Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Что подарить любимому(ой)?

Рекомендуемые сообщения

Мы будем кидаться мужиками, которые дарят ненавистные рафаэлки.

Не... Мужикоффф ловить не буду... Пусть пролетают мимо... )))

Ну деффки, это прям аттракцион невиданной щедрости )))

Одна кидаецца, другая даж не ловит ))) ))) )))

Я хренею тихо :lol: :lol: :lol:

Они ж легко отучаются в общем-то... Я даж на работе слезно воскликнув "токо не Рафаэлло" в прошлом году этой участи избежала ))) ))) )))  А директор у нас свой, внимательный, он терь помнит ;)

А поскольку девчонок всего двое, и вторая тоже не поклонник рафаэлок -> профит!!!

И цветы он в том году выбрал, что я прямо охренела, чесна :n17:   

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Charli,

ну ты хоть что-нить подобрал подходящее?

а то вот еще можно сертификат какого-нить косметического магаза презентовать: тута ей и подарок, который именно она хочет, и шоппинг, и налицо твое внимание - в одном флаконе.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, А я чо-та подобные вещи не люблю... Там не поймешь, как с суммой угадать, шоб жлобиной не обозвали :(

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, А я чо-та подобные вещи не люблю... Там не поймешь, как с суммой угадать, шоб жлобиной не обозвали :(

хошь сказать, что с рафаелькой меньше шансов быть уличенным в жлобстве? ))) типо с рафаелькой - воспитательный намёк на "недослуженность" )))

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Мне трудно ценить объективно...

Конфетка - это вкусненько (хотя рафаэлка, имхо, гамно). Один цветочек (ну, токо не откровенно галимый) - лично.

А сертификат - щитай как деньги подарить. А деньги как раз счет любят.

Такая у меня "женская логика" :rolleyes:

Поэтому я сертификаты не дарю. И деньги мы дарим еси токо на работе вскладчину.

Ну как-то так.

А вообще, молчу, не спец я по подаркам :n17:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

А сертификат - щитай как деньги подарить.

неее. ну тут как грицо, кому че нра:

получить в подарок помаду какого-нить фельдепёрсового цвета :crazy: и радовацо... или получить сертификат и выбрать себе помаду :lady:  и раааадовааааацо ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

неее. ну тут как грицо, кому че нра:

получить в подарок помаду какого-нить фельдепёрсового цвета :crazy: и радовацо... или получить сертификат и выбрать себе помаду :lady:  и раааадовааааацо ...

Ну если третьего не дано, то да... Тогда лучше сертификат.

А вообще, в таких случаях надо дарить тушь (с ней как-то трудно по цвету промазать ;) или лаки для ногтиков нейтральных тонов... Или блески для губ - у них тоже проще с оттенками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну если третьего не дано, то да... Тогда лучше сертификат.

третье - деньги. но тоды велик риск ваще без помады остацо. типо "на хлебушек" потратить.

1- подарок (помада была типо наглядный пример. могло быть что угодно "на его вкус")

2- сертификат

3 - деньги

ну или 4 - приключение ;) но приключение тоже надо закончить вручением чё-нить...

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

ли лаки для ногтиков нейтральных тонов... Или блески для губ
я даже боюсь представить тот лак.... :blink: 

ну или мну на "стилистов" в жизни не везло ))) всё больше брутал обыкновенус попадался

• Нравится 4

Поделиться сообщением

про рафаельки...

несколько лет назад я дома нашла детский НГ подарок (в такой красивой коробке, так боХато смотрелся). Вытащила его на белый свет и мужа спрашиваю: кому сей презент был заныкан? Его ответ меня убил, он оказывается своей маме его приготовил. А мне значится фиг.

Я реально рыдала дня два, так обидно было. Муж конешно растерялся и спрашивает, чего за трагедия, ты ж конфеты не ешь?!. Но там же еще была красивая большая жестяная коробка!!! Все таки мужчины нас еще мало понимают.

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

скоро 14.02. чо дарить?! цветы не предлагать.

итак, что выходит (если мы абстрагируемся от личных предпочтений и заморочек ЮлииГем)

- цветы+конфеты (как вариант, рафаельку)+плюшевого миффку (лучше брать серенького с заплаткой)

post-3297-0-25234000-1391608487_thumb.jpg

- кино-кафе-театр (как вариант, 14 февраля в Арт-Ликоре будет опупенный концерт. вай ноу? я ходила - в восторге были все)

post-3297-0-81762500-1391608341_thumb.jpg

- сертификат на приключение: спа, уроки кулинарии , мастер-классы, полет на парашюте в конце концов (поищи в инете ). в пушкино некоторые салоны красоты предлагают сертификаты (на Чехова у школы и на Чехова через дорогу в 9-этажке точно). чисто женский подарок

- приключение самопальное. но тут надо заморочицо и сочинить некий квест, в результате она должна найти нечто...

- сертификат на покупку косметики. у нас в городе это: на площади Летуаль. ну как вариант Дарлинг в 999

- себя с ленточкой. куни инклюзиф

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Он в Москве же живет. Там пределов нет! Вообще нет! Кино=-концерты хыть всю ночь! Музеи и мастерклассы в кафешках с поеданием вкусностей, фестивали, арбаты, аннушки, катки... Блииин!

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а я хочу в подарок заполучить минициркулярку... 

хочу на даче минипилораму забабахать и строить постройки нахаляву.. леса вокруг полно... 

Поделиться сообщением

а я хочу в подарок заполучить минициркулярку... 

хочу на даче минипилораму забабахать и строить постройки нахаляву.. леса вокруг полно... 

Вот это нормальное желание! А не всякие цветы, рафаэлки, мишки, театры ....развели тут романтызьм! :angry:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот это нормальное желание! А не всякие цветы, рафаэлки, мишки, театры ....развели тут романтызьм! :angry:

Ага, давай, подари девушке циркулярку. И наблюдай за реакцией ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу