тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 февраля, 2014 точнее - что дарить-то. позыть тут не тривиально и стопудово попадешь в десятку! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 а вот так шоб запомнила... Ну тогда такой сценарий: Перед входом ты смотришь афишу и говоришь - блин, а чего, Лепса не позвали что ли? И Дюмина нет тоже. Может ну его нафиг, не пойдём? В гардеробе постоянно оглядывайся и осматривайся. Пару раз можешь присесть и спрятаться за подругу. При этом можно прошептать, но так, чтобы она услышала: -Неужели вычислили, всё-таки... Но как!? После гардероба уйди в туалет. Проторчи там минут 20. На её звонки и смс отвечай односложно - Я занят! После чего отправь ей сообщение, чтобы шла на ваши места, а ты скоро подойдёшь. Как только она уйдёт, тут же выбегай в холл, где выпей столько пива, сколько сможешь. Потом просишь любую одинокую девушку, чтобы она тебе поставила огромный засос на самом видном месте и испачкала тебя самой яркой красной помадой. После этого идёшь уже к своей девушке и объясняешь, что в туалете на тебя напали клоуны-педерасты и, под страхом сожительства со всей труппой, заставляли тебя с ними пить алкоголий и хором петь песню Джо Дассена про Елисейские поля. После концерта спроси её - не помнит ли она, сдавал ты ёжика в гардероб или брал с собой? На все её вопросы отвечай: -Прости-прости, я всё время забываю, что ты из ЭТИХ. Потом приложи большой палец к уху, а говори в мизинец, имитируя разговор по телефону. Скажи в палец: -Слушаю, мой капитан! Так точно, прямо сейчас, мой капитан! Потом скажи, что тебе нужно срочно уехать, поймай ей такси до дома, а сам отправляйся гулять с друзьями. Ты ж с ней, так и так, скоро разбежишься, а так это будет, хотя бы, весело. Ну и, конечно, она это запомнит! 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 февраля, 2014 колечко не заслужила....кровь из глаз* не заслужила. наказана? мб : пока не готов, не в этот день, это слишком интимный подарок-может понять как предложение руки и сердца. а то как-то резко. сразу однокоренные слова вспоминаются: служка, служить, прислуживает. ) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и, конечно, она это запомнит!Наверняка! Месье знает толк в извращениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кино вспомнила. Где главный герой - такой парень-антилюбовник. Его нанимали, чтоб он на девушку сокрушительно-отрицательное впечатление произвел, и она "осознала", что ее парень (или бывший парень) - просто золото И Леша в подобной роли будет, судя по всему, удивительно хорош. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 @JuliaGEm, ну, это смотря как себя я буду вести. Если так, как я описал, то, конечно подойду. А, если так, как я себя обычно на свиданиях вёл, то эта попытка будет провальной. Я на свидания, в своё время, очень любил ходить. Они обычно у меня очень хорошо заканчивались. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 4 февраля, 2014 JuliaGEm, ну, это смотря как себя я буду вести. Если так, как я описал, то, конечно подойду Ну, я это и имею в виду. Как возможная роль для тебя, Леш. Представила и поняла, что у тебя отлично получится Да и потом, то кино - оно вроде как романтишной комедией было... Парень был обаятелен, хоть и "мерзавец", и закончилось все вполне ожидаемо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 февраля, 2014 По мне, так на 14 можно обойтись чисто символическим подарком. :-) По мне, так на 14 можно обойтись чисто символическим подарком. :-) да щас! Я категорически против символического подарка. Моему вот мужу повезло, ему мои родители меня в этот родили и сделали ему подарочек на всю жизнь а я скромненько хочу часики 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 не заслужила. наказана? мб : пока не готов, не в этот день, это слишком интимный подарок-может понять как предложение руки и сердца. а то как-то резко. сразу однокоренные слова вспоминаются: служка, служить, прислуживает. ) Правильно всё! Мужик сказал: "Не заслужила!" ..., значит так и есть! Должна задуматься - где неправильно поступила, где накосячила...провести работу над ошибками, чтобы в следующем году исправиться! Вот! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда и рафаэлку(с) не надо. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Правильно всё! Мужик сказал: "Не заслужила!" ..., значит так и есть! Должна задуматься - где неправильно поступила, где накосячила...провести работу над ошибками, чтобы в следующем году исправиться! Вот! поправочку можно: мужие ЕЙ ничего не сказал и как же она должна догадацо про работу над ошипками? я думаю, что она ща ждет 14 февраля .... ну и колечко. ну накрайняк рафаельку Изменено 5 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 февраля, 2014 так вот что значит слоган: "не нужно слов, подари рафаэлло". подарили? ешь-люби-молись и думай над ошибками! 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 От рафаэлок толстеют. Не надо рафаэлку. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 февраля, 2014 От рафаэлок толстеют. Не надо рафаэлку. Это фигня. Главное, что на вкус они - Это наказание, ящитаю, а не подарок "Вот тебе рафаэлка, работай над ошибками" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда и рафаэлку(с) не надо. Без рафаэлок никак, это уже традиция Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение