Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 врач скорой все услышала а у нас врач в Семейной, слава богам, что в детскую не обращались на сей раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2016 Вообще ещё в понедельник ставя диагноз бронхит должны были направить на рентген - это входит в обязательный перечень обследования по этому диагнозу. не знаю, что куда "входит", но еще старшей дочери (2001 г.р.) ни разу при бронхите рентген в нашей поликлинике не назначали с сыном уже ходила реже, а с младшей дочерью в эту поликлинику не ходила ни разу... Наверное все от отношения к врачам зависит, если Вы видите только негатив, заходите в кабинет с претензиями, какие претензии , пациент пришел к врачу - обследуйте, лечите, делайте назначения, сама на приеме всегда молчу и принимаю к сведению "советы" участкового (Толмачева), потому что назначением лечения это назвать нельзя, только "советами": бисептол (при любом заболевании априори), горчичники, вы - плохая мать (это тоже часть "назначений"), ребенок вечно болеет (хотя с сыном ходили максимум два раза в год ), ребенок всегда с няней приходит, а мать вижу впервые (с какого боку её это касается ) скажу честно, с третьим ребенком ни разу там не была и, честно говоря, только рада этому факту... а негатив там сразу при входе, и не от пациентов он исходит, а "начиная с вешалки" (места выдачи карт), а далее - запотевшие плотно закрытые окна, спёртый воздух в помещениях, где находятся одновременно выздоравливающие и только заболевшие дети, два-три столика на рекреацию для грудничков (да и те почти всегда завалены одеждой, какой ни попадя), пять стульев, а остальные посетители вынуждены стоять как в метро в час пик..., да, я вижу только негатив в нашей городской детской поликлинике , извините, если задела чьи-то чувства... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) @NIC, А причем тут врачи? Куча народу, спертый воздух и прочие радости это вопросы к администрации поликлинки, к администрации города, к минзраву в конце концов. В сложившихся условиях спасибо, что врачи еще работают. Иллюзий относительно ПК не питаю, прививки поставили, каких-то врачей прошли и на том спасибо. Остальное при необходимости..и платно. Изменено 23 октября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 октября, 2016 а у нас врач в Семейной, слава богам, что в детскую не обращались на сей развот чувствую, что тоже больше не пойду Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 23 октября, 2016 не знаю, что куда "входит", но еще старшей дочери (2001 г.р.) ни разу при бронхите рентген в нашей поликлинике не назначали с сыном уже ходила реже, а с младшей дочерью в эту поликлинику не ходила ни разу... Ну то что не назначали , это не означает, что не входит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 23 октября, 2016 вот чувствую, что тоже больше не пойдуПросто в поликлинике реально такой поток, все бегом бегом поэтому и страшно туда обращаться, вдруг пропустит врач что- то серьезное. Да и вызовов у них куча и тоже все бегом.... так что врач даже если хочет помочь и быть внимательным, но у него просто нет на это возможности...От врачебных ошибок никто не застрахован... даже в платных ошибаются - врачи как правило везде одинаковые... просто условия везде разные, где бы врач мог раскрыть свои способности.... удачи вам найти "своего" ! Которому могли бы доверять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) А причем тут врачи? Вы прочитали по диагонали? про нашего участкового в своём посте я свое мнение написала Просто в поликлинике реально такой поток родители-то в чём виноваты? если из-за этого ребенок получит тяжелые осложнения или того хуже... Изменено 23 октября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2016 @NIC, не по диагонали...какое отношение к врачу имеет запотевшие окна, регистратура и т.п.?? То, что участковая высказала относительно няни..это ее личное мнение, к врачебное квалификации отношения никакого не имеет, про лекарства.... Я про себя напишу и про своего ребенка...я строила 150 гипотез относительно его сыпи, начиталась инета и Комаровского, считала себя чуть ли не гуру...Когда врач предположила совершенно другое..до этого мы ходили платно в семейку (бесполезно и бестолково), я отнеслась скептически, ну попробуем, хотя стопудово не поможет. И каково же было мое удивление, когда лечение помогло. С тех пор молчу я в тряпочку со своими умозаключениями, а в чем сомневаюсь, пойду проконсультируюсь с другим врачом. Бисептол так бисептол...я не медик правильность лечения вряд ли смогу оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) То, что участковая высказала относительно няни..это ее личное мнение, которое лучше держать при себе (я просто как пример написала, что и про что она мне каждый раз высказывает ) С тех пор молчу я в тряпочку со своими умозаключениями, я всегда молчу в тряпочку, это только тут на форуме позволяю себе поделиться впечатлениями... Бисептол так бисептол... кому как Изменено 23 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 23 октября, 2016 Вы прочитали по диагонали? про нашего участкового в своём посте я свое мнение написала родители-то в чём виноваты? если из-за этого ребенок получит тяжелые осложнения или того хуже... Ничем конечно не виноваты.... но по возможности туда не ходить.... а то не дай бог окажется себе дороже это бесплатный визит...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) У меленьких детей от бронхита до пневмонии очень близко.( У сына в прошлом году во вторник начался кашель, в четверг температура, вызов врача и бронхит. В пятницу врач зашла еще раз послушать, пневмония, снимок подтвердил. И при бронхите не всегда антибиотики выписывают, по крайней мере сыну. Изменено 23 октября, 2016 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 октября, 2016 Уточните схему по получению полиса для новорожденного. Почитала здесь, но до конца не разобралась. Свидетельство о рождении получили, позвонила в ПФ, сказали через 3 недели приходить и получать снилс (от рождения или от регистрации - не смогли ответить). Потом уже со снилсом за полисом? Куда? На Первомайскую? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 октября, 2016 Уточните схему по получению полиса для новорожденного. Почитала здесь, но до конца не разобралась. Свидетельство о рождении получили, позвонила в ПФ, сказали через 3 недели приходить и получать снилс (от рождения или от регистрации - не смогли ответить). Потом уже со снилсом за полисом? Куда? На Первомайскую? можно и во взрослую поликлинику в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) @mamaOli, в детскую поликлинику один из родителей со свидетельством о рождении, дадут временный. Потом поменяете на постоянный. Участковая-то была?? Должна была по идее сказать. Изменено 24 октября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 октября, 2016 @LockAl,, ага, спс. @devaS,я щас в ресо дозвонилась. Два места - у них или во взрослой. Про детскую - ни слова. И снилс на малыша не нужен "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение