ekuzmin 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Девушки, а если вы выходите за Вагина, фамилию меняете таки? Самый первый на вскидку вариант - муж должен поменять фамилию на фамилию жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 мая, 2011 А если у нее фамилия Членова ,то как тогда? Вагина-Членова? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 мая, 2011 йумар уровня гениальнейший а по поводу мамы и одного дитя в семье да - проблемка та ишшо, соскочить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 мая, 2011 А я слышала, что если жена берет двойную фамилию, то и муж должен тоже брать фамилию жены. У нас бы тогда прикольное сочетание получилось. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 А я слышала, что если жена берет двойную фамилию, то и муж должен тоже брать фамилию жены. У нас бы тогда прикольное сочетание получилось. да. это так щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisuk 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жена не поменяла, меня это не сильно напрягает. До брака мы с ней 7 лет без росписи жили, уже как-то и привыкли с разными фамилиями. Вопрос - как объяснять детям, когда они родятся, почему у них с мамой разные фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 мая, 2011 у меня дочка ни разу не спросила. спрашивали только взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Жена не поменяла, меня это не сильно напрягает. До брака мы с ней 7 лет без росписи жили, уже как-то и привыкли с разными фамилиями. Вопрос - как объяснять детям, когда они родятся, почему у них с мамой разные фамилии. А вы не согласитесь что бы и у детей была мамина фамилия?) и почему?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 мая, 2011 Жена - это МОЁ, МОЯ, МОЙ и фамилия у неё моя. Так,как это моя жена. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Жена - это МОЁ, МОЯ, МОЙ и фамилия у неё моя. Так,как это моя жена. Проштамповано! Клеймо большое и навсегда!? ))) Но она же человек, а не собственность? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 мая, 2011 Но она же человек, а не собственность? wink.gif Естественно. Меняется только фамилия. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Но она же человек, а не собственность? wink.gif Естественно. Меняется только фамилия. Просто золото, а не муж! )) С таким и фамилию не жалко поменять)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 мая, 2011 Просто золото, а не муж! )) Не знаю, не знаю. Но подруги ей завидуют. В смысле её подруги. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Просто золото, а не муж! )) ))) Не знаю, не знаю. Но подруги ей завидуют. В смысле её подруги. Завидовать не стоит, надо просто порадоваться за людей! И главное, что нормальные мужчины еще есть! это уже факт!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisuk 0 Опубликовано 8 мая, 2011 А вы не согласитесь что бы и у детей была мамина фамилия?) и почему?) Нет, очень маловероятно... Все-таки мужчина - глава в доме, поэтому более логично, чтобы дети носили мою фамилию. Вот если бы я был домохозяином, жена бы обеспечивала семью и принимала бы основные решения, тогда бы это было бы относительно нормально. Но на такое я никогда не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение