я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2011 мне пришел ответ на письмо, суть такая: рассмотрели, передали главе ,о принятых мерах сообщим дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 июля, 2011 Эта отписка у всех. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2011 отписка отпиской, а за мое отсутствие в сквере палаток стало гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2011 ВЫ в этом обвиняете меня? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июля, 2011 Да нет. Я думаю,что я и. хотела этим сказать,что торговцы совсем распоясались и с молчаливого одобрения администрации продолжают увеличивать кол-во торговых мест. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2011 Pavel1976 приятно когда тебя понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2011 Жаль, что я и . уклонилась подписаться под возванием пушкинцев к главе города. И пока ещё будут "уклонисты" , то административный произвол будет продолжаться. ... с молчаливого согласия "уклонистов" . Скажи мне, над чем смеется народ, и я скажу тебе, за что он готов пролить кровь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2011 Жаль, что я и . уклонилась подписаться под возванием пушкинцев к главе города. я не уклонялась . я отсутствовала, только приехала, но если можно еще подписаться я всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2011 я и ., похвален Ваш порыв на великие дела! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июля, 2011 Что слышно нового? Есть какие-то движения? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 Что слышно нового? Есть какие-то движения? конечно- палаток стало больше а если серьезно вот понять не могу:это особенность Пушкино-трусы на заборах ветках и везде или просто здесь в таком кол-ве шматья необходимость. Я ведь бываю во многих городах и Подмосковья и России но такого нигде не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июля, 2011 я и . Есть еще развалы..селятся они возле станций, но в сквере ни одного не припомню.Эта наша отличительная особенность. Вы наверное в Люберцах не были..Там то же самое. Станция современная, но обязательный проход через рынок не миновать. И переход... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 я в люберцах уж 6 лет ка не была, раньше в переходе ничего не было и через рынок к станции это только если с нецентральной части идти, а с центра там был вполне цивильный подход: магазинчики-магазинчики.может что уже и поменялось, но свекровь считает что Пушкино все же лучше Люберец , но она через сквер не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я с Вашей свекровью согласна..Пушкино действительно лучше.. Ёлки.. скверы возвращают..Уж лучше бы нам в сквере тоже детское кафе или детский городок построили.. http://www.pn.mk.ua/news/38735.html Даже в Москве у Павелецкого!! вокзала разобьют сквер вместо торговых палаток!!: http://www.vesti.ru/doc.html?id=499912&cid=7 Пикеты у нас будут?? Письмо с подписями удалось передать лично Лисину? Изменено 7 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Новости slava07_2007 Всё получилось с небольшими трудностями. Подождём ответа. В газете местной вроде обещали статью разместить. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение