Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю :) Пойду сейчас, перекушу

весна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму

вот чего я больше всего боюсь-это гормоны )))

Так при проблемах с щитовидкой и нарушается гормональный фон, который требуется нормализовать

не только с щитовидкой, при неправильном питании нарушается гормональный фон из-за неправильной работы поджелудочной, т.к. если не есть вообще органы пищеварения начинают "сами себя переваривать", нарушение работы надпочечников тоже повышает гормон пролактин из-за которого можно очень хорошо поправится.

Как я уже говорила все хорошо но в меру, не объедайтесь и не перекусывайте постоянно, обязательно завтракайте . Здоровое Питание залог диеты, ведь в месяц можно худеть не более 3-4 кг., иначе у Вас кожа обвиснит, несмотря на физические упражнения. Правильно подобранный комплекс питания и физ. нагрузки - это не только хорошая фигура, но и Ваше здоровье, подумайте перед тем как отказаться от еды вообще.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Spaiki, в Вашем монологе речь идет о ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ, а это плохо относительно любого продукта

Поделиться сообщением

3место в номинации табла и 5е в классике!!!

поздравляю! знать бы еще что это... :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik-Пасибки!конкурс Тюльпан по беллиданс

это я догадалась, я не знала, что там номинации разные есть

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik-номинаций и стилей оч много.. Табла-технический танец а классика -это либо инструменталка либо песня(не попса)

Поделиться сообщением

а что, восточные танцы и под попсу танцуют? :rolleyes: госпидя!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

просто попса есть и в арабских танцах-это такой драйв в тяжелой обработке..а еще Турция-это вообще и квалификация и предупреждение руководит .группы..

к сожалению это присутствует!! :rolleyes: я сама танцы ставлю,НО под четким руководством профиков+перевод обязательно..

Поделиться сообщением

+перевод обязательно..

перевод песни? зачем?

не, под попсу - фу! все экзотика теряется...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

весна красна, поздравляю! А где конкурс проходил? Конкурсы моя несбыточная мечта, сначала вечерний институт мешал, теперь ребенок:rolleyes:

Изменено пользователем flame139

Поделиться сообщением

Перевод это для того чтобы тансовщица неуместные движения не употребляла и веселое выражение лица, если песня трагическая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Перевод это для того чтобы тансовщица неуместные движения не употребляла и веселое выражение лица, если песня трагическая :P

о как! жюри арабский знает? :rolleyes:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти