Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

А когда это милиция у нас не в курсе? Оттуда и инфа. Город вообще поделен милицией. На Московском столики стоят кому платят? Милиции. В переходе цирк тоже милиции отстёгивает, раньше по 500 р. в день, сколько сейчас не знаю. Стол на станции поставить, к кому обращаются? И фигня, что станции, скверы, улицы в базар превращаются, что продавцы под окна людям в туалет ходят, зато деньги в кармане. А жителей зачем спрашивать? Они глупые, чужой выгоды не понимают.

Насчёт синюшных товарищей не согласна. Сама такому милицию недавно вызывала. Они там всё равно тусуются, зимой просто меньше, а сейчас к ним добавились обкуренные товарищи без регистрации и с дешёвым шмотьём.

Поделиться сообщением

Сегодня в переходе в 6.35 уже стояли пару столов и пент крутился рядом - бабки ему пытались в открытую впарить типа голготок и тряпьё какое-то (за право торговли). "Возьми, милок, пригодится". Не видел, чем дело кончилось

Поделиться сообщением

я какой день замечаю, что переход чистый. но чую что это ненадолго-переаттестация пройдет и все пойдет по новой.

Но, если честно, я понимаю что ничего не поменяется, если милиция с :) братается и мило покуривает, если может товарищ из неближнего зарубежья просто позвонить на сотовый и друг- миллицонер объяснит как пройти в отделение и решить проблему, если без проблем крутое такси с номером 500 стоит весь вечер на станции рядом с машиной милиции.Эх, не будет в России порядка пока каждый готов за лишнюю сотню прогнуться перед тем кто ее дает.

Поделиться сообщением

...Насчёт синюшных товарищей не согласна... Они там всё равно тусуются, зимой просто меньше, а сейчас к ним добавились обкуренные товарищи без регистрации и с дешёвым шмотьём.

Бомжи и пьяницы тусуются не на самой торговой аллее,но вокруг неё. Например один бомж-не бомж,но жил аж до холодов прямо возле часовни (см. фото "Сон разума"). Но и сами торговцы/владельцы торговых точек ускоренными темпами "обрусевают" - сколько раз видел,как азиятские негоцианты устраивают нехилые попойки средь бела дня прям не отходя от рабочих мест,только заходят за палатки и там накрывают "поляны". Надо будет запечатлеть для документального подтверждения.

Поделиться сообщением

сколько раз видел,как азиятские негоцианты устраивают нехилые попойки средь бела дня прям не отходя от рабочих мест,только заходят за палатки и там накрывают "поляны"

Так может это они корпоративы устраивают.. :()))

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ага такие корпоративы что хоть стой хоть падай а менты делают вид что даже не видят...летом помню там около церкви эти самый бомжики на травке и спали когда я в 7 утра на работу ехал.И запах соответствующий был... так вечером в 10 часу возврашался так они снова на лужайке под открытым небом и снова менты на свой уазик смотрят и ничего не замечают.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

сколько раз видел,как азиятские негоцианты устраивают нехилые попойки средь бела дня

особенно трогательно это наблюдать когда ты несешься на работу, а у них не работа , а сплошной праздник.Если не попойка, то нарды с утра пораньше или футбол с баскетболом.

Поделиться сообщением

Ага а сегодня с утра часов в 7 утра шел на работу и когда спустился в переход то на лестнице на станции бомжик спал... ну его все обходили километра за три.А милиции хоть бы хны... ну вот и весна сразу видно что настает... бомжики как подснежники по утра на лестницах и дорогах валяються.

Поделиться сообщением

бомжики как подснежники по утра на лестницах и дорогах валяються.

Позор господам полицейским!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

В пятницу утром шла через этот скверик к привокзальнй площади.

Наблюдала такую картмну:

Прилавок с бельём( трусы, майки, футболки, детская одежа). Продавщица бегает вокруг своего прилавка, в руках у неё ковшик, в котором дымится какая-то солома.И она "окуривает" этй вонючей дрянью свой товар.

У меня возникло стойкое подозрение, что эта процедура связана с избавлением от насекомых.

Граждане, будьте бдительны.

Коли они там стоят, значи это всё покупают. Значит, есть шанс принести насекомых домой.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Это что-то вроде ритуала - окуривание "магической" травой исрык. Кто в Средней Азии жил, такого дыма нанюхался - все базары им провоняли, вместо дезодоранта ))).

Поделиться сообщением

я видела такую же тетку с ковшиком, окуривающую такси на стоянке

Поделиться сообщением

Ну прям не страна у нас а какойто шаманский шабаш...Я уже боюсь от ваших сообщении через переход ходить.Терь буду по шпалам...

Поделиться сообщением

может кому и смешно, а мне на пример не очень: вчера вечером часов в 11 гуляем по пушки, обратно шли через сквер, а там жизнь кипит: грузят какие то ящики, а туда может что угодно влезть, серьезно стоят что- то на шайтан- байтан обсуждают.Мне честно говоря жутко, конечно мы там не ходим,но все- таки иной раз приходится

Поделиться сообщением

Так ящики ящиками прикол то в том что милиции нашей ваще плевать на них...Я ни разу не видел чтоб там какой нить шмон был в виде милицейского.Не удивлюсь если там у них такой мини черный рынок... замаскированый под всякую трепчинку.А наши менты еще и бабки с них рубят.Цены у них там такие же как и в магазинах на теже джинсы и куртки...так нафига мне там у них чета покупать когда я за эти же деньги такие же и в магазине куплю.Темболее в магазине есть нормальные примерочные.Да и не думаю что у них там уж заоблачная прибыль.... а дань то надо платить нашим ментам и администрации города за торговые места.Так что назревает вопрос откуда они деньги то берут??? не просто так же наша администрация и менты глаза закрывает на то чтоб они там торговали?Меня к примеру еще бесят когда на станции и вдругих местах стоят тонированые в хлам авто нашего автопроизводства на которых написано покупаем телефоны и т.д. и т.п. ну а в них люди кавказской национальности...типа продают бу телефоны.Но что то у меня такое ощущение что не только телефонами они там торгуют...И хоть бы хрен менты их обходят за три километра и глаза закрывают.За то на пуш.тв такие сказки пишут в виде сводок УВД как они у бомжей патроны находят... ну бомжи наши русские прям киллеры доморошеные.Так что думаю если копнуть по лучше на этом рынке вместе с этими хач авто то там не только патроны можно найти но еще и шашечки всякие тратиловые с детонаторами... иль порошочек белый в виде гексогена иль кокаин.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу