PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне, честно говоря, торговые ряды нравятся...Намного веселее, чем пустота Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну так, если ряды торгашей убрать, то возможно в сквере мамки из близлежащих домов с колясками появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2010 там у сквера на месте выжженого ларька новый павильон возводят. мы с детёнышем мимо шли, она спрашивает - мам, что тут будет? я говорю - магазин. она заглянула внутрь конструкции, видит, там земля перекопана и говорит: - неее, мам, тут овощи выращивать будут! незамутнённое детское сознание) а мож и правда, пусть уж овощи выращивают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне как-то в центре города интереснее товары посмотреть, чем мамаш с колясками... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне как-то в центре города интереснее товары посмотреть, Это ты называешь товарами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну есть и кое-что, что можно купить...И в любом случае создается оживленная атмосфера, прикольно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) PravdaMan Не открыть ли нам рядом с Правдаменом на Правде какую-нибудь гигантскую автомойку, потому что нам так удобно и прикольно? Дорога на ж/д вокзал в Пушкино - это дорога жизни. И она не только на ж/д вокзал, но и на автовокзал, и в западную часть города. И нет хорошего подхода со стороны Тургенева. Прорываться приходится или сквозь торговые ряды, или сквозь дурные, непрерывно снующие авто. Представь себе, Правдамен, спешишь ты на электричку, думаешь о том, что за 3 мин нужно ещё билет в кассе купить (это ты, наверное, не представишь ) А тут по пути баба в 2 аршина обхват. Рот до ушей, стоит посреди дороги, сражённая красотой китайской шмотки. И не обойти её без снижения скорости как минимум втрое Главное, власти прекрасно понимают, что нельзя тут дурную торговлю вести, хотя бы по антитеррористическим соображениям. Когда запускали последнюю версию ж/д вокзала, базара не было. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2010 так он обнимет ея и поприкалывается всласть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2010 а вечером тоже не весело:из палаток руки ноги и прочее торчит( манекены)иной раз и жуть, не говоря о том, что невоспитанные граждане используют палатки как туалет идешь, а за углом водичка льется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Представь себе, Правдамен, спешишь ты на электричку, думаешь о том, что за 3 мин нужно ещё билет в кассе купить (это ты, наверное, не представишь ) А тут по пути баба в 2 аршина обхват. Рот до ушей, стоит посреди дороги, сражённая красотой китайской шмотки. И не обойти её без снижения скорости как минимум втрое Я потому и живу в сельском доме, что люблю тишину и мало народу...Вы выбрали город - что же удивительного, что там народа много? Я, когда приезжаю в Пушкино, хочу видеть оживление, товары...Поэтому чем больше места занимает базар, тем, по-моему, лучше. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2010 а вечером тоже не весело:из палаток руки ноги и прочее торчит( манекены)иной раз и жуть, не говоря о том, что невоспитанные граждане используют палатки как туалет идешь, а за углом водичка льется. гы да, на обратном пути ребёнок интересуется, почему в палатках стоят диваны и кресла - неужели дяди и тёти тут ночевать будут? да, говорю, счас вот ещё свет включат. чайку попьют и баиньки. а если серьёзно, то были свидетелями дикой горской разборки с мордобоем и ором на неизвестно каком языке в полшестого вечера в этом же сквере. жутко и мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 Теперь палатки еще и на самом московском поставили. Наверное перед новым годом и судя по всему будут елками торговать. Вот это жесть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати да, большего дибилизма придумать сложно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Теперь палатки еще и на самом московском поставили. Наверное перед новым годом и судя по всему будут елками торговать. Вот это жесть будет. А чему Вы собсно удивляетесь? Уж лет не знаю сколько (со второй половины 90-х как минимум) под Новый Год на Московском и палатки ставят,и ёлками торгуют. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 декабря, 2010 Надоел этот сплошной базар! Хочется смотреть на что-то красивое, а всюду только базар и люди неславянской внешности. Идешь по городу, а ощущение, что по какому-то аулу... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение