helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2014 Не знаю на какой срок.) мне нужна была справка в сад ребенку, я зашла в поликлинику и спросила в регистратуре кто вместо Калинкиной. Думаю, что Зиеева временно, и мы опять будем как переходящее знамя.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 26 августа, 2014 Не знаю на какой срок.) мне нужна была справка в сад ребенку, я зашла в поликлинику и спросила в регистратуре кто вместо Калинкиной. Думаю, что Зиеева временно, и мы опять будем как переходящее знамя.(( За справкой с ребенокм ходили? Тоже в четверг хочу прогуляться за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 августа, 2014 @helen79,А народу много к ней? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 августа, 2014 Я не попала.)) И не пойду, перед первым сентября всегда аншлаг, а у нее 3 участка, записалась в семейную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 августа, 2014 Я ходила к Зиеевой в четверг, за справкой тоже, народу прорва, просто прорва.. Хотела в Семейной по-быстрому, а сказали нет педиатра свободного, а у меня времени - только или сейчас или нет вообще)) вот пришлось бежать в пк, чтоб до конца приёма успеть. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 2 сентября, 2014 Были на приеме у Зиеевой, впечатления остались положительные. По сравнению с Крутовой, у которой прием был как одолжение, внимательная и отвечает на вопросы. И по лечению все понятно, а то у Крутовой ничего спросить было нельзя, было ощущение что за каждый вопрос тебя расстреляют (( Вот как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 3 сентября, 2014 В регистратуре сказали, что бронхолог Фенютина уволилась.... Никто не знает, как ее теперь найти? И к кому вообще обращатья теперь, если бронхолога в поликлинике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 4 сентября, 2014 Может у кого Фенютиной тел есть? Оч надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки, при мне Бочкова, логопед, в регистратуру листы для записи принесла. Звоните, записывайтесь, если кому надо. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки, при мне Бочкова, логопед, в регистратуру листы для записи принесла. Звоните, записывайтесь, если кому надо. а мы были у неё на приёме в понедельник. она сказала что талон нам не даст, так как уходит в отпуск на месяц в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день! Готова подписать и присоединиться! Вчера была певый раз на приеме у участковго педиатра САЛТЫКОВОЙ! ужас!!! врач не моет руки перед осмотром грудничка (3 мес.) не следит за своим внешним видом, грязные волосы и ногти!!! чтоб послушали и посмотрели горло нужно просить.... интересуют только прививки, которые я не собираюсь ставить, тем более в этой поликлинике, с хамским отношением! мед. сестра - хамка еще та.... мы открепились из поликлиники другого города МО, нам дали выписки из карт. Дак тут нам карту даже не могут завести, якобы нет карточек чистых, писать не на чем....я сразу отправилась к заведующей, на что мне было отвечено, что карты буду заведены, как положено. ужасно.... неожидала от Пушкино таких проблем с детской медициной. САЛТЫКОВА - единственно грамотный и высококвалифицированный специалист. Может вам (если так плохо в нашей поликлинике) прикрепиться обратно там, откуда вы приехали. Возможно и нам бы тогда не пришлось так долго сидеть к ней в очереди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 сентября, 2014 Девочки! Подскажите пожалуйста,для того чтобы взять медкарту для детсада к педиатру надо брать талон или так подойти? И ещё,я правильно понимаю,что можно прийти без ребенка?или педиатр его должна осмотреть? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 сентября, 2014 Девочки! Подскажите пожалуйста,для того чтобы взять медкарту для детсада к педиатру надо брать талон или так подойти? И ещё,я правильно понимаю,что можно прийти без ребенка?или педиатр его должна осмотреть? Педиатр без талонов по живой очереди. Можно прийти без ребёнка 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вроде педиатры без талонов, только к специалистам Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вроде педиатры без талонов, только к специалистам Я тоже так думала,но нашла электронную запись в детскую поликлинику и там есть педиатры, вот меня это и смутило! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение