***пчелка*** 246 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) у меня так было несколько раз, я снова записывалась в лист ожидания, на 4й раз всё получилось)) спасибо, за ответ.Только что позвонили и сказали,что в личном кабинете талончики. Изменено 23 марта, 2017 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 24 марта, 2017 Девочки, добрый день! Вчера записала ребенка к врачам в лист ожидания, у нас плановый осмотр, нам 2 месяца. Сегодня оттуда звонили, но я не могла ответить. Зашла на сайт, там уже нас записали к специалистам, 2 записи меня не устраивают по времени, мы спим в это время, как можно перезаписаться? Звоню по номеру, но трубку никто не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 марта, 2017 Девочки, добрый день! Вчера записала ребенка к врачам в лист ожидания, у нас плановый осмотр, нам 2 месяца. Сегодня оттуда звонили, но я не могла ответить. Зашла на сайт, там уже нас записали к специалистам, 2 записи меня не устраивают по времени, мы спим в это время, как можно перезаписаться? Звоню по номеру, но трубку никто не берет. отказывайтесь в личном кабинете от записей, и тут же записывайтесь опять в лист ожидания. Хотя мне кажется, что детям в 2 мес вообще пофиг когда спать, +-полчаса для ребенка такого возраста погоду не сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2017 в 2 месяца еще особого режима нет, вполне можно подстроиться.. уж лучше сходите, а то неизвестно достанутся ли потом талоны. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 25 марта, 2017 Если надо удобное время, идите в частную медицину!!!! А тут радуйтесь что досталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 25 марта, 2017 отказывайтесь в личном кабинете от записей, и тут же записывайтесь опять в лист ожидания. Хотя мне кажется, что детям в 2 мес вообще пофиг когда спать, +-полчаса для ребенка такого возраста погоду не сделают. У нас график с рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 25 марта, 2017 Если надо удобное время, идите в частную медицину!!!! А тут радуйтесь что досталось! Я в детскую поликлиннику ни разу не ходила, а тут со вторым решила бесплатно врачей пройти. И вообще я про другое спрашивала, не знаете что ответить, не пишите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2017 освободила только что талон к лору на 3 апреля БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 марта, 2017 Подскажите пожалуйста как делается справка в бассейн в связи с открытием нового кабинета?направление на энтеробиоз у кого нужно брать? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2017 подскажите, что с узи??? я с рождения (а нам уже почти полгода) не могу сделать ребенку узи сердца. сначала отправляли на конец декабря, потом на февраль, в итоге дали бумажку - явиться 27 марта в регистратуру для записи к 8.00, сегодня приходим записи нет ((( и когда будет неизвестно... остальные узи все сделали, а сердца никак. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2017 явиться 27 марта в регистратуру для записи к 8.00, сегодня приходим записи нет Это похоже норма Мы записались на ожидание к окулисту,нам перезвонили...сказали дату.Ок,будем.Через 3 дня перезвонили-перенесли дату на еще недели полторы...В итоге я даже время забыла.Звоню перед назначенной датой уточнить время-а записи вообще нет,записаны другие люди,и кто нам звонил и записывал найти не смогли...прождали впустую месяц.В итоге предложили другую дату...через неделю после 18-летия ребенка Я говорю-нам будет слегка за 18...всего на 6 дней больше...Не,идите во взрослую,все,вы не наши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 марта, 2017 Подскажите пожалуйста как делается справка в бассейн в связи с открытием нового кабинета?направление на энтеробиоз у кого нужно брать? Тоже интересует этот вопрос. Если рассуждать логически (для справки нужны анализы, результаты анализов возвращаются к тому врачу который выписал направление) надо обращаться в новый кабинет. Но по факту может оказаться не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 марта, 2017 А кто на 5 участке на следующей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 28 марта, 2017 подскажите, что с узи??? я с рождения (а нам уже почти полгода) не могу сделать ребенку узи сердца. сначала отправляли на конец декабря, потом на февраль, в итоге дали бумажку - явиться 27 марта в регистратуру для записи к 8.00, сегодня приходим записи нет ((( и когда будет неизвестно... остальные узи все сделали, а сердца никак. А моему старшему сыну дали бумажку приходите 25 апреля на запись УЗИ сердца. Решили сделать платно, а то такими темпами не успеем,а нам для поступления нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 28 марта, 2017 Подскажите,пожалуйста, дают ли в нашей поликлинике справку об эпидокружении? Которую требуют для санаториев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение