cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не видела! Ко мне ребенок прибежал : мама ко мне бабушка приставала и рассказал как есть.Я кинулась, а он сказал она уже ушла! Ей сказал, что я с незнакомыми не хожу! Она сказала ну ладно и руки убрала от него. В смысле, руки убрала? Она его трогала что ли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 октября, 2013 @cobra, тянула руки, приглашала пойти с ней. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2013 @cobra, тянула руки, приглашала пойти с ней. По ходу она того, больная...Зачем старушке ребенок? Только плохое почему-то в голову лезет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 октября, 2013 @cobra, увижу - сцуко, спрошу. Пардон, трясет Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня в 8,30 была в регистратуре.поразило что телефон у них не умолкает,трубку не берут.(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 только сегодня были. Федулова на больничном. за неё принимает Матросова Федулова вышла сегодня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 10 октября, 2013 Девушки, а никто случайно не в курсе как в пятницу работает врач Крутова И.А.В инете не смогла найти(((Подскажите, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 10 октября, 2013 Девушки, а никто случайно не в курсе как в пятницу работает врач Крутова И.А. В инете не смогла найти((( Подскажите, пожалуйста... с утра, если ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 10 октября, 2013 16 участок теперь принимает Чанкуев если вдруг кому надо) хотя в регистратуре сказали - на следующей неделе обещают нового врача на наш участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) @Anomaly, спасибо 16 участок теперь принимает Чанкуев если вдруг кому надо) хотя в регистратуре сказали - на следующей неделе обещают нового врача на наш участок А мне в этот понедельник Крутова сказала, что Блинова выйдет в следующий понедельник Изменено 11 октября, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 октября, 2013 да блин, достали уже, когда у нас врачи перестанут меняться каждый месяц и чаще? как ни приду - все новый врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2013 никто не знает врача Галкину?наш в отпуске,отправили к ней. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите пожалуйста процедуру записи к врачам!?Я так поняла по телефону они не записывают,звонила в регистратуру,сказали приходите в среду (записать хотела ребенка к окулисту),дальше спросить ничего не успела ,трубку положили((получается запись только в день приема производится?нельзя записаться позже на неделю?талоны могут и не достаться? О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 октября, 2013 16 участок а до меня дошли сведения, что у нас каждый месяц будет новый врач вместо нашей уволившейся М.М.Гарновой. недавно вызывала врача, даже не знаю кто это, какая-то незнакомая женщина пришла... на мой вопрос, к кому приходить выписываться, она задумалась и ответила: ну позвоните накануне в рег., вам скажут, к кому. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @kateno-z, запись к специалистам - только в среду по тел. или личному приходу - запись вперед , а не в день обращения. а так - талоны каждый день раздают, только надо успеть Изменено 21 октября, 2013 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение