sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Raduzhok, прошу прощения, это у меня сбой программы) но это сути дела не меняет. сидеть в очереди с сопливым и кашляющим ребенком, пробиваясь через ряды талонообладателей, я не намерена. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) @Nikandra67, Мы болеем ветрянкой...23 выписываться идти....мне к Блиновой талон брать? подождите. должна Сизякова выйти. тем более, по просьбам трудящихся по 4 последних талона к педиатрам будем открывать в день приема с 7.45) со следующей недели, те, которые еще не разобрали Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Nikandra67 6 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 декабря, 2015 по 4 последних талона к педиатрам будем открывать в день приема с 7.45) со следующей недели, те, которые еще не разобрали спасибо добрая женщина 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Nikandra67 Спасибо...подожду! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я сегодня ходил талон на молоко брать к Блиновой. Она сегодня работает с 15 до 18-ти. Такая симпатичная девушка, рыженькая. В очереди были с талонами к Блиновой и с талонами к Сизяковой, плюс народ к медсестре. Сказали, Блинова тоже на подмене, не постоянно будет по шестому участку. В поликлиннике в бахилах только каждый десятый. На полу грязь, дети бегают, падают в это дерьмо. Я был в бахилах, хотя тётечка из гардеробной говорит-можете без бахил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 17 декабря, 2015 Nikandra67, кому из педиаторов ключики от квартиры то обломились?? Кого поздравлять? только что глянула.....Наших педиатров не разглядела..) только спец.. 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 декабря, 2015 только что глянула.....Наших педиатров не разглядела..) только спец.. Лор-Песикова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2015 так странно, вызываю вот уже второй раз врача ребенку и мне говорят, а че у вас температура высокая? Может сюда сами придете? Я говорю, как вы себе это представляете, если бы ребенок нормально себя чувствовал, разве я бы вызывала бы врача на дом. На что мне жалобно стали говорить, что и так врачей нет, а у остальных очень много вызовов, а если вы приедет, мы вас прям встретим и в кабинет без очереди отведем. Блин, и так не приятно это, я конечно, все понимаю, что работать некому, много вызовов, но ведь почему из-за этого, я должна переться с больным ребенком в поликлинику, только из-за того, что у врача слишком много вызовов, значит у другого вызов примут, а вы давайте приходите. Ваще черти что творится. Ведь руководство должно просчитывать, что каждый год есть определенная сезонность повышения заболеваемости и на этот период значит не надо отпускать врачей в отпуска, на учебы и прочее, потому что в первую очередь от такой нехватки врачей страдают дети. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дозвонилась сегодня с 12 раза. Вызов приняли. Ждёмс мы и бахилы. Не в тему но так, ситуёвина вообще в выходные катастрофическая. Поплачусь. Вызов педиатра из СП в субботу 2600 р после 16час.(предложили по телефону). По "скорой" только госпитализация в детс. инфекционку. Спасибо, но мы токо что оттуда. Рванули с дитем в ЦРБ на консультацию, осмотрели, консультацию получили. Вывод каждый делает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Подскажите,рентгенкабинет работает? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 22 декабря, 2015 @Tascha, работает до 14.00 ежедневно кроме субботы и вскр. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я все со своими баранами... Логопеда нет? Что-то раньше на сайте хоть доктор был, но талонов не было.. А теперь и доктора нет..? Или я не там ищу?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я все со своими баранами... Логопеда нет? Что-то раньше на сайте хоть доктор был, но талонов не было.. А теперь и доктора нет..? Или я не там ищу?) На прошлой недели оформляла карту для сада, педиатр сказала, что логопеда нет, она за него распишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сейчас есть талоны к специалистам на 11 и 12 января. Даже к невропатологу! 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 1 января, 2016 Ну славу богу нам перевалило за год, и теперь ходить только каждые три месяца с ребёнком. Блин, про рецепт на питание забыл. Каждый месяц ходить.... 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение