19-30 черный кофе без сахара.

Психология - штука сильная, надо только захотеть, чтобы она сработала. Но не обязательно платить такие деньги. Книжка Миримановой стоит в районе 150-ти рублей - в принципе дает тоже самое за меньшие деньги. Главное ХОТЕТЬ.

Поделиться сообщением

блин,даже стыдно признаться како был ужин: пиво, чипсы,оливки..и еще раз пиво

Поделиться сообщением

в 19 00 овощное рагу...с куриной грудкой...начала есть с аппетитом но больше 4 ложек не смогла есть...я вообще без аппетита стала кушать...

чай черный 1 квадратик шоколадки...

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Raduzhok

LadyBoss

ADP

Молодцы девчонки :)

altrub

Ай-яяй ))) Держать рааааавнение на Raduzhok, LadyBoss и ADP

И чтоб завтра не стыдно писать было, вспомни перед ужином про нас :D

А я сегодня поужинала 100 граммами 7% творога с половинкой банана и яйцом вареным :16: чо т кушать хочется... пойду-ка я спать :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу