Самира 26 Опубликовано 24 января, 2010 (только бюст большой....) А у меня наоборот не большой 75 в полный сейчас из за того что кормлю . с первым было так - 75 в потом 75 в но уже с наполнителем . так что наверное лучше больше чем меньше . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2010 о, нашла: Обруч гимнастический массажный TORNEO Складной , гимнастический массажный обруч с портативным компьютером. Массажные шарики способствуют активному сжиганию жира. компьютер: время тернировки, расход калорий, количество оборотов, измнения в талии в мм. Вес: 1 кг Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2010 спасибки . то есть стоит приобрести такой? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2010 спасибки . то есть стоит приобрести такой? ну если регулярно с ним заниматься, то да, а если он будет в шкафу лежать, то толку не будет... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2010 неееее. сила воли есть у меня если куплю то заниматся буду . хотя бы ночью когда едтишки спать будут 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 января, 2010 спасибки . то есть стоит приобрести такой? Стоит, поскольку он и массирует слегка и тяжеловатый, что также способствует дополнительной нагрузке и сжиганию того, что Вам мешает , конечно же, компьютер - ерунда, на мой взгляд, я на него даже внимания не обращала, но сам по себе обруч лучше обычного легко хулахупа. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2010 конечно же, компьютер - ерунда угу, он врЁт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 января, 2010 напомнили, обруч. во, спасибо то какой талией легче крутить, та что пополнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2010 девочки,уже эти обручи здесь обсуждали) у меня от него тааакие синяки комп-р нафих не нужен,валяется отдельно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 января, 2010 а у меня в квартире не хватило места. посшибала все шкафы и люстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2010 Karamelk@ а люстру-т каким образом? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 января, 2010 да взмахнула обручем и шарахнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 января, 2010 какой талией легче крутить, та что пополнее... [/i][/b] Той, что поворотливее и гибче А в вопросе полноты талии, главное - чтобы она в обруч пролезла Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 25 января, 2010 А вот мой обруч стоит за шкафом,и нет у меня силы воли покрутить его ,а новогодние застолья сделали свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 января, 2010 Этот обруч потяжелее.вроде около килограмма весит.батарейки для счетчика.он калории считает.обруч очень эффективный.хорошо бока прорабатывает.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение