MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 января, 2013 Подскажите пожалуйста, в нашей ДП можно сдать какие-то анализы кроме ОАК И ОАМ? Интересуют аллергопробы, а так же посевы из горла ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 19 января, 2013 Мы до НГ сдавали мазок из носа и зева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 января, 2013 Мы до НГ сдавали мазок из носа и зева. это мне и надо, спасибо! это там же, где и кровь? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 19 января, 2013 Направление выписывает участковый, а потом на 1 этаже от регистратуры направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 января, 2013 Девочки, а на проверку к специалистам в год тоже по вторникам и без талонов, записи? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 23 января, 2013 Девочки, а на проверку к специалистам в год тоже по вторникам и без талонов, записи? да мы так ходили. живая очередь. традиционно, к полудню, уже совсем мало людей. если вам с утра не сдавать кровь - то примите совет 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 января, 2013 да мы так ходили. живая очередь. традиционно, к полудню, уже совсем мало людей. если вам с утра не сдавать кровь - то примите совет да мы так и собирались, тем более мы - сони, пока не выспимся и плотно не позавтракаем, никуда не ходим. святое дело). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 января, 2013 @Кёльхен, и если не к педиатру, они вроде до 11.00. Мы попадали пару раз и в 12 к специалистам - народу видимо-невидимо, даже не стали очередь занимать... Лучше всего, по моему опыту, ехать к 8-8.30, тогда есть шанс пройти всех специалистов до 9.30-10.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 недолго музыка играла: позвонила записать сына к лору- запись закончилась.т.е в среду они начинают записыввать ,а в 12 уже записи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 31 января, 2013 недолго музыка играла: позвонила записать сына к лору- запись закончилась.т.е в среду они начинают записыввать ,а в 12 уже записи нет. а во сколько вы звонили? я звонила на той неделе в 8.50 в среду уже мест не было к логопеду Так что надо прямо с восьми названивать, или лично записаться. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 Так что надо прямо с восьми названивать, или лично записаться. а с 8 - таких умных..., а лично это как 7 опять в 7 утра за талоном или можно прийти и отстояв записаться в удобныйдень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 31 января, 2013 а с 8 - таких умных..., а лично это как 7 опять в 7 утра за талоном или можно прийти и отстояв записаться в удобныйдень? ну почему-же умных? скорее удачливых... да в 7 утра я и не смогла записаться тогда, потому-что уже люди по живой очереди позаписались. А вот талоны зато говорят остаются теперь. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 февраля, 2013 подскажите пожалуйста, кто участковый педиатр на Московском 57 и как работает в понедельник ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 24 февраля, 2013 На Московском 57 - Федулова - в понедельник с 8 до 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 февраля, 2013 eco25 спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение