Перейти к содержанию
Авторизация  
mollybee

ГВ, специалисты по ГВ и прекращение лактации

Рекомендуемые сообщения

Тест не делали, но писает он достаточно много, у нас около 10-12 подгузников в сутки уходит. Какать правда стал меньше :)

Поделиться сообщением

Тест не делали, но писает он достаточно много, у нас около 10-12 подгузников в сутки уходит. Какать правда стал меньше :)

Меньше или реже?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сколько??? ))) Точно. Мало молока )))

Хотя я вас, конечно, очень понимаю) Мамская тревожность - страшная вещь: Я когда сына кормила умудрялась одновременно переживать, что у меня мало молока, и что ребенок слишком много прибавляет в весе)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реже

Так это нормально, что реже.

Все у вашего ребеночка в порядке. Не будет же он до года ходить по-большому после каждого кормления. Постепенно система пищеварения созревает.

Желаю Вам терпения! Все наладится, мы все через это проходили. Чуть подождите просто.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

главное не нервничать

а больше быть  с малышом, носить на руках - всё придет

скажите стул у малыша нормальный?

Изменено пользователем мумука

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Попробуйте  апилак, очень эффективно помогает, молока сразу много пребывает. Я только м и спасалась когда тоже кризы случались. А сейчас моей доче 11 месяцев  и еще на гв, правда восновном  по ночам любит приложится молочка покушать))

и главное не нервничать)) молоко будет обязательно, никуда оно не денется, если сами не откажитесь или не отчаятесь)) удачи и здоровья вам с малышом!

Поделиться сообщением

Девушки! Большое спасибо! Вчера то ли успокоилась, то ли больше к груди прикладывала, но молоко пошло, даже струйками при сдавливании :) СПАСИБО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я когда отлучала, сама успокаивала ребенка, держала у себя на руках, только спала в футболке с довольно закрытым воротом.

ЮЮ у нас в стране еще вроде нет или я что-то пропустила? Ну пусть вызовет полицию, покажете им, что отлучаете. У нас доча в первую ночь тоже орала до "Никиты Джигурды" - никто не пожаловался и полицию не вызвал.

Ох елы-палы, в футболке! У меня начинает сразу под одежду залезать, стягивать ее и рвать, если не получается.

Вообще не знаю как отучать буду, нам полтора, без сиси никуда  :(

Надоело все ужасно, не поспать, ни даже переодеться не дает.

Если меня нет, забывает, как меня увидит, сразу одежду начинает стаскивать, дать-дать!

решила, что буду после 2-х отучать, хотя лето попадает, но до лета все-равно не отучу, реветь может всю ночь - проверено,

не только соседи весь подъезд не уснет!

@Кёльхен, отучили? вам сколько сейчас?

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Ой девочки, тоже готовилась отлучать от груди, представляла как все будет происходить. Больше всего уплотнения в груди пугали. Из за них уже и до армии была готова кормить.

В итоге все прошло на столько гладко что и сама не заметила как.

Собиралась отлучать после летнего отпуска т.к. улетали на месяц. И как ребенок перенесет полет и акклиматизацию без сиси не представляла. Поэтому решила вернемся начну...

На отдыхе была жесть полная, мама голая днями и ночами, поэтому не слезал с меня вообще. (У меня и загар такой чудный из за этого) только лицо, руки и ноги, а пузо белое). А по приезду домой ребенка переклинило. Неделю подходил ко мне приложится, а потом как отрезало. Пробовала насильно давать, а он на меня как на дуру смотрит, на сисю тычет и ржот.

Может вырос мужик, вроде 1,7 только. Может на солнце молоко перегорело. И уплотнений не было и вообще не чего.

Поэтому девочки все детки разные и настолько умные диву даешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кассандра,

Самое главное ЧЕТКО обозначить дочке что ТЕПЕРЬ (ну может придумать какой повод-праздник с пирогом и чаем) сися только НА СОН!!!! Ну день или два покапризничает..... ну и давать грудь только на дневной и ночной сон. А потом (когда привыкнет к режим) объяснить что сисю можно сосать только ночью :)))

Ну вот так постепенно и отлучить с минимальными потерями и скандалами :))

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь пил какие нибудь витаминки после прекращения лактации?
Месяц уже прошел после ГВ, думала поправлюсь немного, а нннет, наоборот вес уходит, состояние нестояние, хочется помочь организму. Может кто заморачивался данным вопросом.
и ещё вопрос когда пойдут месячные?

Поделиться сообщением

и ещё вопрос когда пойдут месячные?

У меня начались еще во время ГВ - ровно через полгода после родов, а кормила я полтора года. Насчет витаминов не скажу, не верю я их чудодейственный эффект... У меня отлучение пришлось на конец мая, поэтому лучшие витамины были вода, воздух, солнце, овощи и фрукты :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МарьИванна нет месячных  после завершения ГВ + потеря веса, для меня, было бы очень тревожным признаком. Я бы сходила  к эндокринологу, или хотя бы к гинекологу для начала(

Поделиться сообщением

таблетки есть для прекращения лактации

наверное, надо с гинекологом посоветоваться

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу