ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2010 Gurono4ka Хотела вчера юбку одеть, ни в одну не в лезла, денег на новый гардероб нету, да и смысл, когда все же хочу похудеть!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, у кого нить есть антицеллюлитные бриджи/брюки, есть от них толк? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 что творог,то орехи очень каллорийные...а сочитание это бомба! Калорийность калорийности рознь. Вкратце - калорийность определяется по тому, как продукт сгорает в горелке. Другое дело, что орехи почти не усваиваются, кстати с грибами такая же фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Кстати, у кого нить есть антицеллюлитные бриджи/брюки, есть от них толк? У меня были бриджи, снаружи из плотной ткани, внутри хлопок. Не помню как называется фирма, стоили дорого, около 150$. Если их просто носить, то толку ноль. Если заниматьться эффект тот же...Целлюлит где был, там и остался Короче деньги на ветер Изменено 8 октября, 2010 пользователем Иирраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, у кого нить есть антицеллюлитные бриджи/брюки, есть от них толк? У меня штанцы такие. Целлилюта у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), я их зимой пододеваю, когда на лыжах катаюсь, после них кожа такая нежная становиться. Мне кажется, они пользу приносят в плане микромассажа кожи и утепления,но от целлюлита вряд ли... О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, хочу поделиться новой системой питания, которой увлеклась в прошлый понедельник. В воскресенье 26 сентября услышала по радио Сити ФМ передачу про диету, но решила поделиться с вами информацией о ней только после своих результатов. Начала с прошлого понедельника. Результат на сегодня - 2,8 кг. При этом регулярно и вкусно притаюсь, не голодаю. Итак, вот ссылка - http://radiodieta.livejournal.com/217297.html#cutid1 Система питания предложена диетологом-эндокринологом - Екатариной Александровой. Комментарий: Все продукты разбиты на 4 группы. Первую - исключаем. Вторую - едим только до 18-00. Перерыв между приемом продуктов из групп 2 и 3 - 3 часа. В перерыве можно все из 4 группы. Продукты из группы 4 можно сочетать и со второй и с третьей группами. Есть вопросы, пишите, что знаю, подскажу. А так, Алексей Шахматов - ведущий передачи отвечает на вопросы участников. Его адрес radiodieta@Yandex.ru. Участники программы для самодисциплины ведут дневники питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 октября, 2010 как же без морковки то. я не умею без нее готовить) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 12 октября, 2010 я пока решила без нее пожить.Меня кстати тоже удивило отсутствие в питании на время этой диеты морковки и свеклы. Надо уточнить у Алексеея. Может, чуть-чуть и не навредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Девчонки примите новенького в свои ряды! Надо начать худеть, а руки никак не доходят до самого славного до самой себя!!! Нужна моральная поддержка. Сегодня села на французскую диету (то же что и японская только без рыбы). Если спортом занимаюсь, то сбрасываю меньше, зато дольше держится, а если на диетах сижу - результат лучше (стимула больше), но быстро потом все возвращается. Было в жизни и такое (-16кг) спорт+периодические диеты (боннский супчик), результат, понятное дело, лучше всего, но честно скажу это издевательство над собой и такое приличное издевательство!!! Как вспомню так прямо руки опускаются что-то опять начинать. Изменено 12 октября, 2010 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 октября, 2010 Девчонки, а я решила разгрузочные дни устраивать не так трудно и эффект на лицо! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 12 октября, 2010 Девчонки, а я решила разгрузочные дни устраивать не так трудно и эффект на лицо! Поддерживаю, штука хорошая главное "не забывать" про эти дни! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 октября, 2010 Девчонки, а я решила разгрузочные дни устраивать не так трудно и эффект на лицо! А какими продуктами разгружаетесь? Я решила завтра посидеть на овощном супчике. Какие еще действенны разгрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 октября, 2010 Ol`chik, самое действенное - рот пластырем заклеить и не жрать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 октября, 2010 Люди устраивают разгрузочные...а у меня получается наоборот, вся неделя в идеале, а выходные у меня загрузочные... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2010 Люди устраивают разгрузочные...а у меня получается наоборот, вся неделя в идеале, а выходные у меня загрузочные... Как то также. На работе человеку обычно все равно, что съесть, там главное голод утолить. А вечером, понятно, либо ничего, либо скромно. А в выходные начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение