Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

ну вы даёте...дайте мне фотоаппарат и я схожу туда одна или можно дождаться понедельника. Фотик у меня уже тогда будет надеюсь.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Завтра пофоткаем, так и быть. :16:

Утешение: сознание, что человеку, более вас достойному, повезло меньше, чем вам.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ОК..созвонимся ближе к обеду..Ох, Юрка!! Проведу я тебя по злачным местам..готовься :16:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

не вопрос! :16:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

С радостью пошел бы с Вами, но завтра покидаю Пушкино на 4 дня. :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

С радостью пошел бы с Вами, но завтра покидаю Пушкино  :)

Аналогично,я завтра на работу. :16:

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту :blink:

post-26-1309514502.jpg

Изменено пользователем MAK

Поделиться сообщением

Сегодня обошел весь этот рынок, просмотрел все незаконные электрические подключения к опорам освещения.

На незаконной парковке, огражденной металической сеткой стояла машина.

Не граждане РФ косились на меня, но конфликтовать не осмелились.

Поделиться сообщением

На незаконной парковке, огражденной металической сеткой стояла машина.

Не граждане РФ косились на меня, но конфликтовать не осмелились.

Вот об этом я и говорила. а рядом две наглухо закрытые палатки. Сейчас зафиксируем..выложим.

Поделиться сообщением

Сейчас зафиксируем..выложим.

Как всё прошло? Без приключений?

Поделиться сообщением

Всё сфотографировано...торгующий народ, увидя снимающих, вызвал администратора..Поговорив с администратором. обменялись координатами. Сообщил, что по вопросу нарушения правопорядка, тут же обращаться к нему, он с этим строг. также сообщил. что для того. чтобы не устраивали туалеты в соседних домах даже раньше нанимали специально обученного человека, который следил за этим, как только тот замечал нарушения, прерывали аренду. Еще рассказал. что даже закупали газонную траву для посадки, но это бесполезно..не растет. Крытые палатки. стоят входом к забору и в них нет ничего, они пустые.Машина, припаркованная в клетке, это не их... Кстати, сообщил, что их милиция проинструктировала после событий со взрывами в Москве, что как только увидят что-то подозрительное, тут же надо пресекать..Взрывов боятся в людных местах...(как будто в крытые палатки ночью нельзя незаметно положить килограммы взрывчатки). Короче, за деревьями и чистотой им сказали следить..

Поделиться сообщением

по-моему он говорил,что следили не за те , где ходят в туалет, а следили и фоткали тех кто бросает мусор в контейнер во дворе домов

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Про мусор и про то, чтобы не устраивали туалеты во дворах, для этого специально поставили кабинку (раньше её не было)..

Поделиться сообщением

Такие правильные...Мать их ....Сейчас иду с коляской гулять. Потом в личку напишу,про правильных...Администратор б... Где он был,когда Земляка избивали? Сопли жевал!!!!???? Как почувствовали трындеЦ,так тут у них и администратор появился,и порядок у них!!!! Прям образцово-показательная ярмарка...Взбесили... Пойду на улицу,пока в баню не отправили.

Поделиться сообщением

Не надо беситься..мы сами же и виноваты..если есть какие-то правонарушения. их надо тут же фиксировать. если этого не сделано. всё это теперь только слова..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу