Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю Пойду сейчас, перекушувесна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму вот чего я больше всего боюсь-это гормоны Так при проблемах с щитовидкой и нарушается гормональный фон, который требуется нормализовать не только с щитовидкой, при неправильном питании нарушается гормональный фон из-за неправильной работы поджелудочной, т.к. если не есть вообще органы пищеварения начинают "сами себя переваривать", нарушение работы надпочечников тоже повышает гормон пролактин из-за которого можно очень хорошо поправится. Как я уже говорила все хорошо но в меру, не объедайтесь и не перекусывайте постоянно, обязательно завтракайте . Здоровое Питание залог диеты, ведь в месяц можно худеть не более 3-4 кг., иначе у Вас кожа обвиснит, несмотря на физические упражнения. Правильно подобранный комплекс питания и физ. нагрузки - это не только хорошая фигура, но и Ваше здоровье, подумайте перед тем как отказаться от еды вообще. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 девочки привет всем! я сегодня с конкурса..3место в номинации табла и 5е в классике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2010 Spaiki, в Вашем монологе речь идет о ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ, а это плохо относительно любого продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 сегодня одна умная женщин рассказала об 10дневной диете..есть практически все ,НО без соли!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 3место в номинации табла и 5е в классике!!! поздравляю! знать бы еще что это... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 tatysik-Пасибки!конкурс Тюльпан по беллиданс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 tatysik-Пасибки!конкурс Тюльпан по беллиданс это я догадалась, я не знала, что там номинации разные есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 tatysik-номинаций и стилей оч много.. Табла-технический танец а классика -это либо инструменталка либо песня(не попса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 а что, восточные танцы и под попсу танцуют? госпидя! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 это бывает ,но у неопытных ,Но за это дисквалификация сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 просто попса есть и в арабских танцах-это такой драйв в тяжелой обработке..а еще Турция-это вообще и квалификация и предупреждение руководит .группы.. к сожалению это присутствует!! я сама танцы ставлю,НО под четким руководством профиков+перевод обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 +перевод обязательно.. перевод песни? зачем? не, под попсу - фу! все экзотика теряется... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) весна красна, поздравляю! А где конкурс проходил? Конкурсы моя несбыточная мечта, сначала вечерний институт мешал, теперь ребенок Изменено 22 февраля, 2010 пользователем flame139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Перевод это для того чтобы тансовщица неуместные движения не употребляла и веселое выражение лица, если песня трагическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 Перевод это для того чтобы тансовщица неуместные движения не употребляла и веселое выражение лица, если песня трагическая о как! жюри арабский знает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение