slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 Т.е. все те, кто не подстроился под "формат" барахолки - должны валить? Съехали еще до барахолки..наличие ж/д.станции и стихийного рынка вдоль всей улицы Тургенева в 90гг. сделали свое дело. Все-таки разница определенная есть: одни Граждане, а другие нет и спрос с гостей строже! Или вы тотальная космополитка?ЗП конечно же у большинства черно-белая, но это виноват работодатель, а не работник! Просто потому, что это работодатель - должен перечислять налоги (при работе по найму)! + сейчас серую часть можно и на карточку перегонять какими-то способами. Почему это не относится к работникам сквера..у них есть свой работодатель..Это с него спрос..А он наш..Пушкинский.. А вы много знаете работников рынка с белой или с черно-белой зарплатой?? Это ИП. Они в свое время хотели независимости и гнали русских! А теперь когда просрали свои страны и сюда приехали хотят терпимости и т.д. Гнали обычные люди или все же их правительство? Дворники там что делают? Работают..и еще как..узбекские дворники везде хорошо работают.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 июля, 2011 Гнали обычные люди или все же их правительство? ...Работают..и еще как..узбекские дворники везде хорошо работают.. Ага,прям правительство ходило по квартирам и гнало русских из вновьвозникших государств . Простые люди гнали,простые... Про хорошую работу узбекских дворников - ну,это Вы загнули! В моём дворе халтурят,паразиты! Причём уже не первый "замес" дворников,прежних выгоняли уже пару раз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2011 Предлагаю создать такие условия. при которых человеку не захочется покидатиь свою семью и Родину. это по моему не по адресу, это адресовать надо к правительствам Таджикистана,Узбекистана и т.д и т.п. Ох не я одна так думаю. Но я одного не понимаю почему так резко slava07_2007 стала оправдывать" работников" сквера, в голове два варианта либо запугали, либо заплатили, а может бы еще что то?, ведь я по Вашей рыбе письмо в администрацию катала, а там были слова про антисанитарию и нелегалов. А сейчас вдруг там все правильные, ну не может человек за неделю вдруг поменять свой настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 Работают.. я там мусора не видела, только дворников. Работа дворника - убирать мусор, как мне кажется (могу ошибаться). Ключевое слово - мусор! Гнали обычные люди или все же их правительство? Обычные люди они все такие разные... А вы много знаете работников рынка Мы немного в разных песочницах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 стала оправдывать" работников" сквера, в голове два варианта либо запугали, либо заплатили, а может бы еще что то?, ведь я по Вашей рыбе письмо в администрацию катала, а там были слова про антисанитарию и нелегалов.А сейчас вдруг там все правильные, ну не может человек за неделю вдруг поменять свой настрой Ну меня сначала запугали. потом заплатили. а потом я замуж вышла за одного ..нет двух торговцев.. Остальные варианты сами придумайте. они тоже будут верными.. По поводу антисанитарии..её там и нет и есть. как и везде..туалет есть. а руки помыть негде..также как и на любом рынке, где нет условий. Объясняю надеюсь в последний раз почему я так защищаю торговцев. потому что им уже и торговлю наркотой приписали. и порождение крыс, и мусор (лень искать фото с чистыми и пустыми дорожками и газонами) и всё ссанье местных алкашей и бомжей, которые там тусуются..люди, приезжающие на рынок тоже редко пользуются туалетом..дерево обнять привычнее... А вот что дальше? Убрали рынок. поставили скамейки. сели подростки с пивом. обоссали всё вокруг..ничего..нашим можно.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 vladoff Открою тебе маленькую тайну..крысы появились на земле задолго до всех нелегалов..они испокон века жили и будут жить там. где тепло и продукты..А жителям домов надо самим следить за своей чистотой квартир..оттуда давно уже все кто хотел съхали..остались старики и алкаши. Достаточно наличия одной такой квартиры в доме и полчище тараканов и крыс обеспечено. По поводу нелегалов...у нас что всем платят белую зарплату?? Меня можете зачислить в армию налогоНЕплательщиков, который мечтает купить квартиру не в России Цитирую слова жителей дома тургенева 4: в одном из подъездов: В том году у нас в подвале таджики туалет устроили. пахнет на весь подъед из другого подъезда: У нас в подвале устроили склад с ярмарки, там живут гастарбайтеры и там же едят. Контейнер во дворе переполнен. и в контейнере и в подъеде развелись крысы и т.д. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 и всё ссанье местных алкашей и бомжей, которые там тусуются..люди, приезжающие на рынок тоже редко пользуются туалетом..дерево обнять привычнее... А вот что дальше? Убрали рынок. поставили скамейки. сели подростки с пивом. обоссали всё вокруг..ничего..нашим можно.. Вот именно! Сначала надо бы со своим гумном разобраться! А не пытаться свое гумно на завозное менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2011 Я, жительница города Пушкино, мне очень не нравится то, что наш город из года в год теряет свои облик уютного города. Поэтому я обращаюсь к Вам, как к представителю жителей в органах власти, с просьбой принять меры для наведения порядка в сквере на ул. Вокзальная, где идет беспорядочная, и вполне возможно, несанкционированная торговля с нарушением санитарных норм и гигиенических нормативов, К тому же стихийный рынок никак не является «визитной карточкой» приезжающих в наш город гостей. Ранее эти переносные палатки находился на специально отведенной для торговли на рынке месте, но вот уже в течение долгого времени находятся в единственном сквере в центре города , а места в этом отведенном месте пустуют. То, что сегодня происходит в сквере, не только не украшает наш город, но и является зоной опасности. Любой приезжий, сойдя с платформы, окунается в среду суеты, толкотни, кучи тюков и мусора, к тому же отсутствие элементарных санитарных норм заставляет работников торговли "справлять нужду" где придется.А зимой это превращается в незапланированный каток Данный сквер никак не предназначается для торговли по многим запрещающим нормам. С каждым годом в городе все меньше и меньше рекреационных зон. Эта территория всё же должна быть облагорожена и стать зоной отдыха пушкинцев , как и сквер, который находится через дорогу, который хоть и не ухожен, но там приятно находиться. Вместо прогулки по тенисному скверу, человек из душной электрички с той же торговлей попадает за заключительную часть работы рынка: пакование тюков складывания одежды и крики перевозчиков: поберегись! Помимо этого уже очевидно нанесение ущерба окружающей среде, вытоптана вся трава и загублены многочисленные кустарники сквера. Вряд ли найдется хоть один ответ, которые оправдает необходимость этой стихийной торговли в неположенном месте. это Ваша рыба( часть) т.е вы спорите сама с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 Контейнер у них переполнен всегда был. В трех домах по Московскому и одному дому на Тургенева сколько магазинов и организаций? Недостаток контейнеров надо отнести к Дирекции ЖКХ. магазинов стало больше. а наличие контейнеров то же. В подвале если и живут. то с чьего согласия?? Может жителям надо свое возмущение отнести к УК? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 Контейнер у них переполнен всегда был. В трех домах по Московскому и одному дому на Тургенева сколько магазинов и организаций? Недостаток контейнеров надо отнести к Дирекции ЖКХ. магазинов стало больше. а наличие контейнеров то же. В подвале если и живут. то с чьего согласия?? Может жителям надо свое возмущение отнести к УК? Ну у нас люди такие. и не факт,что они никуда не писали. Извините, а санэпидемстанция на что скажем? кстати, а чего это такие милые хорошие торговцы в сквере оплачивают крышу? И ментам и азерам? между прочим к одной жительнице приходилии и угрожали. это факт. Так что мне плевать на людей, которые финансируют бандюганов Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну раз ты такой умный, только 1 вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? для тебя ответ вопщем то простой- начни думать для начала СВОЕЙ бошкой Убрали рынок. поставили скамейки. сели подростки с пивом. обоссали всё вокруг..ничего..нашим можно.. На примере парка пока все именно так и есть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) это Ваша рыба( часть) т.е вы спорите сама с собой я и . Я что спорю. что торговлю надо оттуда убрать? для того. чтобы это сделать нужны были основания.. кстати. про обоссанные дворы мы потом и разобрались и выяснили. что для торговцев есть все же туалет.. Кстати, если и давали бы ссылку, то на мою рыбу.а эта правлена не мною. Каток-то кто приплел? Изменено 19 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) извините, но наличие туалета не отрицает того факт, что на стены домов ссут так как там торговцы, которые финансируют и ментов и крышу? нечего в городе коррупцию разводить Изменено 19 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июля, 2011 сегодня там проходил.В основном покупают такие же приезжие,как и сами торговцы.Так что хуже ни для кого не будет. такого гумна и на основном рынке полно.Блин идёшь по Пушкино,а из каждой щели изюм торчит.Блевать охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2011 так как там торговцы, которые финансируют и ментов и крышу? vladoff Кто финансирует? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение