Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra НИК!!!! кто за СЕБЯ голосовал! быро!!!! ЗЫ: ты сейчас Индигину не веришь, а давай мы поверим ТЕБЕ все Почему ты считаешь, что я не верю Индигину? Просто у меня получается другой результат, вот и все. Голосовал ли Туман за себя, нет ли, все равно другой. А то, что он голосовал, было лишь моим предположением. Нет - значит, тем более, НЕТ НИЧЬИ - вот всё, что я хотела сказать. Че-то я ощущаю слишком негативные эмоции, направленные в мою сторону, и вообще, наводнившие эту тему. Надоело. От всей души поздравляю Победителя. Желаю счастья и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 Indigine Мне все понравилось На детальный анализ уже нет сил.... Давайте подведем итоги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra Че-то я ощущаю слишком негативные эмоции, направленные в мою сторону, и вообще, наводнившие эту тему. Надоело. ИМХО никакого негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова ты-то мне веришь? Не вижу повода не верить. Тем более, что ты же обещал, что после объявления результатов Кубка откроешь ник, имя и фамилию своего протеже. Фраза вроде так звучала. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Победителем Первого Поэтического Кубка Пушорга объявляется Протеже Гади Петровича Хреновой :( Просим продюсера представить своего подопечного широкой публике! Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 Когда, когда уже закончится.... блин... я ща в творческий запой уйду от переживаний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова ты-то мне веришь? Не вижу повода не верить. Тем более, что ты же обещал, что после объявления результатов Кубка откроешь ник, имя и фамилию своего протеже. Фраза вроде так звучала. Тем более немного осталось. именно тока я обьявлю своЕ протеже в тот момент, когда ОНО будет рядом чтобы типо подошло и сказалО-да это Я ЗЫ: Ребят, расслабьтесь, мы ВЫИГРАЛИ, и уже давно ЗЫ: пока можешь объявлять красиво результаты мы подоспеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2009 Пушкин ну? Опять 25. Просто тут не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 6 июня, 2009 Indigine, пока Гадя со своим протеже подоспевают, объяви турнирные ники победителя. Интересно же. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 Indigine, пока Гадя со своим протеже подоспевают, объяви турнирные ники победителя. Интересно же. Да, хотя бы это..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2009 Какое-то неправильное подведение итогов. Мне через 5 мин уходить, а что толку я ёрзал в 1-ом ряду? Информации получил 0. (Свищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Альфа Я работаю. Результат 3-го раунда Скерцо -- 85 Незнакомец -- 79 Туман -- 85 После снятия моих оценок Скерцо -- 76 Незнакомец --69 Туман --77 Победил Туман Псевдонимы 3-го раунда Скерцо -- Labra Незнакомец --iwolf Туман -- Протеже Гади Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Grigor Убалтал вот все псевданимы. Но все таблички точно позже Псевдонимы 2-го раунд финала Киприда -- Labra Север --iwolf Вангутта -- Протеже Гади 1-й раунд финала Лель -- Labra Невесомость --iwolf Близнец -- Протеже Гади Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Псевдонимы 1-го тура или полуфинала Будущее -- Labra Clint -- floyd Ж.-ник -- iwolf Мара -- Альфа П(р)орок -- Пушкин Tiger -- Протеже Гади Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение