Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) а какие гадости есть в пиве? я пиво очень люблю, думала. что в небольших дозах оно полезно а еще есть пиво для беременных, там градусов меньше, даже его реклама была где-то в журнале для беременных, но не в России, а в Европе Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю Пойду сейчас, перекушу весна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 20 февраля, 2010 С лимоном, грейпфрутом и ананасом по - аккуратнее, они не только жиры сжигают но и желудок,язву и гастрит можно заработать.Есть золотая пословица - все хорошо, но в меру!!!! Я ем все не в чем себе не отказываю, но я не объедаюсь не ем только мучное (хлеб и тд.) за месяц 6 кг. и нормально себя чувствую, по мимо этого бассейн и массаж, а мучатся на деетах не для меня. так я его в чае только употребляю. не злоупотребляю 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю Пойду сейчас, перекушувесна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму вот чего я больше всего боюсь-это гормоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Вес начал уходить после 7 дня. Вот как раз наверно начал сгорать жир. Офигенно! 12 дней голодания - это потрясающая сила воли, а повторить такое действительно очень сложно. Плюс автору Спасибо! Да, было приятно наблюдать как подкожные жировые отложения таяли на глазах, но всё это голодание не специально, а случайно получилось. Обмороков не было. Я вообще в то время поспать любила. Организм достаточно отдыхал.Обошлось, ттт, без проблем с желудком и по сегодняшний день всё в норме. Но на такое я больше не способна! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ого! Как это - забыть поесть... Да я только об этом и думаю Пойду сейчас, перекушувесна красна, я не знаю признаки проблем с щитовидкой, знаю только, что вес ведет себя как хочет - может уменьшаться без всяких усилий с Вашей стороны, а может, наоборот, увеличиваться... Вы же были у врача, раз там выявили какие-то неполадки. Вам должны назначить лечение (гормоны, кажется...) и тогда все должно войти в норму вот чего я больше всего боюсь-это гормоны Так при проблемах с щитовидкой и нарушается гормональный фон, который требуется нормализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2010 Кстати, есть такое мнение, что от пива не толстеют. Есть даже пивные диеты biggrin.gif Главное не заедать всякой калорийной снедью, что так к нему и просится. И опять же, если пить не часто. А что от него толстеть... На калорийность посмотрите, там калорий меньше чем в молоке, соке и кефире... От бутылочки вреда не будет. Только под пивко обычно хорошо идет копченная рыбка, в которой калорий уже много (аж слюна вытекла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2010 вот чего я больше всего боюсь-это гормоны если действительно проблемы со щетовидкой, то не надо бояться гормонов, потому что выпишут те, которые нужны именно вам у меня девушка на работе почти год лечится у эндокринолога, сейчас не знаю, а до нового года было -9 кг у нее не только лишний вес но и лишние волосы, сейчас лицо практически чистое )) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 а какие гадости есть в пиве? я пиво очень люблю, думала. что в небольших дозах оно полезно Чтобы пиво было полезным, оно должно быть живым. И то совсем необязательно, что даже живое пиво будет правильным. Из того, что видела в магазинах "живого", все ТУ-шное, т.е. не по ГОСТу, значит весьма сомнительна его полезность. Кстати, есть такое мнение, что от пива не толстеют. Есть даже пивные диеты Главное не заедать всякой калорийной снедью, что так к нему и просится. И опять же, если пить не часто. насколько я поняла, Spaiki имела ввиду пиво вообще, в принципе. а не плохое пиво. Ведь пользу плохих продуктов вообще нет смысла обсуждать. Также можно сказать, что в молоке столько гадости, или в твороге, или в йогуртах. Поэтому я поняла, что речь шла о пиве вообще. Тоже считаю, что хорошее пиво полезно, там масса полезных веществ для кожи и волос. Про гадости первый раз слышу. Согласна, что от пива не толстеют, как от него можно потолстеть, если там калорий мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я от пива толстею, это проверено, может потому что мне хочется под него закуску белковую, или чипсов каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Я от пива толстею, это проверено, может потому что мне хочется под него закуску белковую, или чипсов каких-нибудь. ну так можно сказать, что и от чая толстеют. ведь к чаю многие едят что-нибудь сладкое. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 А кто слышал о докторе эндокринологе во ФЛАГМАНЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 21 февраля, 2010 Balez дя дя...сейчас нет не чего полезного а если оно есть то оно и стоит дорого!!!а пиво сейчас по-моему пьют как воду а вообще его нет сейчас хорошего вообще,от него либо дуреют,либо на утро болеют,так не должно быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я от пива толстею, это проверено, А просто пиво пили? Без закуски? Тоже сказывается? С закуской , я вообще не могу спиртное без закуски, т.к. во мне зверский аппетит просыпается. Но если пить вино, или шампанское с такой же закуской, то лишние кг. не так прибавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 22 февраля, 2010 Balez Пиво вредно! (при употреблении в большом количестве). И вот почему: * "Губит людей не пиво, губит людей вода". Для любителей пива опасен не алкоголь сам по себе, а избыток жидкости, дающий почкам и сердцу непомерную нагрузку. Привычное употребление больших количеств пива не может практиковаться долго безнаказанно для организма потребителя; в литературе есть достоверные указания на то, что чрезмерное употребление пива, кроме всяких страданий желудочно-кишечного тракта, может привести и к болезням сердца. * Пиво для человека может служить самым мощным источником n-нитрозодиметиламина. Это соединение образуется в процессе приготовления пивного солода в результате воздействия окислов азота на его компоненты в сухом воздухе. В настоящее время нитрозамины причисляют к опаснейшим канцерогенам, хотя еще нет достоверных доказательств их канцерогенности для человека. Однако множество данных о том, что эти вещества вызывают рак у лабораторных животных, создали цепь косвенных улик, в которых вряд ли можно сомневаться. После того, как было установлено, что пиво может содержать нитрозамины в концентрациях, опасных для человека, во многих странах стали изменять технологию приготовления солода. А как у нас? * Пиво вредно людям, страдающим язвой желудка, гастритом, повышенной кислотностью и имеющим "брюшко". * Потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки. * Хмелевая добавка придает пиву свойства антибиотика, подавляя молочнокислое брожение. Это происходит из-за наличия в пиве хмелевых кислот. Кроме того, в хмеле содержится алкалоид хопеин в количестве 0,0044%, называемый также изоморфином, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива. * При злоупотреблении пива тяжело выражаются соматические последствия: миокардиострофия, цирроз печени, гепатит. При пивной алкогольной зависимости поражаются клетки головного мозга, ослабляется интеллект, обнаруживаются психопатоподобные изменения. Врачи утверждают, что сложнее бороться с влечением к пиву чем к водке. Пивной алкоголизм труднее поддается лечению. * Пиво содержит ядовитые соединения. Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки. * Пиво вредно влияет на гормоны человека. Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. В мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво. У женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы". * У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятность заболеть раком молочной железы. * Опасно пить пиво матери, кормящей грудью ребенка. У малыша возможны эпилептические судороги, а со временем может возникнуть эпилепсия. * При злоупотреблении пива у женщин наблюдаются расстройства регулярности менструального цикла. * Пиво вредно воздействует на сердце. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь. * При употреблении пива в большом количестве биогенные амины провоцируют развитие гипертензии (повышенного артериального давления), вызывают головную боль и могут привести к поражению почек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение