Grigor 7 348 Опубликовано 31 мая, 2009 iwolf Глагольной рифмы не чурался Из гениальнейших никто. Лишь он один такой остался. Пушистый. Белый. Волк в пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Grigor Волк в пальто. это тонкий намек? ЗЫ: волчоГ, тебя сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова iwolf Изменено 31 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Аааа, рыдайу. Но согласитесь, что рифма никто-никогда гораздо менее банальна рифмы никто-пальто. И ваще я последнее время обленился. А то бы я вам не таких рифмов насочинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 iwolf Аааа, рыдайу. можешь хоть обрыдаццо щитай, што ты уже пашти труп у меня удар по печени очень сильный получается правой бью без промаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 мая, 2009 Но согласитесь, что рифма никто-никогда гораздо менее банальна рифмы никто-пальто. И ваще я последнее время обленился. Зато "Волк в пальто" - очень не банально. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Вопщим, дорогие мои белые и пушистые в пОльтах березки стоят, все такие же изгибисто белые, кудряво тонкие, я съездила проверила Мне вот что интересно, а какое время дано для рецензий в этом раунде? Неушта до след. субботы будем вести научные беседы о стихосложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Labra Мне вот что интересно, а какое время дано для рецензий в этом раунде? Неушта до след. субботы будем вести научные беседы о стихосложении? меня тоже это антирисует, считаю, что понедельник-день тИжОлый -самый првильный день, чтобы сказать СТОП! ЗЫ: ребят, уже ничего не решают ваши рецензии и оценки, победитель известен, просто выскажетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова Я больше вот этого твоего пожелания придерживаться буду. нормальный ТРЕТИЙ РАУНД проводим... Но как только ВСЕ рецензенты, которые отписывались в прошлых раундах, оставят хотя бы оценки, тогда буду считать раунд заверщенным. На данный момент остались: Rain, Дурачок, ДАНИИЛА, Пушкин, Монах ТУКм. Пять человек между прочим -- это немало! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Indigine, "немало" в данном случае пишется слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 31 мая, 2009 iwolf немало в данном случае пишется слитно. Хоть слитно, хоть раздельно, но пока эти ребята или оценки не поставят, или не напишут мне в личку, что оценки ставить не будут, я буду считать, что раунд продолжается до 18.00 субботы. P.S. Но ошибку я, конечно, исправлю -- спасибо. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Indigine, "немало" в данном случае пишется слитно. Валчища, мне каццо, ты перечитал научно-познавательной лит-ры пора на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Labra Валчища, мне каццо, ты перечитал научно-познавательной лит-ры пора на отдых валчища хоть литературы, а Индигин волчищи перечитал так к нему прислушивается во всем Кубке, уже на ржач пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Дамы и господа! Хотелось бы предостеречь вас от серьёзного отношения к такому персонажу, как iwolf! Я с этим субъектом знаком довольно близко, поэтому предупреждаю, он склонен к мистификациям и необдуманным поступкам. Верить ему можно, но только через раз, и это в лучшем случае. Кроме того, страдает раздвоением личности. Граждане, будьте бдительны! Не читайте его на ночь, а то будет, как с Индигиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 валчища хоть литературы, а Индигин волчищи перечитал так к нему прислушивается во всем Кубке, уже на ржач пробивает Тааак, а Волчище значит уже и не литература, и стЕхи его значит уже не гениальные, а так, талантливые и только!? Ну, братка, вот не дам тебе корону поносить, будешь знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение