Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Кустарники можно и посадить самим. Было бы желание. ... и кустарников побольше.

Ага..только САМИМ не разрешено. Уже хотели посадить деревья у фонтанов. Запретили.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Знаю. :unsure:

Но это Влад был излишне нерешительным, так что, ещё кто кому и что даст! :angry:

Запросто "замутить" акцию. И никто не пискнет! :blink:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

У нас дедушка из дома ходил в лес и пересадил много кустарников в наш и соседний двор, а т.к. половина вытоптали, некоторые домашние собаки сгрызли, когда деревья уже крепкими становились, он стал делать импровизированный забор из досок. Так такого в свой адрес услышал от жителей соседнего двора.. В результате вместо его кустов под окнами стали машины ставить,оказалось тоже плохо ... А наш двор был только этому рад, в результате часть палисадника уже заросло кустами, шиповником. Красота...

Я согласна такую акцию замутить и вернуть кустарники и деревья вдоль улиц.. Кто еще мутить будет? Владу на какой-то закон запрещающий указали

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Так, куда-то Влад пропал со своими посадками. надо прозондировать, найдет ли он нужное количество нужных кустарников, народ оповестить и заняться посадками.

Кстати, посаженные администрацией клёны на набережной, наполовину зачахли. Вот что значит сажать без чувств :unsure: , вдохновения :angry: , любви! :blink:

Вот и сравним! :D

а законы... дык, мы им тоже найдем законы, непрепятствующие нашему местному самоуправлению! :D

Поделиться сообщением

найдет ли он нужное количество нужных кустарников, народ оповестить и заняться посадками.

Кустарники можно высадить из леса. они там в изобилии..растут. как грибы..мат. затрат никаких, только рабочая сила нужна и лопаты..

Поделиться сообщением

Но надо всё же, чтобы были однотипными кустики. А так из лесу я насадил у себя под окном, ничего, зелёненько. :angry:

Поделиться сообщением

Владу на какой-то закон запрещающий указали

Да никакого законодательного запрета нет. Официально только разрение надо получать, но у меня такое чувство,что так просто они не разрешат посадить на лакомых и видных местах в центре.

Так, куда-то Влад пропал со своими посадками. надо прозондировать, найдет ли он нужное количество нужных кустарников, народ оповестить и заняться посадками.
если брать сосен, так десяток у меня на участке есть

А вообще надо знать,что сажать. каково место и какова будет крона дерева.

А так можно скинуться и в питомнике отовариться. Не так дорого.

Есть ещё простой вариант. Определиться с деревом. Закупить семена в агбине. Я на участке три года их поращу и высади. Будт от 50 см до метра высотой

Если сажть то теперь надо в начале сентября. так где сажать будем?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Знаю. :unsure:

Но это Влад был излишне нерешительным, так что, ещё кто кому и что даст! :angry:

Запросто "замутить" акцию. И никто не пискнет! :blink:

Ну так посадить мы посадили.

Ну где уж мне было себя неуультурным выставлять когда на меня все замы Лисина свалились.

Друг Бушева аж угрожать начал. но я его начал снимать и заставил его самостоятельно удалиться/ видео здесь -

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

На Некрасова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас как раз свежий газончик сделали, только низкий бордюр поставили. Машины могут заезжать на него при парковке:angry:

Ну можно и на Тургенева......и на Московском..,

Поделиться сообщением

в сквере: вдоль дорожек кустарники. типа шиповника, а на полянках-елочки.и клумбы разбить при входе :angry:

Поделиться сообщением

Сквер надо ещё отвоевать для посадок.

Поделиться сообщением

Прайс растений Иванотеевского лесопитомниа

pit.zip

Поделиться сообщением

семена agbina.com

_____________.zip

Поделиться сообщением

vladoff

Кустарники можно закупить частично, например. барбарис (150 руб. за шт) и др. кустарники с шипами. чтобы соблазна меньше было ходить через посадки. Остальное выкопать из леса.. Иначе это дорогое удовольствие. кто будет спонсировать?

как только город увидит, что жители начали сами движуху, поймут. что это серьезно..отреагируют быстрее

Поделиться сообщением

vladoff

Кустарники можно закупить частично, например. барбарис (150 руб. за шт) и др. кустарники с шипами. чтобы соблазна меньше было ходить через посадки. Остальное выкопать из леса.. Иначе это дорогое удовольствие. кто будет спонсировать?

ну я же предлагал купить семена. посадить у меня на участке, а через три года торжественно высадить

на счёт деревьев из леса, то если официально делать то будут распрашивать откуда.

предлагаю вырастить различного вида вишень и посадить вишнёвый сад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу