пушистая 41 Опубликовано 2 мая, 2011 а я узнавала фамилию и решала стоит ли встречаться или нет.Поэтому, если меня фамилия устраивала, то встречалась, а так как с самого начала фамилия устраивала, то вопрос менять-не менять не стоял.Кстати меня не устраивали товарищи с ростом ниже 182 , брюнеты , курящие и без высшего образования.Мама до сих пор удивляется как я с такими тараканами замуж вышла кто ищет- тот всегда найдет, только странно, правда, потому- что ваш профиль выдаёт что вы- мужчина! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 а я узнавала фамилию и решала стоит ли встречаться или нет.Поэтому, если меня фамилия устраивала, то встречалась, а так как с самого начала фамилия устраивала, то вопрос менять-не менять не стоял.Кстати меня не устраивали товарищи с ростом ниже 182 , брюнеты , курящие и без высшего образования.Мама до сих пор удивляется как я с такими тараканами замуж вышла т.е. Вам удалось встретить человека, к которому у вас возникли чувства, и у него была фамилия, которая вам понравилась? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати меня не устраивали товарищи с ростом ниже 182 , брюнеты , курящие и без высшего образования.Мама до сих пор удивляется как я с такими тараканами замуж вышла А что, это невыполнимый список? да-да, в моём случае ещё чтоб без усов был и не приезжий. ну, и вообще красавчик и умница А вот на фамилию я внимания не обращала: главное, русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 2 мая, 2011 да-да, в моём случае ещё чтоб без усов был да-да,с усами нам не надо у меня тож был целый список,чтоб брюнет и высшее образование,и что мама была хорошаяи чтобы был брат или сестра а фамилию я взяла)у меня была обычная..ну и так ничего красивого))а взяла необычную))немецкую)мне кажется,она мне даже идет) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 2 мая, 2011 да-да, в моём случае ещё чтоб без усов был да-да,с усами нам не надо у меня тож был целый список,чтоб брюнет и высшее образование,и что мама была хорошаяи чтобы был брат или сестра а фамилию я взяла)у меня была обычная..ну и так ничего красивого))а взяла необычную))немецкую)мне кажется,она мне даже идет) Немецкую я б тоже взяла........ Это хорошо, что мама у него хорошая!!!!!! Сейчас я это понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 и чтобы был брат или сестра А это зачем?)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 2 мая, 2011 и чтобы был брат или сестра А это зачем?)) Был у меня МЧ,давненько правда так вот его мама меня просто извела советами,он был у нее один...не на кого было переключиться....она советовала настойчиво какой ложкой есть,в каком обменнике менять валюту...ну просто все,а чуть слово скажу..все а если б были внуки? вообщем,обожглась на молоке,дую на воду) Немецкую я б тоже взяла........ Это хорошо, что мама у него хорошая!!!!!! Сейчас я это понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошая мама-это важно сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 Был у меня МЧ,давненько правдатак вот его мама меня просто извела советами,он был у нее один...не на кого было переключиться....она советовала настойчиво какой ложкой есть,в каком обменнике менять валюту...ну просто все,а чуть слово скажу..все а если б были внуки? вообщем,обожглась на молоке,дую на воду) Правильно, мы все познаем с опытом, а может она хороший человек была?) просто проявляла чрезмерную заботу)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2011 просто проявляла чрезмерную заботу)) Ужосс, это не забота, это давление. Причем в запущенной форме. И скорее всего, если бы ее не слушались, она впадала бы в ярость.. Шучу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 3 мая, 2011 Правильно, мы все познаем с опытом, а может она хороший человек была?) просто проявляла чрезмерную заботу)) ну конечно,хороший))просто мне такой заботы не надо)) Ужосс, это не забота, это давление. Причем в запущенной форме. как всегда Вы правы) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Мамочка мама Дани хотя это же хороший опыт, есть возможность оградить себя от такой заботы и задуматься о том, что бы и своих детей в дальнейшем оградить от этого, с вашей стороны. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 так вот его мама меня просто извела советами,он был у нее один...не на кого было переключиться....она советовала настойчиво какой ложкой есть,в каком обменнике менять валюту...ну просто все,а чуть слово скажу..все В тему Вам картинка, деффченки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Девушки, а если вы выходите за Вагина, фамилию меняете таки? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2011 PravdaMan Тебя как всегда клинит, скорей бы уже лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Как то быстро товарищ вернулся, мало ему трех дней) э LittlePrince , где ты такое фото нашел)) молодец В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение