Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Альфа

Ну а что его проводить, если имя победителя уже известно организатору?

Indigine

А зачем морочиться со снятием баллов и кого-то ждать, когда уже можно объявлять победителя? К тому же, тезка сегодняшнего именинника просил передать, что не будет писать рецензии. И Монах, насколько мне известно, тоже.

Ничья, кстати, только на руку. Все равно этот раунд ничего не решает.

Ps а "многие" - это кто? :lol:

Поделиться сообщением

Labra

Я в последний момент решил свято чтить регламент и дождусь 18.00. тем более что ждать осталось всего ничего и объявлю победителя. Все остальное -- после 21.00. Я сейчас на работе, а здесь инет дохлый очень.

К тому же, тезка сегодняшнего именинника просил передать, что не будет писать рецензии. И Монах, насколько мне известно, тоже.

А мне одну строку об это неужели сложно было чиркануть, или в этой теме написать. Ведь последние три дня только их ждем.

Ps а "многие" - это кто?

Я один из них. Но я немного не верно выразился. Были не рады, что рецензирование 3-го раунда затянулось, а мне лично хотелось как можно быстрее объявить имя победителя и расшифровку псевдонимов. А "остальным многим" хотелось это узнать.

P.S. Про бонусы я помню лучше всех и выставляю их сразу же. Exel считает, что на данный момент ничья.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

P.S. Про бонусы я помню лючше всех и выставляю их сразу же. Exel считае, что на данный момент ничья.

Значит у меня с Exel разные результаты. Интересно, почему. Наверное, ты просто прибавляешь всем по 10 баллов, но это неправильно, это ничего не меняет. К тому же, в прошлом раунде, явно считалось не по +10.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

хо.... почитал ... а лучше бы и не читал .... полное пЭЭЭЭ

Могу пока сказать, что на данный момент в третьем раунде ничья

это что? если Кубок уже закончился? и этот раунд так- игровой... или вы там что-то поменяли и не объявили? междусобойчик такой )))

ЗЫ: мое мнение!!!! идите вы все подальше... какие на @@@ еще ничьи, вапще штоле ополоумели? у вас -ОРГАНИЗАТОРОВ -был уже победитель ДО этого раунда!!!!! какого @@@ вы сейчас играетесь со зрителями? :( третий раунд был проведен только потому, что ВСЕ авторы написали конкурсные стихи, по-моему, победитель был уже известен, какого, извините, @@@, начинать сейчас говорить о какой-то @@@ в виде ничьи? :(

ЗЫ: ЧЕСТНО!!!! как меня ЗАДОЛБАЛ этот кубок!!! можете обижаться на меня сколько угодно.... НОООО Я больше в этом участвовать не буду.... в этом Кубке у меня была задача-у меня был проект :D помните, надеюсь? :D этот проект-выжал из меня все энергетические силы :( это вам легко-почитал, заренцензировал, написал (это я даже про себя, было дело, участвовал в конкурсе), и спокоен... вы НИКТО НЕ знаете моих чувстсв за своего протеже... :lol: йа устал... честно устал... давайте скажем СТОП!!!!!! я знаю, что и ПОЭТЫ УСТАЛИ!!!! а вы можете и дальше говорить, что вам нравится, и что вы готовы и дальше рецензировать.. все хорошо... расслабьтесь... ЯЯЯЯЯ больше НЕЕЕЕ могууу! вот так :)

ЗЫ: я естестна ничо не решаю-все в ваших руках, предлагаю даже еще продолжить все это еще на пять недель :plach: пусть тащуццо те, кто хочет........................................и те, кто не понимает, насколько это сложно ....................................

ЗЫ: даже в третьем раунде нЕТ ничьи B)

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

На самом деле, да. Мы уже "свято чтим регламент" лишнюю неделю. Сколько можно-то? Но, все-таки, Индиджин, я бы на твоем месте перепроверила Exel. :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Не переживай.

Победитель как был так им и остался.

Читай внимательно -- ничья в ТРЕТЬЕМ раунде, а не в Кубке.

В раунде, который в принципе, ничего не решает, но если быть до конца формальным, то он определяет общий счет: 3-0 или 2-1. Вот и все.

Ты сам хотел и выступал за полноценный третий раунд, потерпи уж совсем немного осталось.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

В раунде, который в принципе, ничего не решает, но если быть до конца формальным, то он определяет общий счет: 3-0 или 2-1. Вот и все.

Ну уж если быть до конца формальным, то надо проводить 4-ый раунд (бугогааа),

чтобы он решил: 4-0-0, 3-0-1, 2-0-2, или 2-1-1, или 3-1-0, или 2-2-0 :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

нет там ничьей

Пока я не снял свои оценки -- ничья 85 на 85.

Если за последний час никто не отпишется, тогда сниму оценки.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Не переживай.

Победитель как был так им и остался.

Читай внимательно -- ничья в ТРЕТЬЕМ раунде, а не в Кубке.

Ты сам хотел и выступал за полноценный третий раунд, потерпи уж совсем немного осталось.

щитай по 10-балльной системе, не надо мне предлагать несколько систем, которые ты отверг раунд назад ... а я ща сам пересчитаю....у меня по вышке была пятерка, как не крути

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова
нет там ничьей

Пока я не снял свои оценки -- ничья 85 на 85.

Если за последний час никто не отпишется, тогда сниму оценки.

Скерцо 9+9+8+8+10+9+9+9+10+10 =91 +бонус 2=93

Незнакомец 8+9+9+9+8+9+10+8+9+8 =87 +бонус 1=88

Туман 10+10+10+7+9+10+8+10+8+10=92 +бонус 0=92

Не так разве? Это с твоими оценками.

Поделиться сообщением

Вот и интрига появилась :lol:

Labra

Ну уж если быть до конца формальным, то надо проводить 4-ый раунд

Если 2-2-0, то и 5ый раунд нужен.

Потому ИндиДжин и ввёл простой принцип 2-х побед.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Grigor

Так по идее, я бы так и сделала. Раз уж замутили 4 раунда, то 5-ый должен быть на всякий случай, если будет ничья в четырех. Только с нашим святым почитанием регламента и недельными перерывами так никогда кубок не закончился бы.

А раз до двух побед, нужно было три раунда делать, а не 4. А 4-ый оставить, как запасной на случай 1-1-1.

Поделиться сообщением

Labra

Лабрик, у меня без бонусов ексель показал во чо: 82-79-82 :(

И каждый из вас может это проверить :plach: пока не начнут ЩЩЩЩЩитать бонусы :lol:

ЗЫ: мне ежли чесно @@@, но ИСТИНА дороже :(

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

У тебя сколько рецензентов? У меня тоже так получалось, когда я твои баллы пропустила. Всего 10 рецензентов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу