Stasya147 567 Опубликовано 5 июня, 2014 У специалистов грудничковый день всегда был вторник без талонов. У педиатров 2 дня, вторник и ,кажется, четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marresh 44 Опубликовано 5 июня, 2014 Пролистайте тему назад - в феврале мамочки писали, что ввели запись к специалистам в грудничковый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 6 июня, 2014 Запись к специалистам для грудничков в первую и третью пятницу месяца. Нам медсестра рекомендовала приходить лично и пораньше, видимо потому, что дозвониться утром очень сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 июня, 2014 грудничкам окулиста и лора можно пройти и без талонов (врачи принимают без проблем), но придется в очередь вклиниваться .А вот Панов ни в какую и ни за что вас не возьмет без талонов. А к неврологу нереально без талона попасть- там борьба за очередь на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июня, 2014 грудничкам окулиста и лора можно пройти и без талонов (врачи принимают без проблем), но придется в очередь вклиниваться .А вот Панов ни в какую и ни за что вас не возьмет без талонов. А к неврологу нереально без талона попасть- там борьба за очередь на смерть Для детей до года есть запись и по телефону, и в регистратуре. Зачем создавать нервотрепку себе и окружающим, когда можно спокойно записаться (проверено лично) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 июня, 2014 Для детей до года есть запись и по телефону, и в регистратуре. Зачем создавать нервотрепку себе и окружающим, когда можно спокойно записаться (проверено лично) по телефону иногда не так просто дозвониться, а в регистратуру не все могут к 6ч утра подходить, чтобы взять талончики к нужной дате и времени. никто там нервотрепку и не устраивает, вполне хватает времени принять и по талонам и без талонов и даже чайку они успевают попить (тоже проверено лично). Просто бывают ситуации, что не все удачно складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 Может кому пригодится расписание врачей специалистов 3 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Девочки, у соседки ребенку 3 месяца, сейчас проходит всех специалистов (в месяц не смогла пройти). В прошлый "день записи" по телефону ребенка не записали. В эту пятницу пришла в поликлинику в 7-15, талонов к этим специалистам не хватило. Неизвестно, примет ли хирург и невролог без талона... Скорее всего врядли Изменено 8 июня, 2014 пользователем Tom Soyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 8 июня, 2014 Может кто знает...к лору с острой болью...талон надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 8 июня, 2014 Может кто знает...к лору с острой болью...талон надо? Я когда была в поликлинике, девушка пришла с мальчиком, тоже без талона , но с острой болью. Её приняли. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 июня, 2014 Может кто знает...к лору с острой болью...талон надо? С острой болью вообще везде без очереди и талонов. Но судя по последним изменениям в работе Пушкинской детской поликлиники (я про талоны и запись для грудничков), я уже не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо.А то ребенок ели уснул...закапала и нурофен дала...плачит и плачит...ушки болят.Завтра побежим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки,кто сейчас принимает за Рожкову???Подскажите,пожалуйста,если знаете.....и расписание.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Галкина. Расписание не знаю, самой нужно на сегодня. Уже в предвкушении несколькочасовых звонков в регистратуру((( Если узнаете, то черкните, пожалуйста сюда или в личку.@Бармалейкина, Изменено 9 июня, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2014 В первом посте темы есть ссылка на расписание врачей. Галкина сегодня с 8 до 13, завтра, послезавтра с 13 до 16. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение