Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Так дело в том, что бахилы есть в поликлинике. И вообще, если положено выдавать бахилы бесплатно, они обязаны это делать. 

У нас знаете как бывает - Минздрав издаст какое-то положение или указ, выполнять его обязаны, но деньги на выполнение федералами не выделяются, в региональном бюджете тоже их брать неоткуда. И вроде бы главный врач или завхоз не против выдавать бахилы, но их просто-напросто может не хватать на всех или не быть вообще. Не на свои же деньги им идти покупать.

Это не только в Минздраве, к сожалению...

У нас в поликлинике вообще не выдают бахилы. Только автомат за 5 руб.

Поделиться сообщением

А с другой стороны кому там ходить, врачей все меньше, детей все больше... А мы о бахилах горюем

Вот да. Лучше бы в первую очередь решали вопрос с кадрами, а не с бахилами :( 

Поделиться сообщением

...А тем временем 10 мин. назад в электронной регистратуре я наблюдала куча талонов к лору и хирургу и педиатр новый рвется на работу))) и все бы хорошо, но теперь проблема с бахилами, нет в мире совершенства...)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Развели тему про бахилы...

Они в аптеке копейки стоят.10 пар 6 руб...я в поликлинику всегда со своими прихожу.

На другое внимание надо обращать, а не на бахилы...

Другой вопрос,что по любому нужно как то руководству поликлиники решать этот вопрос,т.к. на дворе осень,а впереди зима, и уж чисто в кабинетах никак не будет(не думаю,что уборщица в поликлиники будет намывать полы каждые 5 мин).

Да, приезжал Воробьев и объявил, что все поликлиники Московской области обеспечены бахилами... а на деле как?!

Aleksa права не на свои же деньги им идти и покупать...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Представляете,я сегодня аж 1 свободный талон к Громову видела.вот это чудо прям))но вот нам сейчас не надо

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Может кто в курсе, когда Зиеева выходит?

Поделиться сообщением

Девочки, кто за Салтыкову принимает? Она в отпуске?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У меня несколько знакомых врачей, один из них крестный моего сына, они все за прививки. 

вот пришли мы как-то в семейную к супер-пупер врачу педиатору, которую все хвалят. 

Так она мне целую лекцию прочитала на тему прививки от кори, и де ситуация опасная везде, и де мигранты и пр. 

А в конце разговора - "Я даже свой дочке в 14 лет первый раз сделала прививку от кори!!  " ... да... а какого хрена не по расписанию, раз так?

И еще... вот всем подряд малышам колют АКДС, в ней противостолбнячный компонент. Кто нить в курсе что срок защиты прививки от столбняка - 10 лет, а потом повтор? Кто нить из агитаторов делает себе прививки в зрелом возрасте? Среди моих знакомых ни одного. Но агитировать продолжают.

Ой, щас начнут тапками кидать - я не против прививок, а против их  бездумного применения!

Поделиться сообщением

Ой, щас начнут тапками кидать - я не против прививок, а против их  бездумного применения!

Ну все, в нашем полку прибыло. Мы здесь все за это.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Развели тему про бахилы...

Они в аптеке копейки стоят.10 пар 6 руб...я в поликлинику всегда со своими прихожу.

На другое внимание надо обращать, а не на бахилы...

Другой вопрос,что по любому нужно как то руководству поликлиники решать этот вопрос,т.к. на дворе осень,а впереди зима, и уж чисто в кабинетах никак не будет(не думаю,что уборщица в поликлиники будет намывать полы каждые 5 мин).

Да, приезжал Воробьев и объявил, что все поликлиники Московской области обеспечены бахилами... а на деле как?!

Aleksa права не на свои же деньги им идти и покупать...

Вот и я про осень и зиму)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@user1

В сентябре посмотрел титры антител к HBV и привился против гепатита В. Титры низкие были и 5 лет с момента вакцинации прошло.

Считаю это нормальным.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

а я, вообще то, про столбняк спрашивала. От столбняка сделали? 

Относительно прививки от гепатита не вижу ничего необычного, т.к. раз Вы в медицине,  то  ВОЗ вас в группу риска  по гепатиту автоматически относит, в отличии от обычных людей, не работающих в сфере здравоохранения, не имеющих близких родных инфицированных и не практикующих гомосексуализм. 

Поделиться сообщением

Подскажите знающие люди по каким дням и в какое время делают в поликлинике прививку от гриппа?

Поделиться сообщением

Я готова свои бахилы носить, здоровье детей дороже. Я и скарификаторы свои ношу. Можно очень длинный список написать, что государство нам должно. Но живём мы в других реалиях. И проще для своих нервов к ним приспособиться, чем головой в стену биться, требуя бахил в поликлинике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти