Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Что подарить любимому(ой)?

Рекомендуемые сообщения

отя, если честно, сертификат как подарок,имхо, какой бы он ни был ... Ну типа "на отвали"
неее. сертификат это няшечка.

"на отъе..сь" - это денежная купюра при пустом холодильнике с последующим "ну я же не виноват, что ты вместо подарка 2 кило картохи купила!" )))

то я уж думала, что я одна такая нелюбительница сертификатов

))) ну да. сертификат-то дарит удовольствие выбора по своему вкусу, возможность, как ты говорила "выключить моск". какой же это подарок? это пакость, а не подарок. кто ж такому обрадуецо? ))) подарок - это лак для ногтей, выбранный человеком, который отродясь когти свои не красил )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Вот, чесслово, который раз мне знакомого одного напоминаешь. Для того лучший подарок - подковырнуть кого-нить... "В душу с вилкой" - так и зову )))

Любишь ты взять чужие слова и извратить смысл полностью.

Ну да лан, чем бы ни развлекался человек, лишь бы щастлив был :D

P.S. Я девочка, я не обязана быть логичной ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Любишь ты взять чужие слова и извратить смысл полностью.

Юль, ты каждым новым словом перечеркиваешь ранее тобою же сказанное. "ой мну нра" и тут же про это же самое " нет это полное фуфло :crazy: "

я ж те еще вчера сказала - вынос моска полный ))) я б с радостью извратила бы смысел, но упссс. я смысел уже даже не пытаюсь понять ))) по причине отсутствия такового )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я смысел уже даже не пытаюсь понять )))

Пытаешься :D Поэтому и вынос мозга.

Поделиться сообщением

так что ж ВАМ надо? 

спа салон на сутки..и все чтоли? ))))

Поделиться сообщением

@S4astliff4ik, моего соседа так дружбаны с Др поздравляли пару лет назад. Кинотеатр а "Красном ките". Рассказывал, что тронул до глубины души. И очень удивило, конечно.:=))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, А мне кажется, такие "прилюдные" вещи не всем нравятся... Ну так, имхо.

Кстати, наткнулась тут на статью в стиле "что подарить" - лазила ради интереса специально, интересно стало "чо пишуть" на эту тему-то :lol:

Вот, там как раз и пишут, что девушкам в том числе надо дарить пористый шоколад или рафаэлки :crazy:

Убила бы авторов таких статей. А их ведь переписывают разными словами и размножают по всему инету... Вот вам и универсальная рекомендация.

Из всего, что там написано, мне захотелось только рюкзак :rolleyes:  Чо-та, кстати, сильно так захотелось, кожаный такой рюкзачок - пойду понамекАю штоль :lol:

Поделиться сообщением

Самый доступный и самый символичный подарок парню на День влюбленных — валентинка. Любимому парню можно купить красивую открытку с признанием в любви или сделать поздравительное сердце своими руками. Оригинально будет смотреться воздушный шарик в форме сердца, если поместить в него много-много листочков со словами любви, обращенными к объекту своих чувств.

Еще одна необычная идея — влюбленный кактус. Чтобы не губить живое растение, лучше вылепить подобие кактуса из пластилина и закрепить его в небольшом горшочке. Из бумаги нужно вырезать несколько красивых сердечек, приклеить их к зубочисткам и воткнуть острыми концами в пластилиновый цветок. При желании в серединку центрального сердечка можно поместить свою фотографию.

Талантливым девушкам не составит труда приготовить для любимого песню и поздравить его персональным выступлением. Если голоса нет, а стихи в голове не складываются, можно устроить парню атаку из признаний в любви. Например, каждый час отправлять ему SMS-сообщение с нежными словами или шептать их на ухо, если приятель рядом. Также можно написать много записок и разложить их на видных местах и в карманах парня. Если чувства взаимны, то это обязательно доставит ему удовольствие.

:n09:

Мой бы меня убил... особенно за "атаку из признаний".

Поделиться сообщением

Самый доступный и самый символичный подарок парню на День влюбленных — валентинка. Любимому парню можно купить красивую открытку с признанием в любви или сделать поздравительное сердце своими руками. Оригинально будет смотреться воздушный шарик в форме сердца, если поместить в него много-много листочков со словами любви, обращенными к объекту своих чувств.

Еще одна необычная идея — влюбленный кактус. Чтобы не губить живое растение, лучше вылепить подобие кактуса из пластилина и закрепить его в небольшом горшочке. Из бумаги нужно вырезать несколько красивых сердечек, приклеить их к зубочисткам и воткнуть острыми концами в пластилиновый цветок. При желании в серединку центрального сердечка можно поместить свою фотографию.

Талантливым девушкам не составит труда приготовить для любимого песню и поздравить его персональным выступлением. Если голоса нет, а стихи в голове не складываются, можно устроить парню атаку из признаний в любви. Например, каждый час отправлять ему SMS-сообщение с нежными словами или шептать их на ухо, если приятель рядом. Также можно написать много записок и разложить их на видных местах и в карманах парня. Если чувства взаимны, то это обязательно доставит ему удовольствие.

:n09:

Мой бы меня убил... особенно за "атаку из признаний".

Всегда думала, что такие советы для влюбленных подростков.

Поэтому никогда их не воспринимаю всерьез и не читаю.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Да уж тут все серьезнее некуда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, наткнулась тут на статью в стиле "что подарить" - лазила ради интереса специально, интересно стало "чо пишуть" на эту тему-то  :lol:

Вот, там как раз и пишут, что девушкам в том числе надо дарить пористый шоколад или рафаэлки :crazy:

Убила бы авторов таких статей. 

А может, в действительности - ты не девушка....., а просто.....просто набор букв в интернете, который сидит и тролит в интернете всех подряд!  B)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Отпустите его просто к Серёге ))) 

http://vk.com/video35948982_165267447?hd=1&t=3s

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

А может, в действительности - ты не девушка....., а просто.....просто набор букв в интернете, который сидит и тролит в интернете всех подряд!  B)

Я ж призналась уже B)

И не всех подряд. Только тех, кто мне нра ;)

Поделиться сообщением

с прошедшим днем Валентина, скоро 23 февраля)

-WeOnwd9XkE.jpg

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация