Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2014 А лучше с танками! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Gurono4ka, есть така фигня как катание на Т-34-85. стоит 4500 руб. инфа плавает где-то в инете. скоро 14.02. чо дарить?! цветы не предлагать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Charli, Обвяжись ленточкой и подарись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2014 @JuliaGEm, не вариант Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2014 @JuliaGEm, не вариант Так плох? Совсем изболелся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Charli,Колечко...не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Charli,живых бабочек в коробке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лучших друзей девушек:= Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2014 По мне, так на 14 можно обойтись чисто символическим подарком. :-) 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да однозначно. Тоже мне праздник. Мне кажется, что особенно ему рады продавцы всякой пластмассовой фигней: сердечки всякие и пр. Вообще, не наш совершенно и насаженный(есть такой слово?) чужой культурой. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gurono4ka, подностью поддерживаю. а теперь, внимание, вопрос - что в черном ящике? точнее - что дарить-то. колечко не заслужила.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да однозначно. Тоже мне праздник. Мне кажется, что особенно ему рады продавцы всякой пластмассовой фигней: сердечки всякие и пр. Вообще, не наш совершенно и насаженный(есть такой слово?) чужой культурой. Во, +100500. Я его игнорирую ))) Чарли, но это ведь правда зависит от девушки. Если универсальный подарок (цветы-конфеты) не годится, ибо банально, то надо чисто для души чо-та подбирать. Для одной конкретной души Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gurono4ka, подностью поддерживаю. а теперь, внимание, вопрос - что в черном ящике? точнее - что дарить-то. колечко не заслужила.... Цветок, рафаэлку и себя с легким запахом одеколона (если все-таки тебя заслужила) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gurono4ka, подностью поддерживаю. а теперь, внимание, вопрос - что в черном ящике? точнее - что дарить-то. колечко не заслужила.... Своди ее куда-нибудь: кино/кафе/цирк/фотосессию/и много еще куда( сколько фантазии хватит).Подарки пылятся/съедаются/выпиваются.... А воспоминания долговечны 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А лучше с танками! с танками есть! под Черноголовкой есть полигон. там реально можно на танке погонять. летом тут предлагали билеты на это дело. ща ничего нет . мож просто не сезон но место тоже зачетное для больших мальчиков Изменено 4 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение