Малый 571 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Шапка письма должна быть правильной. Кому, от кого, контакты...Хорошо что ответили нормально, после моего приступа красноречия Даже странно, они на ругательские письма не должны отвечать. Что Вы там написАли? ЗЫ Мне не ответили. Это что означает, что всё по правилам Изменено 10 июня, 2011 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще да. Интересно почитать гневное обращение... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Pavel1976 " Рыба" в несколько адресов по всем правилам: В ПУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ КОМИТЕТ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ г. Пушкино, ул.Оранжерейная, 2-а от ФИО, зарегистрированного по адресу:... телефон...... В Комитет землепользования, природопользования и развития АПК. г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2. от ФИО, зарегистрированного по адресу:... телефон...... В территориальный отдел управления Роспотребнадзора. г. Пушкино, ул. Горького, д. 3. от ФИО, зарегистрированного по адресу:... телефон...... В Общественную палату Пушкинского муниципального района г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2. от ФИО, зарегистрированного по адресу:... телефон...... Заявление. Я, житель Пушкинского района, считаю, что стихийный рынок, созданный на территории сквера на ул. Вокзальная, вредит экологической обстановке в городе, портит зеленые насаждения сквера и прилегающей к нему территории и мешает свободному проходу граждан. Данные торговые места к рынку отношения не имеют, потому как они расположены за его территорией.К тому же многие продавцы не имеют гражданства, т.е. находятся в городе незаконно. При этом у торгующих нет никаких документов, подтверждающих качество и безопасность товара. К тому же торговля, ничем не урегулирована, на рынке проходит колоссальный объем контрафакта, контрабанды и неурегулированной торговли . Эти потоки уводят из легального поля налоги, финансовые ресурсы, делают менее конкурентной цивилизованную торговлю Мне небезразличен облик нашего города. Скверу должно быть возвращено его прямое назначение- зона отдыха. Считаю, что торговля в сквере создает заторы, мешает свободному проходу граждан, а также производится с многочисленными нарушениями земельного, миграционного, санитарно-эпидемиологического законодательства, к тому же нарушены и нормы противопожарной безопасности. В связи с этим, прошу рассмотреть моё заявление, оказать помощь в рассмотрении этого наболевшего для всех жителей города вопроса и принять меры для скорейшего его решения, т.е. для облагораживания сквера и создания оборудованной зоны отдыха жителей Пушкинского района, а санкционированной торговли товарами выделить место на специально оборудованном месте на рынке, где раньше он и находился. Ответ на данное письмо прошу направить по адресу: Письма писать в 2 экземплярах. на втором экземпляре ставится входной номер о принятии письма. Ответы-отписки не терять, если не будут приняты меры, пишем дальше по восходящей. Ситуация д.б. на контроле до конца. Изменено 11 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 Красота. И шапки все имеются. Ну что? Да здравствует новый флешмоб чиновникам? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июня, 2011 Рано радоваться..держим себя в тонусе..возможно потребуется второе дыхание.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 Получателей много. Не все смогут отнести письма. Может сдать одному человеку,а те кто могут отнести заберут и поделят адреса между собой? Одному тут на целый день мотаний. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Заявление. Я, житель Пушкинского района, считаю, что рынок, созданный стихийно на территории сквера на ул. Вокзальная... Всё хорошо,только рынок (или как там его?) создан не стихийно,а с благословения администрации,поэтому письмо не сработает,прицепятся к этому и ответят: мол,уважаемые сограждане,ярмарка создана с разрешения соответствующих органов,все разрешительные бумажки имеются,всё в порядке и нЕхрена тут воду мутить. "Стихийно" нужно исключить из письма. Изменено 11 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2011 Так такой ответ здорово получить же! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2011 Убрала слово "стихийный" и дописала текст. Но считаю, что рынок действительно стихийный, поскольку находится в не оборудованном для этого месте, а именно в сквере и на тротуарах. Ни то, ни другое для торговли не предназначено. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2011 Ну и зря. Вы хотите вступить просто в пустую переписку с чиновниками, с известным концом её, или всё же получить иноформацию, которую в последствии можно как-нибудь использовать? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 11 июня, 2011 Ради эксперимента с вариантами отписок предлагаю договориться и использовать оба варианта. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2011 Можно и так, но всё-таки думаю. что можно так написать... Я, житель Пушкинского района, считаю, что стихийный рынок, созданный на территории сквера на ул. Вокзальная, вредит экологической обстановке в городе, портит зеленые насаждения сквера и прилегающей к нему территории и мешает свободному проходу граждан. Данные торговые места к рынку отношения не имеют, потому как они расположены за его территорией.К тому же многие продавцы не имеют гражданства, т.е. находятся в городе незаконно. При этом у торгующих нет никаких документов, подтверждающих качество и безопасность товара. К тому же торговля, ничем не урегулирована, на рынке проходит колоссальный объем контрафакта, контрабанды и неурегулированной торговли . Эти потоки уводят из легального поля налоги, финансовые ресурсы, делают менее конкурентной цивилизованную торговлю. Мне небезразличен облик нашего города. Скверу должно быть возвращено его прямое назначение- зона отдыха. Считаю, что торговля в сквере создает заторы, мешает свободному проходу граждан, а также производится с многочисленными нарушениями земельного, миграционного, санитарно-эпидемиологического законодательства, к тому же нарушены и нормы противопожарной безопасности. В связи с этим, прошу рассмотреть моё заявление, оказать помощь в рассмотрении этого наболевшего для всех жителей города вопроса и принять меры для скорейшего его решения, т.е. для облагораживания сквера и создания оборудованной зоны отдыха жителей Пушкинского района, а санкционированной торговли товарами выделить место на специально оборудованном месте на рынке, где раньше он и находился. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Ради эксперимента с вариантами отписок предлагаю договориться и использовать оба варианта. Три варианта Изменено 11 июня, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Почитала Федеральный закон №271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» был принят и обнародован 30 декабря 2006 года.. Есть на что давить.. Тем более после закрытия нескольких стихийных рынков в Москве Собяниным. С 1 января 2012 года вся розничная торговля должна уйти под крышу. На сей раз не «по понятиям», а по закону о розничных рынках , принятому еще в 2006 году. Он разрешает «использовать исключительно капитальные здания, строения, сооружения". Причем по-хорошему это надо было сделать еще к 01 января 2010г. Закон о рынках запрещает присутствие иностранной рабочей силы на розничных рынках России. При этом никак не ограничивается предоставление торговых мест иностранцам-предпринимателям, если они не используют иностранных рабочих в качестве продавцов. http://www.rg.ru/2007/01/10/ryhki-dok.html И тут же меня терзают смутные сомненья..если назначение земли: гаражи.., то может "удовлетворят" наши требования, т.е. уберут рынок, мы успокоимся. расслабимся, и под шумок сделают паркинг? Изменено 11 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 11 июня, 2011 А если сразу на сайт президенту написать, там не одно письмо без внимания не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение