viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 Так на одной фотке был пост полиции, как в старые советские времена - стеклянный, на возвышении. Может нам такого в Привокзалье не хватает? Полностью согласен! Место злачное, пост нужен и порядок будет! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Нет, днём они у нас добропорядочные торговцы У нас днем и вообще круглосуточно полиция и прокуратура тоже добропорядочные граждане..Неужели и вы так наивны..или думаете. что всё зло в торговцах? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Место злачное, пост нужен и порядок будет! Если и будет. то не намного.Пост есть на Привокзальной, особенно по ночам..но преступлений от этого не меньше. Если до торговли они собирались в сквере, то после стали собираться на плешке. Изменено 17 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Неужели и вы так наивны..или думаете. что всё зло в торговцах? Что курите slava07_2007? Вам про Фому, а Вы про Ерему! Тема купи-продай барахло всецело присутствует на всем форуме, там Вас поймут "сочувствующая торговцам"! Работать надо и производить, пользу приносить, приехав сюда, а не везти в страну не качественную дрянь, а не втюхиватьВам в городских скверах с кучей комплиментов! Изменено 17 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 viktorio А у меня такое мнение. что вы не в себе.. Может всё дело в отсутствии поста, а не в облагораживании территории? ! Место злачное, пост нужен и порядок будет! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 17 июля, 2011 Нет, днём они у нас добропорядочные торговцы У нас днем и вообще круглосуточно полиция и прокуратура тоже добропорядочные граждане..Неужели и вы так наивны..или думаете. что всё зло в торговцах? "Зло и равнодушие в нас" (философский вопрос) , а торговцы это просто "падальщики" которые за счёт нас питаются, при полном попустительстве власти, кстати... заправляют там всем русские. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Торговцы не падальщики, а нанятая раб.сила за копейки..а заправляют там люди во власти..это уже известный факт.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 А у меня такое мнение. что вы не в себе.. Может всё дело в отсутствии поста, а не в облагораживании территории? Наслаждайтесь своей глупостью наедине! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 не Вам меня лечить ..Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати в этом сквере ночью, по слухам и не беспочвенным...можно прикупить кое что а заправляет этим всем некий чоповец Аркаша на том самом автомобиле немецкого производства, да и сама эта "ярмарка" по сути своей только "крыша" Так что делаем выводы господа, и я очень сильно сомневаюсь что об этом не знают в администрации, им проще всё закрыть чем за это потом сидеть во! Посему никаких барахолок! Нигде. Офф. Сорри, мальчики-девочки. Что ж это такое получается, двоих детей тянут, а праздничноэ платье подружки невесты за штукарь, в убыток, продают? Ахаха. Или 'кое-что' не дает убытку. Тьфу. Ну хоть один умный человек догадался, что там идёт совсем другая "торговля", ну нельзя торговать себе в убыток При реальной стоимости вещи в 2000 рублей продавать её за 1000, плюс аренда, зарплата продавцу и транспортные расходы, даже если они сами всё возят, бензин то у них не бесплатный Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 17 июля, 2011 Торговцы не падальщики, а нанятая раб.сила за копейки..а заправляют там люди во власти..это уже известный факт.. Могу с уверенностью сказать, что этих "копеек" у них побольше чем у вас Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) m@k$ Вы что? Цена такие товары почти равна во всех городах России. Хозяин всей ярмарки имеет только с аренды.Сами продавцы берут на Садовниках и пр. оптовых рынках по ОПТОВЫМ ценам. Нет такой цены 2000 рублей. Делите на 10.Кто везет на себе, кто на машине. А если и нанимают раб.силу, то за процент от продажи. Это не более 100-200 руб. с вещи. А для того. чтобы продавать наркоту есть спец. наркоточки..и они известны..и на них иногда устраивают рейды.. Что же всё в одну кучу-то? У нас в школах наркотой торгуют. в институтах. в ночных клубах распространяют.Большинство молодежи уже пробовало, не говоря уже про остальное взрослое население и брали не у торговцев в сквере. Изменено 17 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 17 июля, 2011 m@k$ Вы что? Цена такие товары почти равна во всех городах России. Хозяин всей ярмарки имеет только с аренды.Сами продавцы берут на Садовниках и пр. оптовых рынках по ОПТОВЫМ ценам. Нет такой цены 2000 рублей. Делите на 10.Кто везет на себе, кто на машине. А если и нанимают раб.силу, то за процент от продажи. Это не более 100-200 руб. с вещи. А для того. чтобы продавать наркоту есть спец. наркоточки..и они известны..и на них иногда устраивают рейды.. Что же всё в одну кучу-то? Вы знаете сколько стоит 1 место в алее? теперь плюсуйте сюда сумму за выход это 300-500 плюс % с продажи, сколько получилось? я уже молчу о конкуренции... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 июля, 2011 Противно читать последние страницы. Кстати slava07_2007 Вы инициатор всей этой дискурссии. Если заняли сторону торговцев,так не бегайте из лагеря в лагерь. Бейтесь до последнего за свои убеждения. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2011 Торговцы не падальщики, а нанятая раб.сила за копейки..за копейки в таких условиях у нас работают только нелегалы , зачем они нам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение