sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2011 И люди боролись не за место для парковки. Меня еще в школе учили, што главное- это результат Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viardo 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему перед въездом на площадь перед Пушкинским ТЦ натянута цепь. Особая зона только для торгашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему перед въездом на площадь перед Пушкинским ТЦ натянута цепь. Особая зона только для торгашей? Вот-вот..тоже всегда этому удивляюсь.. стоянка машин для своих. Нормальное решение с проезжей частью и тротуаром возле ТЦ. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему перед въездом на площадь перед Пушкинским ТЦ натянута цепь. Особая зона только для торгашей? ага, если цепи нет , то можно ездить( кирпича я там не видела), т.е торговцам будет не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Да..так и было объявлено, чтобы сюда не парковались чужие машины. Своим специально обученный человек цепь для проезда опускает Изменено 8 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня еще в школе учили, што главное- это результат значит или школа неправильная или вы не слушали. Главное правильным ли путем идешь к цели(Простой пример сложить дроби с разными знаменателями 3/125+4/625) всегда учу: умный в гору не пойдет, но и тоннель можно не рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 сентября, 2011 ....Сейчас дождемся..и сквер забором обнесут.. Радуйтесь, вы ж за это боролися Что за бред? Ты перечитай тему заново,если забыл для чего она создавалась. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так может пора запрос в администрацию посылать?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да давно пора. Собирались ведь. Да потом заглохло все http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага..расслабились.. Давайте возобновлять. Сейчас Владофф из больницы выйдет, надо будет Юру и его подключать.. Не мешало бы еще и на прием сходить к лисину.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага..расслабились.. Давайте возобновлять. Сейчас Владофф из больницы выйдет, надо будет Юру и его подключать.. Не мешало бы еще и на прием сходить к лисину.. Целиком и полностью поддерживаю. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня еще в школе учили, што главное- это результат А результат есть. Торгашей в сквере нет. А парковка уже из другой оперы. Не надо валить все в одну кучу. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2011 значит или школа неправильная или вы не слушали. Главное правильным ли путем идешь к цели пеши есчо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 сентября, 2011 sanat25 Читая Ваши сообщения,не могу понять, для чего Вы коверкаете слова? Если не секрет,объясните,пожалуйста,какой глубокий смысл в этом заложен? Тема вроде серьезная обсуждается... Модераторы,простите за флуд ! Не сдержалась. А по теме: согласна с Maritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2011 А по теме: согласна с Maritta То есь А результат есть. Торгашей в сквере нет. А парковка уже из другой оперы и пофиг на сквер. ай малацца Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение