Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2014 @тётя Глаша, есть оптимальный вариант - весенние луковичные в горшках (тюльпаны, крокусы, гиацинты) Это мило, дарят настроение. Лучше всего гиацинты - интересен процесс, как соцветия-свечки распускаются, и аромат от них прЭлестный. Что самое главное - не требуют ухода, занимают мало места - можно поставить туда, куда кошак не добирается. И если ты не садовод, то после того, как отцветет, подаришь луковичку какому-нибудь садоводу, он их в огород воткнет по первому теплу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 марта, 2014 оставить туда, куда кошак не добирается а ты знаешь такие места? в плафон люстры если только 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2014 @тётя Глаша, Меня спасает высооооокий холодильник. Наш на что ловок, но дотуда сам не допрыгивает Там щас мои розы восьмомартовские и стоят ))) А то ооооочень интересовался - помогал и подрезать и в воду ставить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2014 а ты знаешь такие места? в плафон люстры если только у меня есть спешл шкапчег, на который ни один кошак не забереццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 марта, 2014 ну, деуфки, ненаю-ненаю... енто ж никакой эстетики - цвяты под потолком.... как ими любоваццо-то? на табуреточку лазать каждый раз? (шепотом: а на холодильнике и прочих антресолях тока у мну чё ли чесночина, трафки всякие сохнут и всякий редкоиспользуемый хлам периодически скапливаецо? у вас тама свобода и простор? ) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) @тётя Глаша, Ну, я в присутствии себя цветики-то с холодильника снимаю и рядом с собой ставлю. Я люблю в них носом тыкаться А на ночь, али када на работу - обратно под потолок Изменено 11 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, я в присутствии себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2014 @ManiA, В мемориз занесите Мне приятно будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2014 енто ж никакой эстетики - цвяты под потолком.... у меня от шкапчега до потолка можно еще один шкапчег вставить, не только цвяты а на холодильнике и прочих антресолях тока у мну чё ли чесночина, трафки всякие сохнут и всякий редкоиспользуемый хлам периодически скапливаецо? у вас тама свобода и простор? ) а шкапчеги и холодильнег у мну такие высокие, что на них мне неудобно хлам складывать, для етага у меня есть шкапчеги пониже - надо же кошакам хоть с чем-то играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 28 марта, 2014 Тэкс. Че вы там буробили про утилизацию цвяточков в горшочках? Значицо дело такое: кот жрать енту пакость отказалси. Чай не розы. Кот у мну гурман. Цвяточки благополучно отвяли своею смертушкой. Че с ними дальше-то делать, дабы жисть им медом не казалась, а бабушко имела бы возможность емпирическим путем вашу версию про ихинскую загроб..дачную жисть спытать? Цвяты- тюльпаны. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение