Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

@Raduzhok,))) прошу прощения, это у меня сбой программы) 
но это сути дела не меняет. сидеть в очереди с сопливым и кашляющим ребенком, пробиваясь через ряды талонообладателей, я не намерена.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Nikandra67,

Мы болеем ветрянкой...23 выписываться идти....мне к Блиновой талон брать?

подождите. должна Сизякова выйти. тем более, по просьбам трудящихся по 4 последних талона к педиатрам будем открывать в день приема с 7.45) со следующей недели, те, которые еще не разобрали

Изменено пользователем Nikandra67
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

по 4 последних талона к педиатрам будем открывать в день приема с 7.45) со следующей недели, те, которые еще не разобрали

спасибо добрая женщина  :n19:

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@Nikandra67

Спасибо...подожду!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Я сегодня ходил талон на молоко брать к Блиновой. Она сегодня работает с 15 до 18-ти. Такая симпатичная девушка, рыженькая. В очереди были с талонами к Блиновой и с талонами к Сизяковой, плюс народ к медсестре. Сказали, Блинова тоже на подмене, не постоянно будет по шестому участку.

В поликлиннике в бахилах только каждый десятый. На полу грязь, дети бегают, падают в это дерьмо. Я был в бахилах, хотя тётечка из гардеробной говорит-можете без бахил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nikandra67, кому из педиаторов ключики от квартиры то обломились?? Кого поздравлять?

только что глянула.....Наших педиатров не разглядела..) только спец..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только что глянула.....Наших педиатров не разглядела..) только спец..

Лор-Песикова?

Поделиться сообщением

так странно, вызываю вот уже второй раз врача ребенку и мне говорят, а че у вас температура высокая? Может сюда сами придете?

Я говорю, как вы себе это представляете, если бы ребенок нормально себя чувствовал, разве я бы вызывала бы врача на дом.

На что мне жалобно стали говорить, что и так врачей нет, а у остальных очень много вызовов, а если вы приедет, мы вас прям встретим и в кабинет без очереди отведем.

Блин, и так не приятно это, я конечно, все понимаю, что работать некому, много вызовов, но ведь почему из-за этого, я должна переться с больным ребенком в поликлинику, только из-за того, что у врача слишком много вызовов, значит у другого вызов примут, а вы давайте приходите. Ваще черти что творится. Ведь руководство должно просчитывать, что каждый год есть определенная сезонность повышения заболеваемости и на этот период значит не надо отпускать врачей в отпуска, на учебы и прочее, потому что в первую очередь от такой нехватки врачей страдают дети.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Дозвонилась сегодня  с 12 раза. Вызов приняли. Ждёмс мы и бахилы.

Не в тему но так,  ситуёвина вообще в выходные катастрофическая. Поплачусь. Вызов педиатра из СП в субботу 2600 р после 16час.(предложили по телефону).  По "скорой"  только  госпитализация  в детс. инфекционку. Спасибо, но мы токо что оттуда. :( Рванули с дитем в ЦРБ на консультацию, осмотрели, консультацию получили. 

Вывод каждый делает сам.

Поделиться сообщением

Подскажите,рентгенкабинет работает?

Изменено пользователем Tascha

Поделиться сообщением

@Tascha, работает до 14.00 ежедневно кроме субботы и вскр. 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

А я все со своими баранами... Логопеда нет? Что-то раньше на сайте хоть доктор был, но талонов не было.. А теперь и доктора нет..? Или я не там ищу?)

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

А я все со своими баранами... Логопеда нет? Что-то раньше на сайте хоть доктор был, но талонов не было.. А теперь и доктора нет..? Или я не там ищу?)

На прошлой недели оформляла карту для сада, педиатр сказала, что логопеда нет, она за него распишется.

Поделиться сообщением

Сейчас есть талоны к специалистам на 11 и 12 января. Даже к невропатологу! :)

• Нравится 3

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ну славу богу нам перевалило за год, и теперь ходить только каждые три месяца с ребёнком.

Блин, про рецепт на питание забыл. Каждый месяц ходить....

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу