Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ёмаё, рассуждает он ))) Вот и прикинь, как девушка, которую в строгости держат, молчит, стиснув зубы, рафаэлки потихоньку складирует, а потом: 5.jpg15.jpg P.S. Не, нуачо, заслужил Не утрируй! Я тебе про нашу злободневную жизнь говорю - а не про выживание в Пиндостане Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, Дык и я про злободневную :lol: Можно подумать, на самом деле интересно, когда рядом затюканная дева, довольствующаяся "заслуженным" и тем, что ее в строгости держат, ну чесслово ))) P.S. Фотки, кста, из репортажа об Израильской армии :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, Не каждую девушку получится "в кулачке держать" а если на все праздники дарить рафаэлки, то тут, на полном серьезе, можно оргести! Конечно, истерики и битье посуды это не хорошо (никогда не одобряла порчу имущества), но без них жизнь была бы скучна и предсказуема, иногда встряски идут только на пользу, а уж как приятно после этого мириться 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka, Надо было не израильскую армию постить, а фото Наташки в гневе ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, ого, а у тебя такая есть? обычно окружающим в такие моменты не до фото ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, Дык и я про злободневную :lol: Можно подумать, на самом деле интересно, когда рядом затюканная дева, довольствующаяся "заслуженным" и тем, что ее в строгости держат, ну чесслово ))) Доооооооооооооооо.....Вас затюкаешь, как же...как же @Doberman777, P.S. Фотки, кста, из репортажа об Израильской армии :lol: Да, точно...у тетки в руках винтовочка TAR-21, которую я перепутал с америкосским XM-8.... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Доооооооооооооооо.....Вас затюкаешь, как же...как же :D Ну, дык а разве это плохо? Иначе было бы скушно Вот, например, Наташку вполне можно в строгости держать. Думаю, минут 10-20 за день Дык зато ценность этих 10-20 минт - она же огого какая! ))) @Gurono4ka, Не, Наташк, нету, но у меня воображение хорошее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто не любит рафаэлки - выбрасывайте в мою сторону... Я люблю... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 @bur-nellya, Отлично, Нель, я учту 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, ты удивишься, но при правильном обращении и правильных своевременно задаренных презентах я вообще паинька и лапушка! а строгость нужна только если пряниками перекормили и наглость начинает из ненужных щелей выпирать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 5 февраля, 2014 Метод кнута и пряника: "Ай, как больно! М-м-м-м, как вкусно! Марина?!"))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто не любит рафаэлки - выбрасывайте в мою сторону... Я люблю... Мы будем кидаться мужиками, которые дарят ненавистные рафаэлки. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы будем кидаться мужиками, которые дарят ненавистные рафаэлки. Не... Мужикоффф ловить не буду... Пусть пролетают мимо... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы будем кидаться мужиками, которые дарят ненавистные рафаэлки. мож лучше до 8 марта потерпеть и с девачками обменяться этими "ненужностями"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Krosh, А бить, кстати, можно и кнутом и пряником! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение