Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 В конкурсе угадаек со 100% результатом победил великий, ужасный и неповторимый Гадя Петрович Хренова Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 В конкурсе угадаек со 100% результатом победил великий, ужасный и неповторимый Гадя Петрович Хренова Урррраааа!!! я выиграл бесплатные ПИНТЫ пива Поздравляю своего\ю протеже-Йа просто Щаслив, а я вам всем говорил, што мой проект может быть тока ВЫИГРЫШНЫМ! Ребят, я вас подготовлю к тому, чтобы представить своего\ю протеже....это настолько замечательный человек, и как оказалось, еще и талантливый Вы знаете, что стоило моему протеже читать ваши рецензии и при этом молчать потомушта Гадя запретил я обязательно вас познакомлю с этим человеком, с которым вы уже давно знакомы. подождите чутка, когда победитель объявится Йа, честно, оченна рад за нас с протеже, и думаю, что я для вас всех открыл такое талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 и куда вы все попрятались? больше никого ничего не интересует я вам хочу предостваить сейчас самый первый стих моего протеже, который мне пришлось "урезать", следуя регламенту знали бы вы, каких мук мне это стоило а сейчас вы сможете прочесть это стихотворение без цензуры, можно сказать Когда опять, измученный бессонницей, Я у окна ночного жадно воздух пью, А в черепной коробке скачет конница, И жизнь, как кажется, повисла на краю, Мне вдруг приходит мысль предельно чёткая, И, пробиваясь через стук копыт, Мне сверлит мозг, и бьёт по нервам плёткою, Что жизнью этой я по горло сыт. Мне надоело жить всегда по правилам, Мне надоело соглашаясь врать, Дышать, любить, страдать нас жизнь заставила И на работу по звонку вставать. Ещё мне надоело лицемерие, Когда мне комплименты говорят, Ну а слова "партнёрство" и "доверие"- Лишь подлости обманчивый наряд. Когда мой друг с улыбкой искренней Разрушил дом мой и увёл жену, Не потому, что жизнь хотел прожить бы с ней, А потому, что я прожить уж не смогу... Всю эту жизнь пустую и бездарную, Я тщетно силился понять, Судьбу свою пятикопеечно базарную На что- нибудь хотел бы поменять. Но вот на что? И с кем бы поменяться? Кому- то нужен топот в голове? Пожалуй, мне пора опохмеляться... Всё это бред, и ...всё приснилось мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июня, 2009 знаете люди, я запуталась... очень хочу понять, чье стиховорение - чье?, но это ппц в общем, мое предложение на будущее - не менять псевдонимы - пусть у каждого буит один на весь кубок Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 если честно, то я думал, что, когда люди узнают, кто есть кто, начнут друг друга поздрвлять, а тут... странно ...либо все озлобились... либо я чего-то не понимаю... такие активные вроде были во время кубка... а как узнали, за кого голосовали, так и ужаснулись что ли? ну ладно, это была прелюдия представляю вам ВСЕМ нашего нового ПОЭТА и ПОБЕДИТЕЛЯ в сложнейшем Кубке туш с оркестром :( ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 июня, 2009 Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто читал, писАл рецензии, и спорил, всем, кто не остался равнодушным, огромное спасибо всем поэтам, принявшим участие в этом конкурсе и тем, кто этот конкурс организовал! Если честно, если бы не Гадя, мне бы и в голову не пришло состязаться с поэтами форума, так как я прочитала почти все стихи и все экспромты во всех поэтических темах, и только поддержка Гади вселила в меня такую смелость, граничащую с хамством, потому как- это мой первый опыт стихосложения, не считая игру в четверостишия. Гаде- отдельное спасибо! Меня несколько дней не было на форуме, а тут, оказывается, такое горячее обсуждение было. Одно могу сказать, надо почаще проводить подобные конкурсы и состязания, это , на самом деле, очень увлекательное и весёлое занятие, отнимающее огромное количество времени и сил . Но это здорово! Адреналину в крови- по макушку!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! :( Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 ну, вот, прошу любить и жаловать -Глафира -победительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июня, 2009 Я поздравляю всех победителей! и большое спасибо всем участникам, было интересно читать и оценивать, но наверное интереснее участвовать)), всем организаорам большое спасибо тоже! Может теперь подписать стихотворения - я ничего не поняла, как в конечном счете распределились места, кроме первого. Слушайте, может я торможу и лениво лазить туда-сюда, но хоцца все ж понять... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 Вот оказывается как нужно добиваться успеха........ ... сотворить тандем таланта и продюсера....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Глафира мы победили а я еще и луччий угадаец мы дважды победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Вот оказывается как нужно добиваться успеха........ ... сотворить тандем таланта и продюсера....) соглашусь только продюсер должен быть не тупой и УВИДЕТЬ талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 ой, так кайфово стало, когда тут все стали радоваться.... а то напряг был до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение