devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @LogoMama, запасайтесь успокоительным и привыкайте. Насчет Бакулева не знаю, но на узи сердца брали направление у заведующей, точнее она запись вела. Попробуйте к ней, может что подскажет. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 ноября, 2016 @LogoMama, запасайтесь успокоительным и привыкайте. Насчет Бакулева не знаю, но на узи сердца брали направление у заведующей, точнее она запись вела. Попробуйте к ней, может что подскажет. нет, на узи сердца направляет участковый педиатр. и запись заведующая уже не ведет, а ведет регистратура( в сентябре проходили этот квест). но на тот момент нам предложили самый конец декабря. но тк у нас прием у кардиолога был назначен на конец октября, нам пришлось платно сделать узи. про Бакулева не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 7 ноября, 2016 @LogoMama, дозвонитесь в Бакулева. Задача непростая, если есть более-менее свободные родственники - подключайте. Направление туда никогда не было нужно, но лучше уточнить по телефону. Но, в общем-то, порядок простой: записываетесь на консультацию и едете (лучше, опять же, с кем-то из родственников: пока вы будете в очереди с ребёнком, второй взрослый будет оплачивать услуги; сами с ребёнком на руках - честно, не набегаетесь). И ЭКГ, и ЭХО-КГ они там делают в любом случае, даже если у вас на руках свежие заключения из поликлиники по месту жительства. Мы вроде как на учёте у кардиолога, но попасть даже на консультацию в городской детской поликлинике стало совсем сложно, что уж про УЗИ говорить... Проверяемся в Семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2016 я такая типа самая умная решила пораньше на узи тбс записать дочку, не дожидаясь месяца. в ответ мне в поликлинике сказали, что на этот год уже все расписано, запись на следующий год будет во второй половине декабря. немного в шоке.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 @sistra_podonka, тоже самое год назад было. Если прям вот срочно то, платно...я сначала тоже хотела платно, но наша педиатр, сказала , что в нашем случае не горит, поэтому мы в итоге делали в январе, как раз и запись была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2016 @sistra_podonka,а мы до года на учёте на Севастопольской стояли. Там просто сумашедшая ( в хорошем смысле) педиатр была и узи у них же делали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2016 @sistra_podonka,а мы до года на учёте на Севастопольской стояли. Там просто сумашедшая ( в хорошем смысле) педиатр была и узи у них же делалия столько накаталась туда будучи беременной... иной раз приходилось по 2.5-3 часа ехать. не представляю, как это возможно с малышом. а вам еще и с двумя? там нам сделали узи сердца, т.к. я попросила, а уж тбс я подумала дома сделаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2016 @sistra_podonka, тоже самое год назад было. Если прям вот срочно то, платно...я сначала тоже хотела платно, но наша педиатр, сказала , что в нашем случае не горит, поэтому мы в итоге делали в январе, как раз и запись была.а я даже не знаю горит или не горит) Федулова была, ничего на этот счет не сказала. Вот теперь в месяц в поликлинику пойдем к участковому, потом к хирургу, спрошу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) а я даже не знаю горит или не горит) Федулова была, ничего на этот счет не сказала. Вот теперь в месяц в поликлинику пойдем к участковому, потом к хирургу, спрошу. Танюш, лучше УЗИ тбс сделать в месяц и с результатом иди уже к хирургу( желательно к Громову) я с Темкой и тбс и голову делала у Ювжик в семейной. не очень понимаю горит-не горит , есть же ряд обследований которые необходимо делать ребёнку в 1 месяц. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2016 Танюш, лучше УЗИ тбс сделать в месяц и с результатом иди уже к хирургу( желательно к Громову) я с Темкой и тбс и голову делала у Ювжик в семейной. не очень понимаю горит-не горит , есть же ряд обследований которые необходимо делать ребёнку в 1 месяц. спасибо! видимо, так и сделаем... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 ноября, 2016 Девушки, а какие УЗИ должны быть? Сердца - точно (у нас ждать нельзя, к сожалению), тбс, а дальше??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Девушки, а какие УЗИ должны быть? Сердца - точно (у нас ждать нельзя, к сожалению), тбс, а дальше??? УЗИ головы еще (нейросонография) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 ноября, 2016 так, уже три. А брюшная полость? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2016 и это тоже. Пройти желательно к 3 месяцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 8 ноября, 2016 В четверг впервые посетила поликлинику, до сих пор потряхивает немного. Новорожденного ребенка на УЗИ сердца и брюшной полости можно будет записать с середины декабря на февраль (!) В беременность по направлению из жк ездила в Бакулева, там настоятельно рекомендовалось до 2 месяцев сделать УЗИ сердца. Какого врача нужно выцепить в детской, чтобы получить направление туда же в Бакулева? Вы по направлению бесплатно в Бакулева обследовались??? Нас из ПРБ отправили - пришлось платить. И после рождения тоже туда катались платно. 5 тыр прием стоит (у них на сайте есть расценки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение