fawn 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Отпустите его просто к Серёге http://vk.com/video35948982_165267447?hd=1&t=3s Ага, так отпусти, так он вместе с Серегой через неделю только домой заявится. Знаю, проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 марта, 2014 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 Много тюльпанов, ужин и секс!!! А потом друзья,водка и понеслось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Много тюльпанов, ужин и секс!!! А потом друзья,водка и понеслось ! три дня отдыхаем ) )) ( кто то, но ни я. у меня вых четверг, пят и суб) Изменено 6 марта, 2014 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Юль, я малек поздно увидела, что ты пишешь, что не все любят публичные подраки. Это понятно, но на то близкие люди и друзья, что бы знать что порадует тебя, а что нет. А иногда знаешь как бывает: я никогда практически не ношу яркие вещи, и, вроде бы мне их дарить налогично, но... Дарит мне подруга ярко-красный зонт. Прямо капец какой яркий и еще более красный. Так с удовольствием таскал, обожала. Может иногда надо делать нелогичные подарки и поступки, может быть в глубине души одариваемый мечтал об этом. Где-то очень глубоко. Надо вообще быть готовым к новому! Во как! Настроение классное, ожидание праздника, посиделок с друзьями. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 марта, 2014 Деньги подарю. Пускай выберет, что душа пожелает. Ну, и розы естественно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @Irochkina, Знаешь, о чем я подумала после всех этих дебатов наших... На самом деле важен не сам подарок, а то, что в него "вкладывают". Просто вспомнила, что бывает, что к двух практическим одинаковым подаркам от разных людей могу относиться по-разному... Если чую, например, что один сделан с душой, а другой - просто формальный (а, тебе такое нравилось, значит и я такое подарю - типа того). В итоге я, кажется, иногда ценю скорее эмоции и чувства, которые у меня вызывает подарок и которые испытывает даритель, больше самого подарка Бывает, что человек подарит такую хрень, но при этом так хочет порадовать... Ну как не порадоваться - грех же Поэтому, например, красный зонтик может быть очень с душой и очень в кассу А еще бывает, что до того, как подарят, ты и не осознаешь, насколько это здорово - ярко-красный зонтик :D 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 любой подарок нужно принимать с благодарностью. В детстве, когда мне было лет 10, я увидела в галантерейном магазине брошку под серебро с синими, сияющими камушками. Она мне показалась удивительной, чудесной. Я накопила деньги к 8 марта, купила эту брошку и подарила ее маме. Я думала, она очень обрадуется, думала, какой это будет прекрасный сюрприз, какая красивая будет моя мама с этой брошкой, будет с ней ходить на вечера на работе, и все будут восхищаться моей мамой. А мама, увидев брошку, сказала: "доченька! ну что ты наделала! это же дешевка! ты потратила деньги на такую штамповку! Это безвкусица. Давай отнесем ее обратно в магазин и купим что-то полезное!" Я сейчас маму не виню, она хотела привить мне хороший вкус, хотела, как лучше. Но она, все-таки, ошиблась - не нужно было так использовать этот момент. Вы не представляете, как мне было больно и обидно... и вот помню до сих пор... и мама вспоминает, говорит: "какая же я была глупая!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @Alter Ego, Да уж... Тут ты права. Но ты сама посуди - ты-то как раз душу вложила в подарок... Поэтому и ценна была не брошь, а твои чувства к маме А бывает, что тебе формально (на работе, например) всучают на "НГ/8 марта/23 февраля/коллега из отпуска вернулся" свечечку/игрушечку/магнитик "патамушта надо всем чо-нить подарить". Ценность этих подарков сильно разная даже при одинаковой денежной стоимости Ты-то дарила не просто брошку, а частичку души Это вообще бесценно. У меня годами лежали (и по-мойму где-то лежат еще ) пара безделушек (бусики и маленький кулончик), подаренные девчонкой из Шри Ланки, которая с нами училась У нас было всего четверо девчонок в группе, включая ее, и ей так хотелось нам что-нибудь подарить И она такая была искренняя и душевная Никогда это не носила, но порой вытаскиваю, вспоминаю и сижу как дурочка с улыбкой до ушей 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Alter Ego, твой рассказ про брошку...Есть такой фильм Глянец, наш, русский. И там вот главная героиня рассказывает, как решила она подарить маме арбуз... вот прямо одни эмоции всколыхнулись... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 вот прямо одни эмоции всколыхнулись... ой всколыхнулись.... чото аж загрустила... нафига вспомнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 Чо у вас там всколыхнулось? Хороший фильм? Рекомендуете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Хороший фильм? Рекомендуете? я не смотрела, у меня своё кино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 марта, 2014 А ещё лучше подарить цветы в горшке, чтобы дольше радовали Отличная идея! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 марта, 2014 Лоренс сказал(а) 07 Мар 2014 - 02:12: А ещё лучше подарить цветы в горшке, чтобы дольше радовали Отличная идея! ну это кому как. по мне,так это гемор: у мну нет подоконника, но есть кошак. то есть подобный подарок не только захламит полезную площадь стола, но и обернеццо дополнительным мусором (раскиданной землей). кроме того я не садовод. для мну ухаживать за цветами = каторга. и я знаю еще минимум десяток дам (но думаю, что их больше =) ), которые разделяют мою позицию. будьте осторожны с горшками: убедитесь, что вашу идею оценят если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение