Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

а какие гадости есть в пиве? я пиво очень люблю, думала. что в небольших дозах оно полезно

а еще есть пиво для беременных, там градусов меньше, даже его реклама была где-то в журнале для беременных, но не в России, а в Европе

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю :angry: Пойду сейчас, перекушу

весна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму

Поделиться сообщением

С лимоном, грейпфрутом и ананасом по - аккуратнее, они не только жиры сжигают но и желудок,язву и гастрит можно заработать.

Есть золотая пословица - все хорошо, но в меру!!!!

Я ем все не в чем себе не отказываю, но я не объедаюсь не ем только мучное (хлеб и тд.) за месяц 6 кг. и нормально себя чувствую, по мимо этого бассейн и массаж, а мучатся на деетах не для меня.

так я его в чае только употребляю. не злоупотребляю :angry:

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю :appl: Пойду сейчас, перекушу

весна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму

вот чего я больше всего боюсь-это гормоны :16:

Поделиться сообщением

Вес начал уходить после 7 дня.

Вот как раз наверно начал сгорать жир. Офигенно! 12 дней голодания - это потрясающая сила воли, а повторить такое действительно очень сложно. Плюс автору :16:

Спасибо! :appl: Да, было приятно наблюдать как подкожные жировые отложения таяли на глазах, но всё это голодание не специально, а случайно получилось. Обмороков не было. Я вообще в то время поспать любила. Организм достаточно отдыхал.Обошлось, ттт, без проблем с желудком и по сегодняшний день всё в норме. Но на такое я больше не способна! :appl:

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением

Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю :appl: Пойду сейчас, перекушу

Так при проблемах с щитовидкой и нарушается гормональный фон, который требуется нормализовать

Поделиться сообщением

Кстати, есть такое мнение, что от пива не толстеют. Есть даже пивные диеты biggrin.gif Главное не заедать всякой калорийной снедью, что так к нему и просится. И опять же, если пить не часто.

А что от него толстеть... На калорийность посмотрите, там калорий меньше чем в молоке, соке и кефире... От бутылочки вреда не будет. Только под пивко обычно хорошо идет копченная рыбка, в которой калорий уже много

:16: (аж слюна вытекла...)

Поделиться сообщением

если действительно проблемы со щетовидкой, то не надо бояться гормонов, потому что выпишут те, которые нужны именно вам

у меня девушка на работе почти год лечится у эндокринолога, сейчас не знаю, а до нового года было -9 кг

у нее не только лишний вес но и лишние волосы, сейчас лицо практически чистое ))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а какие гадости есть в пиве? я пиво очень люблю, думала. что в небольших дозах оно полезно

Чтобы пиво было полезным, оно должно быть живым. И то совсем необязательно, что даже живое пиво будет правильным. Из того, что видела в магазинах "живого", все ТУ-шное, т.е. не по ГОСТу, значит весьма сомнительна его полезность.

Кстати, есть такое мнение, что от пива не толстеют. Есть даже пивные диеты :16: Главное не заедать всякой калорийной снедью, что так к нему и просится. И опять же, если пить не часто.

насколько я поняла, Spaiki имела ввиду пиво вообще, в принципе. а не плохое пиво. Ведь пользу плохих продуктов вообще нет смысла обсуждать. Также можно сказать, что в молоке столько гадости, или в твороге, или в йогуртах. Поэтому я поняла, что речь шла о пиве вообще.

Тоже считаю, что хорошее пиво полезно, там масса полезных веществ для кожи и волос. Про гадости первый раз слышу.

Согласна, что от пива не толстеют, как от него можно потолстеть, если там калорий мало.

Поделиться сообщением

Я от пива толстею, это проверено, может потому что мне хочется под него закуску белковую, или чипсов каких-нибудь.

Поделиться сообщением

Я от пива толстею, это проверено, может потому что мне хочется под него закуску белковую, или чипсов каких-нибудь.

ну так можно сказать, что и от чая толстеют.

ведь к чаю многие едят что-нибудь сладкое.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Balez

дя дя...сейчас нет не чего полезного а если оно есть то оно и стоит дорого!!!а пиво сейчас по-моему пьют как воду :200: а вообще его нет сейчас хорошего вообще,от него либо дуреют,либо на утро болеют,так не должно быть!!!

Поделиться сообщением

Я от пива толстею, это проверено,

А просто пиво пили? Без закуски? Тоже сказывается?

С закуской :200:, я вообще не могу спиртное без закуски, т.к. во мне зверский аппетит просыпается. Но если пить вино, или шампанское с такой же закуской, то лишние кг. не так прибавляются.

Поделиться сообщением

Balez

Пиво вредно! (при употреблении в большом количестве). И вот почему:

* "Губит людей не пиво, губит людей вода". Для любителей пива опасен не алкоголь сам по себе, а избыток жидкости, дающий почкам и сердцу непомерную нагрузку.

Привычное употребление больших количеств пива не может практиковаться долго безнаказанно для организма потребителя; в литературе есть достоверные указания на то, что чрезмерное употребление пива, кроме всяких страданий желудочно-кишечного тракта, может привести и к болезням сердца.

* Пиво для человека может служить самым мощным источником n-нитрозодиметиламина. Это соединение образуется в процессе приготовления пивного солода в результате воздействия окислов азота на его компоненты в сухом воздухе. В настоящее время нитрозамины причисляют к опаснейшим канцерогенам, хотя еще нет достоверных доказательств их канцерогенности для человека. Однако множество данных о том, что эти вещества вызывают рак у лабораторных животных, создали цепь косвенных улик, в которых вряд ли можно сомневаться.

После того, как было установлено, что пиво может содержать нитрозамины в концентрациях, опасных для человека, во многих странах стали изменять технологию приготовления солода. А как у нас?

* Пиво вредно людям, страдающим язвой желудка, гастритом, повышенной кислотностью и имеющим "брюшко".

* Потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки.

* Хмелевая добавка придает пиву свойства антибиотика, подавляя молочнокислое брожение.

Это происходит из-за наличия в пиве хмелевых кислот. Кроме того, в хмеле содержится алкалоид хопеин в количестве 0,0044%, называемый также изоморфином, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива.

* При злоупотреблении пива тяжело выражаются соматические последствия: миокардиострофия, цирроз печени, гепатит. При пивной алкогольной зависимости поражаются клетки головного мозга, ослабляется интеллект, обнаруживаются психопатоподобные изменения.

Врачи утверждают, что сложнее бороться с влечением к пиву чем к водке. Пивной алкоголизм труднее поддается лечению.

* Пиво содержит ядовитые соединения.

Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

* Пиво вредно влияет на гормоны человека. Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе.

В мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво.

У женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

* У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятность заболеть раком молочной железы.

* Опасно пить пиво матери, кормящей грудью ребенка.

У малыша возможны эпилептические судороги, а со временем может возникнуть эпилепсия.

* При злоупотреблении пива у женщин наблюдаются расстройства регулярности менструального цикла.

* Пиво вредно воздействует на сердце.

Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

* При употреблении пива в большом количестве биогенные амины провоцируют развитие гипертензии (повышенного артериального давления), вызывают головную боль и могут привести к поражению почек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу