Yuretz2010 16 Опубликовано 1 марта, 2011 А подземный переход на ст,Пушкино то же частная собственность? Торгуют все - кому не лень, даже солеными огурцами, А на входе в переход как со стороны вокзальной площади, так и с западной стороны лотки торговцев выпирают так, что порой невозможно проникнуть в переход особенно в часы пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 марта, 2011 Yuretz2010 Подземный переход - территория железной дороги и,соответственно,вне сферы влияния нашей местной власти. Этим и оправдывают невозможность выгнать оттуда торговцев. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Yuretz2010 Подземный переход - территория железной дороги и,соответственно,вне сферы влияния нашей местной власти. Этим и оправдывают невозможность выгнать оттуда торговцев. Сквер территория города и все заявения о чьей то собственности на эту землю дурно пахнут в прямом и переносном смысле. Торгаши превратили дворы домов и прилегающую территорию детского сада "Звездочка" в общественный туалет. Стойкий запах напомнит об этом жителям города с приходом теплой погоды. Если администрация не может прекратить тоговлю, то пускай наводит порядок в зас..... дворах. Подскажите фамилии чиновников и депутата несущих ответственость за этот безпредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите фамилии чиновников и депутата несущих ответственость за этот безпредел. прежде всего мэр. все никак не соберусь позвонить в приемную и выяснить кто и что собирается со сквером делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 марта, 2011 я и . Да ничего не собираются! "Разрешение на торговлю (или что там) давали предыдущие администрации,мы не при чём и сделать ничего не можем" - вот,что говорят в администрации и что ответят Вам. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 марта, 2011 я и . Да ничего не собираются! "Разрешение на торговлю (или что там) давали предыдущие администрации,мы не при чём и сделать ничего не можем" - вот,что говорят в администрации и что ответят Вам. Что значит, действующая администрация города ничего не может сделать в своем городе, тем более в его центре? Даже если разрешение на торговлю давала предыдущая администрация, нужно сделать проверку на соответствие его санитарным нормам, плану города, целесообразности присутствия барахолки в данном месте и т д. Было бы желание. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 марта, 2011 Интересно. Если у барахолки всё в порядке с бумагами, и сделать ничего нельзя, то почему же её таки не было в сквере, когда запускали модернизированную станцию Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Утром разговаривал с ЛДПРовцами на тему порядка на привокзальной площади. Предлогаю трем ведущим партиям организовывать митинги во дворах за домами по ул Тугенева от 6 дома и к вокзалу. Изменено 2 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 Предлогаю трем ведущим партиям организовывать митинги во дворах за домами по ул Тугенева от 6 дома и к вокзалу. а зачем митинг во дворе?Лучше пусть представители партий поднимут вопрос в администрации.Может к лету и приведут сквер в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну так, если ряды торгашей убрать, то возможно в сквере мамки из близлежащих домов с колясками появятся! Мамки вряд ли появятся...опять местные алкаши и мелкие воришки облюбуют, там построли детскую площадку с качелями, но детей там можно увидеть меньше всего.. Это место, еще до палаток, много лет известно было, как "пьяная аллея". Подскажите фамилии чиновников и депутата несущих ответственость за этот безпредел. Мне говорили, что хозяин этих палаток бывший наш депутат Громов. Палатки, при предыдущей власти еще в 2006г. стояли долгое время на площади (аренда была высокая по сравнению с др.подмосковными городами), затем на алее, а потом их перенесли на время в парк ( из-за выборов, но при этом объяснили им, что придется немного потерпеть. А после выборов вернут опять в аллею) , а потом, как и обещали, вернули на "пьяную аллею". Изменено 3 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 марта, 2011 Мда... если администрация ничего неможет с этим бесприделом сделать нафига нам тогда такая администрация! Лисин уже вроде как давал отписку что мол скоро сквер будет снова сквером и всех торгашей переведут в другое место, но видимо просто отписался и забыл, или просто всех нагло обманул... Походу на ЛДПР вся надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 марта, 2011 Им уже когда-то выдяляли новое место на бывшей автостоянке за рынком возле "Шалмана", но там не было бойкой торговли..С чьей-то "легкой руки" они опять стоят в сквере. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 а у кого есть выходы на телевидение,а то мы и так мелькаем часто а тут актуально:несанкционированная торговля и может ли власть с ней справиться. И для сравнения другие города.В ивантеевке бардака нет, в люберцах нет, в солнышке тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 марта, 2011 я и . У меня есть телефон корреспондента Рен-тв программы "В час пик", но вряд ли он заинтересуется этой темой..Поскольку тут нет никакого криминала или чего-то злободневного для широкого показа по ТВ. Можно еще писать на новостные сайты. А по поводу несанкционированной торговли, я бы не спешила делать выводы.Скорее сначала надо получить письменный ответ из администрации на основании какого постановления (документа) палатки занимают именно это место, а отсюда уже делать следующие выводы.Судя по тому, что палатки настойчиво возвращают на насиженное место, можно предполагать, что кто-то в этом крайне заинтересован. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 можно предполагать, что кто-то в этом крайне заинтересован. а как узнать кто? тогда можно банер заказать : такойто такой то убери палатки.Кстати идея: а если ненужные тряпки разложить возле администрации:столик поставить и всем городом там устроить то что мы видим в сквере.Провести анонс акции.я думаю жители поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение