PinkZebra 34 Опубликовано 12 октября, 2009 Предлагаю сделать прямо в разделе ярмарка черный и белый списки форумчан. Чтобы знать с кем иметь дело, а с кем нет. Полагаю, что многие меня поддержат, никому не хочется иметь дело с нечестными и непорядочными людьми. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 октября, 2009 я поддерживаю. пока там рейтинги просмотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 октября, 2009 Согласна с Вами! Да и пора почистить, что продано удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пичуга 2 Опубликовано 12 октября, 2009 ну на самом деле быть на сто процентов уверенным в непорядочности того или иного форумчанина" невозможно. Впрочем как и в его же порядочности. Всем понятно о каком человеке тут идет речь... НО в этой истории только слово одного человека против слова другого. Ни одного веского доказательства в непорядочности той девочки нет Одни косвенные "улики". ЗЫ: и вообще не стоило все это вываливать в теме. ЗЫЫ: я ни на какой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 октября, 2009 Пичуга , вываливать стоило. Рассказывать о таких подставах надо. Чтобы в следующий раз не было повадно продавать сломанные вещи, не предупредив. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 13 октября, 2009 cobra Согласна, кто-то почитает и 10 раз подумает выкладывать на форум или на помойку Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пичуга 2 Опубликовано 13 октября, 2009 cobra прошу внимательней читать. Не стоило выкладывать именно в теме "Продам"! Отдельную создать не судьба видно. А так как базарные бабы тему общую засрали (пардон за мой французский) нагородили частоколом сообщения... это элементарное неуважение к остальным форумчанкам. ЗЫ: пожалуй соглашусь с Зеброчкой, надо отдельную темку создать "черный список" и там и изливать свой кипящий возмущенный разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 октября, 2009 Пичуга базарные бабы не просто так тему зас..али, а дабы предостеречь вас же от таких покупок и конечно, за неимением места для излияний. я в свое время тоже написала в теме СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 октября, 2009 Пичуга, смотрю, что и Вы приняли активное участие, вместе с "базарными бабами", в этом "засира..и" Тоже, как и "бабы базарные", форумчанок не уважаете выходит, а гонору-гонору :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 октября, 2009 Я опять что-то пропустила, дайте ссылку почитать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Дайте пожалуйста несколько ссылок на раскрученные по вашему мнению сайты с СП мне в личку. Я не могу понять, наши требования к оргам завышенные или орги у нас забили на правила в связи с отсутствием контроля. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2009 Предлагаю подчистить всё то что давно продано или отдано... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 28 октября, 2009 Staff Обеими руками "ЗА"!!! Модераторы почистите "комиссионки", плиз! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Может вас сделать модером на день или неделю как успеете и вы почистите? Вы себе объём работы на секунду хоть представляете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну мы не садисты же 210 страниц текста полностью прочесть и в ручную обработать, поверьте оно просто не нужно, это же нужно каждую объяву читать, а потом листать до конца и искать написано ли продано или нет, уверен в большинстве случаев не написано, как вы это себе представляете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение