Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Labra

Подышала. Но ты опять нагрузила. :) Придётся расчищать завалы. :D

Образ Родины, земли родной по разному приходит. После вчеращней прогулки по лесу ни о какой кротости я опять о человеке сказать не могу. Весь лес - это гора мусора. А музыка "кротких" заглушала все лесные звуки надрывным "Я здеся хозяин". Ну, вот никак не могу я видеть эту кротость в современном человеке, хоть голову руби. :crazy: А задыхаюсь... :) Это долгая история. Астма вчера проявилась, хоть быстро симптомы удалось снять. Приходится чистить организм установками и другими методами. Аллергия на кошек и шерсть лет десятть назад была устрашающей, но тараканы в больнице, где предложили пройти курс лечения, вызвали полное излечивание оной "болезни". Я как только увидела тараканов, у меня вся астма прошла. Вот вчерась опять показалась или мене опять показалось. :lol:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

там ВСЯ ты ...

:lol:

Мене там нету. Тебе показалось. :) Я есмь пустота, которая для самопознания всегда с чем-то сливается, но также всегда и высвобождается. И мне легче убить тебя, чем показывать, что ты есть тоже самоосознающая пустота.

мои ОБРАЗЫ направлены на твои КОНКРЕТНЫЕ слова

Ну, чего в словах-то искать, если в них ничего нет и есть одновременно. :D Ну, раз нашёл, то играй, проявляйси. Только Г... тама нету. Но если ты хочешь увидеть Гадю, то кто же тебе это запретит? :)

Поделиться сообщением

Образ Родины, земли родной по разному приходит. После вчеращней прогулки по лесу ни о какой кротости я опять о человеке сказать не могу. Весь лес - это гора мусора. А музыка "кротких" заглушала все лесные звуки надрывным "Я здеся хозяин". Ну, вот никак не могу я видеть эту кротость в современном человеке, хоть голову руби. :lol:

Ну что ж, у всех свое восприятие. Когда я еду на природу, я просто в ней тону... я вижу только красоту ее. Хочешь, поделюсь с тобой заклинанием? :) " Пусть красота будет передо мной, пусть красота будет за мной, пусть красота будет надо мной, пусть красота будет подо мной, пусть красота будет вокруг меня". Вот так повторяю я это, как мантру, и Г... не вижу, но вижу красоту и величие, кротость и беззащитность... и трогает меня все это до слез. Вот такие мантры от болезней у меня, и от душевных, и от физических. Но у тебя, наверное, получше моих мантры есть :D Эх...ладно... лирика все это. Выздоравливай давай :)

Поделиться сообщением

Labra

Выздоравливай давай

Ужо. :) Только ещё нужно память постирать и погладить или мыслительный процесс остановить, чтобы реальность полностью проявилась и ничего уже не мешало чистотму самобытию. :)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ДАНИИЛА

Только Г... тама нету. Но если ты хочешь увидеть Гадю, то кто же тебе это запретит?

спасибо на добром слове, кто бы сомневался, если ты уже не просто во всЕм, но и во всех видишь своЕ самозабвенное Г.... удачи в дальнейших наблюдениях и ощущениях, когда-нибудь сама сольешься в полном единстве и гармонии с этим Г..., если другого видеть не дано

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну, вот и поговори с тем, кто хочет видеть в иллюзии реальность. :):)

А почему тогда Г... у тебя с заглавной буквы? Что можно увидеть такое близкое и родное, с чем эта Г... ассоциировалась бы? :D Вот я увидела в твоём Г... только одно. А что увидел Гадя, про то его попка навряд ли скажет, потому как любовь повернулась ко мне гордо задом и откланилась. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова

Ну, вот и поговори с тем, кто хочет видеть в иллюзии реальность. :):D

А почему тогда Г... у тебя с заглавной буквы? Что можно увидеть такое близкое и родное, с чем эта Г... ассоциировалась бы? :lol: Вот я увидела в твоём Г... только одно. А что увидел Гадя, про то его попка навряд ли скажет, потому как любовь повернулась ко мне гордо задом и откланилась. :crazy:

Г... ассоциировалась у тебя... по -моему я сказал уже, спасибо за это , и за то, что я думаю и говорю "попкой" -еще одно спасибо! или еще перл ща выложишь про меня? ну, дерзай ...видать, гармония с этим самым г... не за горами :) слейтесь уже с г... в полном экстазе и почувствуйте себя в иллюзии вне реальности :lol:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

чтобы реальность полностью проявилась и ничего уже не мешало чистотму самобытию.

Полез в словарь.

Самобытие

Бытие личности, ее исходное основание, которое мы усматриваем как «другого» до всякого выделения какого-либо положительного содержания. Самобытие понимается как содержание изначальной воли направленной внутрь себя.

Опять испытал когнитивный диссонанс от того, что из абсолютно понятных слов эти чёртовы философы составляют абсолютно непонятные фразы. Видимо, у них и слова пребывают в "самобытии".

Ужаснулся, пошел спать дальше.

Поделиться сообщением

Ёпрст. Ребяты, прекратите друг с другом на разных языках разговаривать. К добру это не приведёт! Татьяну переводить не буду, потому, как сам не всё понял. :) Скажу только, что никого она не обижала и не собиралась обижать.

Так что спать нужно больше. Но чаще! :)

Поделиться сообщением

Скажу только, что никого она не обижала и не собиралась обижать.

Абсолютно верное утверждение ))) НО...у нас же тут "кругом поэты, да актрисы" :) Ранимые все :appl:

Я вчера увидела в литературной беседке нечто, что заставило меня вспомнить мои старенькие стишки. Даа, бывалыча с Данькой мы рифмами-то стрелялись ))) Вот, поминится, на такой акростишок она меня вдохновила.

Понимание (из раннего :) )

Прощать умейте ближнему ошибки,

Обиды научитесь забывать,

Не стоит ими дружбу захламлять,

Искореняйте злость в себе с улыбкой.

Мы требуем порою пониманья,

А сами не пытаемся понять,

Не в силах что-то просто принимать,

И говорим там, где важней молчанье.

Ежовые иголки снять бы надо, настанет мир и для души отрада!

Ладно, ребяты, мы вообще темой читательских симпатий заниматься будем? Там стихи висят бедные, никому не нужные :16:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35041

Поделиться сообщением

Только ещё нужно память постирать и погладить или мыслительный процесс остановить, чтобы реальность полностью проявилась и ничего уже не мешало чистотму самобытию.

:appl:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Сегодня мы должны узнать настоящие ники наших поэтов и, наконец, поздравить победителя. Ждемс )))

Поделиться сообщением

Labra, а как же 4 раунд 2 тура - акростих со словом "волнение"? Его решили не проводить?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Могу пока сказать, что на данный момент в третьем раунде ничья.

Видимо мне придется снимать мои оценки. :lol:

Хотя есть надежда на тезку сегодняшнего именинника и постояльца из Шервудского леса. Но надежда слабая, так как мои призывы поторопиться с рецензиями оба проигнорировали, хотя письма точно получили.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Альфа

Многие уже не особо рады били, что в третий ввязались. :lol:

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация