Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девушки, подскажите, как записаться к окулисту и ортопеду и надо ли записваться? Номерки с утра брать? Или может по телефону есть запись? По каким дням? Спасибо Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ане4ка телефон выше читайте, звоните по нему, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ане4ка телефон выше читайте, звоните по нему, спрашивайте Сорри, но не нашла Ткните плиз, может я слепуха? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ане4ка, 532 05 42 запись по средам. 1 Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Селянка, Спасибо! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 28 февраля, 2013 а можно без записи платно посетить специалиста? есть ли такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 1 марта, 2013 а можно без записи платно посетить специалиста? есть ли такая возможность? конечно. только приходите за полчаса до окончания работы (графика приема) этого специалиста. так мне сказали в регистратуре Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 1 марта, 2013 Ане4ка телефон выше читайте, звоните по нему, спрашивайте Сорри, но не нашла Ткните плиз, может я слепуха? Запись с 9.00 по тел.532-05-42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, подскажите есть в нашей поликлинике в Пушкино физиопроцедуры? Ни раз нам не назначали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 3 марта, 2013 Есть,мы при бронхите на прогревание ходили. Нам наш участковый врач направление давал,с ним к физиотерапевту,а он уже назначает количество и длительность процедур Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо, буду просить, а то что-то только лекарства назначают, а толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, подскажите есть в нашей поликлинике в Пушкино физиопроцедуры? Ни раз нам не назначали. Не знаю, как сейчас, но до НГ месяцев 6 в физиокабинете не было медсестры - старая уволилась, а на эту должность никто не хотел идти работать. Нам предлагали физио проходить в ЦРБ, но это 10 дней кататься к черту на куличики, где в коридоре спят пьяные бомжи... Спасибо уж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 7 марта, 2013 Мы ходили уже в феврале. Новая медсестра отличная! И кукольный театр устроит, и сказки расскажет 8) для маленьких плакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 марта, 2013 , Вот у меня такое впечатление, что отдельным личностям (Вы в их числе) лишь бы чего сказать, правда-не правда, знаю-не знаю, по фиг... Самое главное ляпнуть и обгадить... Удовольствие вы чтоли от этого получаете, не знаю... Где в физиотерапии ПРБ спят бомжи??? Вы из видели/трогали/нюхали??? Физио находится в детском корпусе, бомжей там нет если чо... Это так Вам для общего развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 марта, 2013 @Boryan, кого я обгадила хоть раз, примеры приведёте? И интересно, от чего тут можно получить удовольствие. Что видела, то и написала. Сама лично я видела спящих на полу бомжей в корпусе, где мы с ребенком были у хирурга, не знаю, как он называется. Мне этого впечатления вполне хватило, чтобы отказаться от затеи ездить туда с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение